본문

[갤러리] 아이폰 6s 플러스 구매 인증 합니다 ㅎㅎ

일시 추천 조회 9880 댓글수 27

BEST
예쁘네요. 오래오래 사용하시길!
똥멀 | 15.09.30 23:50

그거 지문 방지 필름 애플 스토어에서 사신거면 바로 환불 됩니다 내가 원하는건 이게 아닌데 잘 몰랐다 이러면 되요

클랜나드 | 15.09.30 23:43

지금 귀국길인데 이제 알았습니다 ㅠㅠ

[Almar] | 15.10.01 08:09
BEST

예쁘네요. 오래오래 사용하시길!

똥멀 | 15.09.30 23:50

감사합니다. 오래 잘 쓰겠습니다~

[Almar] | 15.10.01 08:10

후에 이어폰 노이즈 있는지 확인 좀 부탁드려요 될까요~ 제가 다 필요없고 그거만 괜찮으면 구매하려는데 ㅠㅠ

미확인생물체 | 15.10.01 00:07

전 그냥 6s인데 노이즈 없네요 그 영상 저도 봤는데 그 사람폰이 불량 아닐까요 그건 좀 심하던데..ㅡㅡ;

dfddsa | 15.10.01 01:50

귀국하고 바로 확인해보겠습니다.

[Almar] | 15.10.01 08:04

7s나오면 사야겠네요~이년정도 있으면~그때쯤엔 무선충전배터리 나오겠죠 ㅎㅎ

せな | 15.10.01 00:10

다음 아이폰은 8 이후나... 꽤나 무리해서 샀습니다 ㅎㅎ

[Almar] | 15.10.01 08:05

오래 잘 쓰셨으면 좋겠네요^^

꼭지 | 15.10.01 00:24

안드로이드 쓰다가 전향했는데 오래 잘 쓸려구요 ㅎㅎㅎ

[Almar] | 15.10.01 08:06

액보가 무광이군요~ 모아레 현상(펄느낌) 없으면 무광도 좋은데. ㅋ 아무튼 전 그냥 s인데 플러스 부럽습니다 ㅜㅜ

squarepusher | 15.10.01 02:11

지금 쓰는 폰도 강화 유리인데 아이폰에 무광 붙여보니 눈물만 나옵니다 ㅠㅠ

[Almar] | 15.10.01 08:08

쯔요이 카가미데 아이폰6S오 마모루 오네가이시마스

루리웹-389573957 | 15.10.01 09:04

ㅋㅋㅋㅋㅋ 강한 유리입니까 ㅋㅋ

미확인생물체 | 15.10.01 10:18

이렇게 얘기했어야 했는데 ㅠㅠ

[Almar] | 15.10.01 11:00

카가미는 거울이고 강화유리는 쿄우카 그라스라고 해야 맞아요

아리아 스타크 | 15.10.01 13:12

사실 애플스토어에 강화 유리 필름은 없었습니다. ㅠㅠ

[Almar] | 15.10.01 16:47

조만간 저도 영접하러 갈 예정입니다 ㅎㅎ 제껀 아니고 여동생 선물...(오빠는 힘이듭니다 ㅜㅜ)

Calintz。 | 15.10.01 10:19

이런 오빠가 어디있어. ㅠㅠ 좋은 오빠네요.

미확인생물체 | 15.10.01 10:24

저도 부탁받은 원피스 피규어 선물 샀습니다 ㅎㅎㅎㅎ 근데 아이폰을 선물하시다니 대단하네요 ㅎㅎ

[Almar] | 15.10.01 11:02

그렇게 좋은 오빠는 아닙니다 ^^;; 모종의 이유때문에 사고싶은거 많이 사본적이 없는 애라, 이번 신형 아이폰 로즈골드보고 등짝스메시를 날려가며 예쁘다고 난리치던게 눈에 밟혀서 하나 사줄려구요 ㅎㅎ;

Calintz。 | 15.10.01 12:32

그래도 멋지네요 .. 정말 동생이 좋겠다..

유샤 | 15.10.01 13:04

[Almar] | 15.10.01 16:47

오빠

또하 | 15.10.01 23:21

안타까워서 로그인후 추천합니다. 6번째 추천이였네요.

나폴레오네 | 15.10.01 18:31

감사합니다 ㅎㅎㅎ 적당히 쓰다가 유리로 갈아탈려구요

[Almar] | 15.10.01 19:23
위로가기
아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 2024.05.01
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 432 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2211094513 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.04.23
SHCHO | 추천 3 | 조회 827 | 날짜 2024.04.18
#고로케 | 추천 0 | 조회 737 | 날짜 2024.04.16
반갑스빈다 | 추천 1 | 조회 401 | 날짜 2024.04.15
쿄오키 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2024.04.13
roo1roo | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 2024.04.12
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 656 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2987691479 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2024.04.09
쿄오키 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2024.04.09
yo! | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2024.04.07
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 561 | 날짜 2024.03.31
다크나이트클럽 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.03.30
1q2w3e4rz | 추천 1 | 조회 339 | 날짜 2024.03.28
선배안경 | 추천 0 | 조회 790 | 날짜 2024.03.28
v브로콜리v | 추천 1 | 조회 735 | 날짜 2024.03.26
@_@! | 추천 1 | 조회 933 | 날짜 2024.03.23
세디엘레 | 추천 1 | 조회 748 | 날짜 2024.03.19
고기먹는비건 | 추천 1 | 조회 815 | 날짜 2024.03.16
따크쏜 | 추천 1 | 조회 1067 | 날짜 2024.03.08
크리미마미 | 추천 1 | 조회 922 | 날짜 2024.03.07
인디아나존스타필스펜서 | 추천 0 | 조회 845 | 날짜 2024.03.05
인형사 로젠 | 추천 1 | 조회 846 | 날짜 2024.03.04
v브로콜리v | 추천 5 | 조회 1256 | 날짜 2024.03.03
작안의루이즈 | 추천 1 | 조회 509 | 날짜 2024.03.03
관섭 | 추천 1 | 조회 1312 | 날짜 2024.02.28
@_@! | 추천 0 | 조회 874 | 날짜 2024.02.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST