본문

[잡담] 프로 10.5는 정말 좋은 기기입니다

일시 추천 조회 4231 댓글수 16 프로필펼치기

저기;;;;; 정말로 다 전용펜으로 쓰신건가요?;;;; 허...............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다고 말은 들었는데 이정도일줄은............... 와씨...... 돈모아서 사야겠네

시토크롬C | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.10.10 05:19
시토크롬C

애플펜슬로 작성했습니다!

민트맛콜라 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 17.10.10 06:18
시토크롬C

애플펜슬로 공부하고 있다보면, 가끔 내가 실제 펜을 사용하는 건지 헷깔리곤 합니다.

반성하고있어요 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.10.10 08:30

와 제가 사용하는 어플보다 좋은거 같은데요 어플 소개 좀 부탁드립니다 ~!

MISUKI | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.10.10 11:02
MISUKI

UI 보니 굿노트4같은데요..? ㅎㅎ

아주잠깐 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 17.10.10 13:04
아주잠깐

답변 감사합니다 ~!!

MISUKI | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.10.10 13:31
MISUKI

굿노트 맞습니다!

민트맛콜라 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 17.10.10 13:52

글씨 정말 잘 쓰시네요..제 손이 문제였다는 걸 다시 한 번 느낍니다. 활용성에선 저도 정말 좋다고 생각합니다. ㅎㅎ

아주잠깐 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 17.10.10 13:06
아주잠깐

저도 종이에 쓰는 것보다 더 잘 써져서 계속 이걸로 쓰게 되네요 흠흠...

민트맛콜라 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 17.10.10 15:45

내 대학시절에는 왜 이런게 없었나...ㅋㅋ

kawaguchi | (IP보기클릭)61.120.***.*** | 17.10.11 02:39
kawaguchi

전 1학년때 토사구패드 쓰다가 전역하고 에어2로 가니 신세계였는데 복학하고 프로 쓰니 세상 참 좋아졌다는 생각을 하게 되더군요

민트맛콜라 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 17.10.11 09:05

예전에 군대 휴가 나왔는데 친구가 핸드폰으로 mp3 듣는거보고 충격받았는데 요즘세상은ㅋㅋ

찬찬구 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.12 02:24
찬찬구

그정도는 아니지만 나오고나니 세상이 많이 바뀌어있긴 하더라구요...

민트맛콜라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.12 14:47

혹시 어떤 필름 쓰시는지 알 수 있을까요?

싸이코퇴치사 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.10.12 11:42
싸이코퇴치사

그냥 평범하기 짝이없는 강화필름(유리 말고요) 씁니다. 국전 3층에서 8천원주고 샀네요.

민트맛콜라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.12 14:47

패드가 졸업할 때 쯤에 나와서... 요즘 대학생들 부럽네요 ㅠㅠ

Rill: | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.13 08:56
위로가기
헤어디자이너 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.05.26
헤어디자이너 | 추천 1 | 조회 292 | 날짜 2024.05.24
노빠꾸돌직구 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.05.23
헤어디자이너 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.05.22
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 704 | 날짜 2024.05.14
맨탈언박싱 | 추천 0 | 조회 844 | 날짜 2024.05.11
엘지트윈스우승 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2024.05.08
레어닉 | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2024.05.07
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2024.05.05
아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 735 | 날짜 2024.05.01
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 950 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2211094513 | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 2024.04.23
SHCHO | 추천 3 | 조회 1429 | 날짜 2024.04.18
#고로케 | 추천 0 | 조회 1760 | 날짜 2024.04.16
반갑스빈다 | 추천 1 | 조회 634 | 날짜 2024.04.15
쿄오키 | 추천 0 | 조회 812 | 날짜 2024.04.13
roo1roo | 추천 0 | 조회 1229 | 날짜 2024.04.12
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 1073 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2987691479 | 추천 0 | 조회 754 | 날짜 2024.04.09
쿄오키 | 추천 0 | 조회 932 | 날짜 2024.04.09
yo! | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 2024.04.07
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 778 | 날짜 2024.03.31
다크나이트클럽 | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 2024.03.30
1q2w3e4rz | 추천 1 | 조회 454 | 날짜 2024.03.28
선배안경 | 추천 0 | 조회 1083 | 날짜 2024.03.28
v브로콜리v | 추천 2 | 조회 973 | 날짜 2024.03.26
@_@! | 추천 1 | 조회 1109 | 날짜 2024.03.23
세디엘레 | 추천 1 | 조회 900 | 날짜 2024.03.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.