본문

[갤러리] 저도 2년의 노예 증명~~~ 아이폰 3gs 입니다

일시 추천 조회 29043 댓글수 70 프로필펼치기

어흉....노예의정..'ㅅ'

鋼のzeel™ | 10.06.07 00:00

아이폰의 정

김석류♥ | 10.06.07 00:00

ㄴ어흉 감사감사~~~~~~

하찮은스모모씨 | 10.06.07 00:00

폰 미 러

★超巨星★ | 10.06.07 00:00

초코파이의 정

어느덧 | 10.06.07 00:00

자신이 사용한 전화요금을 제외하고............ 한달에 꾸준하게 9만원 정도 나온다고 하던데요...... 그말이 사실인가요???

E,,E | 10.06.07 00:00

뭐 각각의 요금제가 있지요~~~ 자신의 사정에 따라 요금제 하면 될듯하네요

하찮은스모모씨 | 10.06.07 00:00

아이폰의 정~ 약정 기간 끝내시면 우리나라에 4gs정도 나와있겠네요^^:

Stingray! | 10.06.07 00:00

4 기다리는데 오늘 사진보니 정말 너무 각진 모습 ;; 고민되네요 ;;

어린이날★소파 | 10.06.07 00:00

전 4G 국내발매일이 제 구매일이 될겁니다. WWDC 를 봐야하나 출근해야하니 자야하나 지금도 고민중...

런던스웨이드 | 10.06.07 00:00

문자 까지 보내다니 'ㅅ'

리무롱ºㅁº | 10.06.07 00:00

전 다합쳐서 6만원나오던데요?

취향존중 | 10.06.08 00:00

아이라이트 요금제사용으로 부가세 포함 실 사용료 59000원정도 내고 있습니다

곰고기카레 | 10.06.08 00:00

와우 핸폰요금으로 한달에 6만원을 쓰다니 저에겐 놀랄 따름이네요 전 기본료밖에 안쓰는데 ㅋㅋ 무선인터넷은 와이파이로만 해서..

x300 | 10.06.08 00:00

아이폰의 정 드리고 갑니다.

박뻘마 | 10.06.08 00:00

전 32g i-라이트 한달에 6만~6만5천정도 나와요.

에르넬쉬카 | 10.06.08 00:00

전 대략 12만원?...

엑스빡돌아 | 10.06.08 00:00

대략 6만원 정도...

묽은혜성 | 10.06.08 00:00

우왕 부럽당

키체사자림 | 10.06.08 00:00

잡스ㅤㅎㅛㅇ이 직접 아이폰4G 7월발매예정 국가리스트에 한국 포함된걸 보여주던데, 가격도 16기가 199달러, 물론 한국오면 40만원이상에 요금제 한달에 한 8만원정도 나오겠지만...허허

Abdul Jabbar | 10.06.08 00:00

앙....앙돼 7월달에 아이폰 상륙하는데 한쿡에

봄향기가득 | 10.06.08 00:00

우왕국~

꼭지 | 10.06.08 00:00

기기값 한방에 지불하면 3만원으로 사용가능합니다...ㅋㅋㅋ

미디어블 | 10.06.08 00:00

타이밍이;; 좀 안타깝네요

펄블랙™ | 10.06.08 00:00

한달후에 아이폰4 나오는데 진짜 용자시군요

시클라멘 ♧ | 10.06.08 00:00

자신이 얼마쓰는지를 계산하고 생각하시면 되죠

SnaFkin | 10.06.08 00:00

헐...7월에 아이폰4 나오는데..참으시지.ㅠ

No.9 Torres™ | 10.06.08 00:00

오늘 4발표했심 ;;; ㄷㄷㄷ

J.COLE10 | 10.06.08 00:00

이거 약정없이 사면 가격이 얼마죠?

개똥파리 | 10.06.09 00:00

구매하신지 3일만에 가격하락했네요... 위로 추천합니다 ㅠㅠ

미스터리 H | 10.06.09 00:00

3일만에 가격 하락 성지 방문해요. 심심한 위로의 말 드립니다.위로합니다 ㅠㅠ

토오사카린 | 10.06.09 00:00

성지순례왔다 갑니다.

로맨틱사가 | 10.06.09 00:00

심심한 위로와.. 성지순례 왔다갑니다.ㅋㅋㅋ ㅠ.ㅠ

구축함 | 10.06.09 00:00

ㅠㅠ

서울의자존심LG | 10.06.09 00:00

성지순례 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가베컴이다 | 10.06.09 00:00

아이폰4 발표 보면서 이분 생각이...

붉은오렌지 | 10.06.10 00:00

4가 문제가 아니라 132,000원 가격하락이 문제 ;;;ㄷㄷㄷㄷ

J.COLE10 | 10.06.10 00:00

직실 | 10.06.10 00:00

일주일전에산 3gs의 정~

대장장이 스파다 | 10.06.12 00:00

정~

Ryang. | 10.06.12 00:00

반값 노예의 정

근영갤개설요망 | 10.06.12 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ13만 날리셨어 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유리장미 | 10.06.12 00:00

니들은 진정 애플과 아이폰에 불만이없는거냐?

깨모깨모 | 10.06.12 00:00

2주 안이면 개통철회되니 대리점에 연락해서 개통철회후 재가입으로 싼값에 사시거나 그냥 4 나올때까지 기다리시길. ㄷㄷ

리얼카이 | 10.06.12 00:00

탱구때문에 추천 드림

소시지니 | 10.06.12 00:00

ㅠㅠ 환불 하셔야 할듯 132,000원 가격하락

OPIc공부하세요 | 10.06.12 00:00

키보드의 정 추천드림

존 카멕 | 10.06.12 00:00

소덕의 정드림~

♥임윤아♥ | 10.06.12 00:00

개철하고 다시 사시거나 아이퐁HD기다리시는게 좋은 선택중 하나라고 생각합니다.

Gyula | 10.06.12 00:00

관리자가 위로하려고 힛갤 보냈을까? 놀리려고 힛갤 보냈을까?

Dr.Design | 10.06.12 00:00

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참젖 | 10.06.12 00:00

아..132000원의 정..

yian | 10.06.12 00:00

ㅋㅋ 4가 문제가아니라 13만원이 크리

昊天罔極 | 10.06.12 00:00

안습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호돈신찬양 | 10.06.12 00:00

저런 프라스틱 케이스는 기기하고 케이스 사이에 먼지 들어가면 스크레치 나서 비추임

이미지샵 정장녀 | 10.06.12 00:00

13만원과 더불어 아이폰4 크리

푸치코。ミ★ | 10.06.12 00:00

기계 그때사면 되는거지 뭐 계속 신형모델 기다리고 그런다고... 아예 아이폰5 기다리시지...

아이붜리코스트 | 10.06.12 00:00

노예의 정

高橋みなみ | 10.06.12 00:00

13만원 할인에 이제 어떤데는 임의로 10만원 현금 사은품까지 주네요 ;;; 5일만에 23만원 가격 내려간꼴

J.COLE10 | 10.06.12 00:00

아이폰4는 그렇다쳐도 반값크리는 좀 뒷골이 땡길텐데

루즈키 | 10.06.12 00:00

아.. 햅틱팝 노예 언제 풀려~~~~

조용한언덕 | 10.06.12 00:00

아이폰4는 4g가 아님요

ABE* | 10.06.13 00:00

ㅋㅋㅋ 가격하락과 함께 심심한 위로를 드립니다 ㅋ

벌레벨레 | 10.06.13 00:00

성지순례왔습니다

돼지오빠 | 10.06.13 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 관리자가 놀리려고 힛겔로..근데 나도3gs 샀잖아.......ㅠㅠ

답이없다 | 10.06.13 00:00

진심으로 안타깝다... 디자인이 구리다 화상통화 필요없다고 애써 스스로 위안을 해보지만 현실은 그냥 안습

분당시성남구 | 10.06.13 00:00

안타깝다......

흠냐뤼 | 10.06.13 00:00

왠지 싸움글 날거 같아 안보고 있었는데.. 노예의 정 ~.~ 그리고 전 개인적으로 4g딴건 안부럽지만 베터리는 쪼금 부럽다능 ㅎㅎ 저는 슬림요금으로 한 달에 약 5만5천원 정도로 샀는데.. 이번에 3만 5천원 됐더라고요 =ㅅ=;; 뭐 작년부터 썼으니 할 말 없지만 ㅎ

란데님 | 10.06.13 00:00

성지순례 왔다갑니다 ㅠ_ㅠ

ForteHunter | 10.06.13 00:00

오호

키체사자림 | 10.06.19 00:00
위로가기
노빠꾸돌직구 | 추천 2 | 조회 366 | 날짜 2024.06.05
루이비란 | 추천 1 | 조회 313 | 날짜 2024.06.05
헤어디자이너 | 추천 1 | 조회 509 | 날짜 2024.06.02
민트붐 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.06.02
그냥사는 | 추천 1 | 조회 379 | 날짜 2024.05.31
헤어디자이너 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.05.26
헤어디자이너 | 추천 1 | 조회 415 | 날짜 2024.05.24
노빠꾸돌직구 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.05.23
헤어디자이너 | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 2024.05.22
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 848 | 날짜 2024.05.14
맨탈언박싱 | 추천 0 | 조회 1012 | 날짜 2024.05.11
엘지트윈스우승 | 추천 0 | 조회 712 | 날짜 2024.05.08
레어닉 | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 2024.05.07
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 790 | 날짜 2024.05.05
아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 820 | 날짜 2024.05.01
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 1060 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2211094513 | 추천 0 | 조회 998 | 날짜 2024.04.23
SHCHO | 추천 3 | 조회 1525 | 날짜 2024.04.18
#고로케 | 추천 0 | 조회 2057 | 날짜 2024.04.16
반갑스빈다 | 추천 1 | 조회 696 | 날짜 2024.04.15
쿄오키 | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 2024.04.13
roo1roo | 추천 0 | 조회 1292 | 날짜 2024.04.12
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 1153 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2987691479 | 추천 0 | 조회 822 | 날짜 2024.04.09
쿄오키 | 추천 0 | 조회 1010 | 날짜 2024.04.09
yo! | 추천 0 | 조회 762 | 날짜 2024.04.07
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 837 | 날짜 2024.03.31
다크나이트클럽 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2024.03.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST