본문

[사용기] IOS 6.0 업데이트-!

일시 추천 조회 59336 댓글수 37 프로필펼치기

BEST
안드로이드가 무슨 원조인줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
앙리홍 | 12.09.17 13:27
BEST
잘보고 갑니다 ^^ 근데 애니팡 알림 끄는거 있어요! ㅋㅋ 카톡안에 환경설정에서 카카오 계정 들어가면~ 거기에 연결괸 앱 관리 에서 애니팡을 체크해지하면~ 하트는 받는데 카톡 안오는걸로 설정 되요 ㅋㅋㅋ
미리내 | 12.09.17 15:57

ios6 벌써 나왔나요??

DT | 12.09.17 11:50

글쓴이 분이 업뎃한건 GM버전일 가능성이 높죠. 정식은 19일에 업데이트 가능.

delrius | 12.09.17 12:04

개발자 버젼입니다- ^^

후지★ | 12.09.17 12:10

GM버전, 개발자버전... 모두 틀린말입니다. GM Seed 입니다. 최종판을 개발자들에게 먼저 배포하는 것 입니다. 일반사용자에게 공개되는것과 같은 것이구요. GM seed 후.. 일반공개하기 까지 기간중에 중대한 버그가 발견해서 수정되는 경우를 제외하고는 달라지는 경우도 없습니다. GM seed는 일반인에게 공개할 최종본을 미리 배포하는 겁니다. -0-;;

koorei | 12.09.17 13:33

19일이 미국시간이니까 20일날업데이트 받을수있죠.

루리웹-20966572 | 12.09.17 16:13

GM seed 든 GM이든 ..GM이 편하니까 GMGM하는거지 ㅡㅡ

벨소리 앱스토어에서 구매 가능. 시계 알람음을 저장된 음악목록에서 선택 가능.

delrius | 12.09.17 12:04

여기저기 되어서 아직 확인 못한 것들이 좀 있네요 ^^

후지★ | 12.09.17 12:11

알람음은 원래 되던건데요.^^

루리웹-245833241 | 12.09.17 14:22

벨소리목록에 있는 곡들로 알림음 설정하는건 예전에도 있었던거예요

루리웹-265593901 | 12.09.17 14:36

시계 알람음 이제 알았나?

루리웹-20966572 | 12.09.17 16:14

저장된 음악 목록이라고 안보이나...

루리웹-104593730 | 12.09.17 18:12

와우 이제 좋아하는 음악 들으며 아침에 일어 날수 있겠군요 애플은 날로 발전 하는군요

뚱거리 | 12.09.17 23:00

카메라 파노라마 기능 안드로이드거 따라하기 라던데 어떤가요?

aggressiver | 12.09.17 12:45
BEST

안드로이드가 무슨 원조인줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앙리홍 | 12.09.17 13:27

음... 그냥 어플을 내부로 삽입한 것 뿐일거예요;;;

후지★ | 12.09.17 14:09

파노라마 기능은 예전에 나온 기능임..

Skepticist | 12.09.17 15:47

파노라마 사진 찍을때 패닝하면 자동으로 완성해주는 기능이 이번에 들어갔다고 하던데 그거 안드로이드에서 먼저 한게 맞는데 사람들 모르는듯?

aggressiver | 12.09.17 17:54

알았으니까 그 잘난 안드로이드 열심히 쓰세요.

떡개 | 12.09.17 18:41

풋 새로운 기능이 어떠한가 물어본거 가지고 까칠하게 반응하기는 ㄷㄷ

aggressiver | 12.09.17 19:22

파노라마는 노키아에서 먼저 한거 같은데...

Terious | 12.09.17 21:01

어플로 2년전에 사용 해봤는데 겐춘한 기능 이더군요 완벽하지는 않았지만 이번에 애플에서 포함해서 나옵면 완성도가 높겠지요 빨리 사용 해 보고 싶내요

뚱거리 | 12.09.17 23:01

파노라마 기능은 옴니아2에도 있었지요..

