본문

[갤러리] Apple New IPAD White 64GB 오픈케이스 리뷰

profile_image
일시 추천 조회 4881 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
전 걍 아이패드2라 정을못드리겠음 잘쓰세요 ㅠㅠ 망가보는데 딱입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킬러lee | 12.08.26 11:14

같은 뉴패드 64기가의 정 드립니다 다 좋은데 무거운게 흠 ㅋㅋ

Go!윤하 | 12.08.25 22:30

애플 제품은 케이스 상처 액정 불량걸리면 새걸로 교환 잘해주는지..ㅠㅜ 저도 아이패드 미니나 가격떨어지면 구매해볼 예정 어쟀든 추천

uchiha sasuke | 12.08.25 22:32

깨끗하게 쓰실 좋아하신다면서 키보드는..... 근데 인케이스 쓰시는데 전신 보호 필름은 왜붙이신거지;;;

FeelGoodMusic | 12.08.26 02:38

고개를 90도 돌려보다가 다시 돌아옴..

useruser | 12.08.26 09:13

Go!윤하 // 정 감사드립니다. ㅋ.ㅋ 확실히 2보다는 조금 더 무거워졌긴했네요. ^.^ uchiha sasuke // 아직까지 애플 제품 구매하면서 불량은 걸려본적이 없어서 잘 모르겠네여 ㅎ.ㅎ 추천 감사드립니다. ^.^ FeelGoodMusic // 키보드 사용 많이하다보니 스킨 밑으로 물기가 생긴거네요.....^.^;;;;; 인케이스 구매한 이유는 인강용으로 편히 볼꺼라서 구매한거랍니다. ㅎ.ㅎ useruser // 저도 사진을 한번보니까 목이 아프네요. ㅠ.ㅠㅋ

†Lightning† | 12.08.26 10:20
BEST

전 걍 아이패드2라 정을못드리겠음 잘쓰세요 ㅠㅠ 망가보는데 딱입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킬러lee | 12.08.26 11:14

너님 망가 볼려구 아이패드2 구매 한거임?? 그렇다면 추쵼

레미본야석희 | 12.08.29 05:40

아이패드1 쓸땐 정말 지저분하게 쓴거 같은데.. 지금 뉴아패는 사파리로 인터넷 보는게 대부분임 ㅎ

세상의별 | 12.08.26 13:40

레티나 보고 있으면 다른 모든 전자기기의 해상도가 낮아보이는 부작용이

DP_태엽감는새 | 12.08.26 14:01
위로가기
노빠꾸돌직구 | 추천 2 | 조회 460 | 날짜 2024.06.05
루이비란 | 추천 1 | 조회 355 | 날짜 2024.06.05
헤어디자이너 | 추천 1 | 조회 536 | 날짜 2024.06.02
민트붐 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.06.02
그냥사는 | 추천 1 | 조회 389 | 날짜 2024.05.31
헤어디자이너 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.05.26
헤어디자이너 | 추천 1 | 조회 428 | 날짜 2024.05.24
노빠꾸돌직구 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.05.23
헤어디자이너 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.05.22
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 869 | 날짜 2024.05.14
맨탈언박싱 | 추천 0 | 조회 1030 | 날짜 2024.05.11
엘지트윈스우승 | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 2024.05.08
레어닉 | 추천 0 | 조회 714 | 날짜 2024.05.07
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 801 | 날짜 2024.05.05
아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 831 | 날짜 2024.05.01
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 1063 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2211094513 | 추천 0 | 조회 1004 | 날짜 2024.04.23
SHCHO | 추천 3 | 조회 1537 | 날짜 2024.04.18
#고로케 | 추천 0 | 조회 2109 | 날짜 2024.04.16
반갑스빈다 | 추천 1 | 조회 704 | 날짜 2024.04.15
쿄오키 | 추천 0 | 조회 895 | 날짜 2024.04.13
roo1roo | 추천 0 | 조회 1296 | 날짜 2024.04.12
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 1167 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2987691479 | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 2024.04.09
쿄오키 | 추천 0 | 조회 1015 | 날짜 2024.04.09
yo! | 추천 0 | 조회 769 | 날짜 2024.04.07
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 844 | 날짜 2024.03.31
다크나이트클럽 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2024.03.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST