본문

[갤러리] 짭맥프로

일시 추천 조회 67359 댓글수 46 프로필펼치기

BEST
맥디자인이 왜 위대한줄 알겠슴.
착한사랑 | 15.11.24 12:00
BEST
오리지널이 나오는순간 갑자기 오징어로 태세변환하는군요. 쿨링효율은 뭐....;;;
로엔™ | 15.11.24 14:56
BEST
둘다 휴지통인데 뭐가 대단해
Redcolor. | 15.11.26 11:06
BEST
진짜랑 비교하는건 너무 처절하네요...
毛부리 | 15.11.25 20:30
BEST
아예 완제품으로 튀어나오는거랑 커스텀 가능하도록 만드는 거랑 차이겠죠 iTX 저렇게 쑤셔넣은것도 놀랍긴 놀랍네요.
쥬트가리온 | 15.11.25 01:28
BEST

맥디자인이 왜 위대한줄 알겠슴.

착한사랑 | 15.11.24 12:00
BEST

둘다 휴지통인데 뭐가 대단해

Redcolor. | 15.11.26 11:06

디자인 휴지통과 교실 뒤 파란 휴지통정도의 급차이 인것 같아...

나름 관찮내요

턱자 | 15.11.24 12:13

사이즈는 생각 안해봤는데 짭맥프로 케이스도 작다고 생각했건만 오리지날은 더 작군요. 만듬새 역시 맥 프로가 돈값하는거 같긴한데 맥미니의 저질 발열을 생각하자면 마냥 작은게 좋진 않을것 같습니다. 실제로 쿨링성능은 괜찮은가요?

LayOut | 15.11.24 14:44

맥프로가 진짜 비싸서그렇지... 좋긴 좋음...

게이머 카드 | 15.11.25 20:12
BEST

오리지널이 나오는순간 갑자기 오징어로 태세변환하는군요. 쿨링효율은 뭐....;;;

로엔™ | 15.11.24 14:56

이것도 서브컴으로 사용하기엔 괜찮겠다 싶었는데 진품을 보는 순간 맘이 훌쩍 날아가 버리는군요. ㅎㅎ

메케메케 | 15.11.25 01:05
BEST

아예 완제품으로 튀어나오는거랑 커스텀 가능하도록 만드는 거랑 차이겠죠 iTX 저렇게 쑤셔넣은것도 놀랍긴 놀랍네요.

쥬트가리온 | 15.11.25 01:28

굿

*히나타* | 15.11.25 18:06

아이뻐

무진연오랑 | 15.11.25 19:33

맥프로는 진짜 이쁘다

익스큐스미? | 15.11.25 19:33

엌ㅋㅋ 진짜 맥프로가 ㅋㅋㅋㅋ

푸른바람. | 15.11.25 20:18
BEST

진짜랑 비교하는건 너무 처절하네요...

毛부리 | 15.11.25 20:30

가격 차이가 심하게 나니 뭐 어쩔수 없긴 하지만 진품이 가격이 400만원돈이라 ㅎㄷㄷ하죠... 걍 그돈으로 데탑 풀셋 마추는게 실용적

니나가라군대 | 15.11.25 21:03

다나와 최저가 맞춰보면 같은구성으로 맥프로가 더싸요.

소낙일소풍 | 15.11.26 13:25

제온이나 pcie ssd나 워크용 그래픽카드로 데탑 풀셋 400돈으로 못맞춥니다.

룰 디스 | 15.12.04 22:40

개인적으로 오리지널 디자인도 휴지통, 보온도시락 같이 생겨서 이쁜지는 딱히....

死무스 | 15.11.25 21:20

뭐 안목은 사람마다 다르니까요..피카소 그림을 보여줘도 그냥 별거 없는 그림이라는 사람도 있으니..

지니나니 | 15.11.26 04:13

역시 원조 쓰레기통이 짱이네요 ㅎㅎ

때구니™ | 15.11.25 21:33

와.. 맥프로 내부는 무슨 인공위성 기술이 들어간거같네요

kinfolktable | 15.11.25 21:40

원조랄까... 맥프로 컨셉디자인 떴을때 맨처음 나온소리가 공기청정기였는데 ㅋㅋㅋ

한마음ㅇ | 15.11.25 22:29

영화나 게임에서 보면 세균바이러스나 생화화 무기 담는 케이스 같이 생겼네..

아쿠이1 | 15.11.25 22:35

usb단자좀 만들어주지..

후지사키시오리 | 15.11.25 22:48

둘 다 훌륭한 이쁜 쓰레기통이네여

너우트 | 15.11.25 23:34

전 오리지날조차 디자인도 별로고 안타는 쓰레기급 제품이라 생각하네요...ㅠ

은팔찌가필요해 | 15.11.25 23:39

오리지널 껍데기 벗겨놓은건 무슨 SF영화 소품같네요.

