본문

[사용기] 심심해서 아이패드 프로를 사봤습니다.

일시 추천 조회 2202 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
심심해서 사시다니 돈이 얼마나 많으신겁니까 ㅋㅋ
이 세하 | 15.12.08 12:40
BEST
규제정책은//벌꿀이 생각나는 화법
재수번호 | 15.12.09 01:09
BEST
이런 거에 대체 왜 배 아픈거지? 뭐 그럴 수도 있긴 하겠지만, 뭔가 좀 이상한 느낌이 드는데...자기 자신의 존재를 잊으시고 있는듯...자기 자신은 그것 자체로 고귀하며 고결한 자태를 지닌다. 유치원생 때 다들 배우지 않나?
규제정책은 | 15.12.08 18:04
BEST

심심해서 사시다니 돈이 얼마나 많으신겁니까 ㅋㅋ

이 세하 | 15.12.08 12:40

심심해서 아이패드 프로를.... ㅎㄷㄷ 친구해요~~~ 저도 심심함 ㅋㅋ

아리나공주 | 15.12.08 14:00

심심하문 기왕이면 128하지; 32g.;;; 근데 사진두읍고;

닥터마리오 | 15.12.08 15:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ 갖고싶으세요? 배아파하지 마세요 ㅋㅋㅋㅋ

-No.7- | 15.12.08 15:58

응 배아파 ㅋ 근데 서피스쯤살돈있어 ^^ 상황좀더기다릴뿐

닥터마리오 | 15.12.08 16:29
BEST

이런 거에 대체 왜 배 아픈거지? 뭐 그럴 수도 있긴 하겠지만, 뭔가 좀 이상한 느낌이 드는데...자기 자신의 존재를 잊으시고 있는듯...자기 자신은 그것 자체로 고귀하며 고결한 자태를 지닌다. 유치원생 때 다들 배우지 않나?

규제정책은 | 15.12.08 18:04

-No.7- 이분한테 하는말인데; 이분이 장난처럼말하길래 뒷북쳐주는것일뿐인데; 님은 죄송하지만 뭔소린지 하나도 모르겠네요; 이해력딸려서 ㅋ

닥터마리오 | 15.12.09 00:59
BEST

규제정책은//벌꿀이 생각나는 화법

재수번호 | 15.12.09 01:09

대댓글로 다셨으면 더 이해가 잘 되었을듯 하네요

뉴비에여살살좀 | 15.12.09 14:46

4k영화 하나만 넣어도 꽉찰듯...

프로는 32기가가 나오나요?

세럿 | 15.12.08 16:55

와파 32/128 기가 셀룰러 : only 128기가 이렇게 나왔습니다.

행복발전소. | 15.12.08 17:04

심심해서 맥프레 샀다가 두어달만에 경험치로 30만원 해먹었었지.. 결국 용도에 맞게 에어2 구입함

과르네리메멘토 | 15.12.08 22:31

부럽다ㅜㅜ

꼭지 | 15.12.08 23:43

심심해서 구입하시다니..ㄷㄷ 나는 정말 고민에 고민을 거듭해서 구입했는데..ㅋ

blue jin | 15.12.09 10:22

정말 심심하셨군요. 저도 심심해 봤으면 좋겠습니다. ㅎㅎ

무적 보노 | 15.12.09 23:08
위로가기
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 518 | 날짜 2024.05.14
맨탈언박싱 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2024.05.11
엘지트윈스우승 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2024.05.08
레어닉 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.05.07
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2024.05.05
아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 645 | 날짜 2024.05.01
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 826 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2211094513 | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 2024.04.23
SHCHO | 추천 3 | 조회 1295 | 날짜 2024.04.18
#고로케 | 추천 0 | 조회 1455 | 날짜 2024.04.16
반갑스빈다 | 추천 1 | 조회 596 | 날짜 2024.04.15
쿄오키 | 추천 0 | 조회 742 | 날짜 2024.04.13
roo1roo | 추천 0 | 조회 1130 | 날짜 2024.04.12
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 983 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2987691479 | 추천 0 | 조회 686 | 날짜 2024.04.09
쿄오키 | 추천 0 | 조회 865 | 날짜 2024.04.09
yo! | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 2024.04.07
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 687 | 날짜 2024.03.31
다크나이트클럽 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2024.03.30
1q2w3e4rz | 추천 1 | 조회 424 | 날짜 2024.03.28
선배안경 | 추천 0 | 조회 1012 | 날짜 2024.03.28
v브로콜리v | 추천 2 | 조회 903 | 날짜 2024.03.26
@_@! | 추천 1 | 조회 1065 | 날짜 2024.03.23
세디엘레 | 추천 1 | 조회 877 | 날짜 2024.03.19
고기먹는비건 | 추천 1 | 조회 898 | 날짜 2024.03.16
따크쏜 | 추천 1 | 조회 1183 | 날짜 2024.03.08
크리미마미 | 추천 1 | 조회 1039 | 날짜 2024.03.07
인디아나존스타필스펜서 | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2024.03.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.