쪼르백 | 12.09.18 10:33

기대된닭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

잘보고 갑니다 ^^ 근데 애니팡 알림 끄는거 있어요! ㅋㅋ 카톡안에 환경설정에서 카카오 계정 들어가면~ 거기에 연결괸 앱 관리 에서 애니팡을 체크해지하면~ 하트는 받는데 카톡 안오는걸로 설정 되요 ㅋㅋㅋ

미리내 | 12.09.17 15:57

GM == 정식.. 바이너리 해쉬 값까지 정확히 일치함.. 이제껏 GM이 정식으로 배포되지 않는 경우는 4.X 버전때 GM배포 후 버그가 발견되어 수정된 후 GM이 한번 더 나온 경우를 제외 하고는 없음.. 윈도우즈의 RTM 버전이라고 생각하면 됨..

루리웹-3232344 | 12.09.17 17:29

깔끔하네

이젠깡이야 | 12.09.17 22:21

깨알같네요 ㅋ

루리웹-191914127 | 12.09.17 17:46

파노라마 어플은 마이크로소프트에서 나온게 진짜 최고였는데.

francis03 | 12.09.17 19:48

좋은 정보네요. 큰 혁신 이 없으면....

날수있어 | 12.09.17 22:01

Landsknecht™ | 12.09.17 22:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 뭐... 젤리빈 업데이트되면 ..... 애플 어떻게하나.. IOS 7이라도 개발해야하나 ㅎㅎ

권대웅 | 12.09.17 23:37

훗.. 젤리빈 나온지가 언젠데, 키라임파이 말씀하시는건가요? 아님 아직 제조사 업데이트 안해줘요?

루리웹-18004181 | 12.09.18 05:35

키패드 디자인하고 전화 올 때 화면은 이전 버전이 더 나은듯.

경종 | 12.09.18 00:41

4S 확인하는데 5.1이 최신이라고 뜨니까 뭐지? 했는데 그렇고 그런거군요

J.T.Park | 12.09.18 01:22

저번 버전에 비해 빨라졌나요 느려졌나요?

앱등왕 | 12.09.18 19:16

아래로 쭉 당기는 알림창에 와이파이 켜기 끄기랑 에어플레인 모드 켜기 끄기 넣어줬으면 했는데... 쩝.... 안됬네... 매번 설정 켰다 끄기 귀찮음

방봐닥 | 12.09.20 10:20
위로가기
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 470 | 날짜 2024.05.14
맨탈언박싱 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.05.11
엘지트윈스우승 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.05.08
레어닉 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.05.07
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2024.05.05
아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 604 | 날짜 2024.05.01
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 794 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2211094513 | 추천 0 | 조회 785 | 날짜 2024.04.23
SHCHO | 추천 3 | 조회 1255 | 날짜 2024.04.18
#고로케 | 추천 0 | 조회 1404 | 날짜 2024.04.16
반갑스빈다 | 추천 1 | 조회 582 | 날짜 2024.04.15
쿄오키 | 추천 0 | 조회 725 | 날짜 2024.04.13
roo1roo | 추천 0 | 조회 1106 | 날짜 2024.04.12
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 946 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2987691479 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2024.04.09
쿄오키 | 추천 0 | 조회 851 | 날짜 2024.04.09
yo! | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2024.04.07
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 670 | 날짜 2024.03.31
다크나이트클럽 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.03.30
1q2w3e4rz | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 2024.03.28
선배안경 | 추천 0 | 조회 996 | 날짜 2024.03.28
v브로콜리v | 추천 2 | 조회 880 | 날짜 2024.03.26
@_@! | 추천 1 | 조회 1059 | 날짜 2024.03.23
세디엘레 | 추천 1 | 조회 871 | 날짜 2024.03.19
고기먹는비건 | 추천 1 | 조회 885 | 날짜 2024.03.16
따크쏜 | 추천 1 | 조회 1168 | 날짜 2024.03.08
크리미마미 | 추천 1 | 조회 1025 | 날짜 2024.03.07
인디아나존스타필스펜서 | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 2024.03.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.