Pit-tary | 15.11.25 23:53

맥프로는 진짜 보면볼수록 어마어마한 물건이네요... 진정한 에일리언웨어...

셀프힐링 태일 | 15.11.25 23:59

디자인 하나는 끝내주네요

미장왕#3509 | 15.11.26 00:14

찐 맥프로 보고 살짝 지렸습니다... 제목에 찐맥 주의 표시 달아주시죠.

.DIANA | 15.11.26 00:30

뜻밖의 얼굴인증..

데빌스캐넌 | 15.11.26 01:06

자꾸 밥솥이 생각남;;;

이즈미 MK2 | 15.11.26 01:42

아이매기c

김 대리 | 15.11.26 07:19

거의 매드맥스와 스타워즈 급의 차이네요;

없이산다 | 15.11.26 09:25

오바들 떠네... 무슨 위대함이야;;;; 하여튼 유난을 떨어요

요우시그랜도우 | 15.11.26 10:12

집에 있는 공기청정기 같이 생겼어요

7080SE | 15.11.26 11:05

솔직히 광빼고는 그닥 차이는 없어 보입니다. 차라리 저 비싼 쓰레기통 살돈이 없을경우...좀 저렴한 쓰레기통을 사서 만족하고 쓰는것도 좋은 방법인듯 합니다.

무적 보노 | 15.11.26 11:23

시비걸려고 댓글쓰레기로 다는 사람이 몇몇 보인당... 근데 맥프로 진짜 이쁘네영

DeNFER | 15.11.26 12:18

저정도면 위대한게 맞지 현세대 PC중에 저정도 내부완성도 PC가 있긴하나

ESPgaluda | 15.11.26 12:47

오리지날도 그닥;;; 제 취향은 아니네요;; 그리고 단자 부분이 너무 약해보이네요;

마쓰자카 | 15.11.26 15:58

역시 감성인가벼.. 약간 더 나은 정도인데 뭔 오징어까지 나오나

OrangeNet | 15.11.26 17:25

맥프로 외형도 쓰레기통 같은데 내부 기판 디자인이 정말 멋지네요

바람의 소마 | 15.11.26 19:07

조금 안쓰럽다.

리머대 | 15.11.26 19:25

취향은 다를 수 있지만, 완성도까지 못 보는 건 자신의 눈을 탓해야죠.

강미윤 | 15.11.26 20:04

차라리 dc2dc전원 채택하는게 더 나은 선택이었겠네요

foranie | 15.11.26 20:22

모양만 비슷하지 완성도 자체가 다르네요(=_=) 하긴 뭐 가격도 다른;;

2konomi | 15.11.29 11:42

진짜는 진짜다...ㅜㅜ

꼭지 | 16.03.01 09:07
위로가기
노빠꾸돌직구 | 추천 2 | 조회 272 | 날짜 2024.06.05
루이비란 | 추천 1 | 조회 282 | 날짜 2024.06.05
헤어디자이너 | 추천 1 | 조회 489 | 날짜 2024.06.02
민트붐 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.06.02
그냥사는 | 추천 1 | 조회 373 | 날짜 2024.05.31
헤어디자이너 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.05.26
헤어디자이너 | 추천 1 | 조회 409 | 날짜 2024.05.24
노빠꾸돌직구 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.05.23
헤어디자이너 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2024.05.22
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 840 | 날짜 2024.05.14
맨탈언박싱 | 추천 0 | 조회 977 | 날짜 2024.05.11
엘지트윈스우승 | 추천 0 | 조회 699 | 날짜 2024.05.08
레어닉 | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 2024.05.07
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 790 | 날짜 2024.05.05
아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 806 | 날짜 2024.05.01
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 1060 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2211094513 | 추천 0 | 조회 993 | 날짜 2024.04.23
SHCHO | 추천 3 | 조회 1521 | 날짜 2024.04.18
#고로케 | 추천 0 | 조회 2010 | 날짜 2024.04.16
반갑스빈다 | 추천 1 | 조회 688 | 날짜 2024.04.15
쿄오키 | 추천 0 | 조회 884 | 날짜 2024.04.13
roo1roo | 추천 0 | 조회 1290 | 날짜 2024.04.12
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 1153 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2987691479 | 추천 0 | 조회 819 | 날짜 2024.04.09
쿄오키 | 추천 0 | 조회 1008 | 날짜 2024.04.09
yo! | 추천 0 | 조회 758 | 날짜 2024.04.07
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 834 | 날짜 2024.03.31
다크나이트클럽 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2024.03.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST