본문

[정보] 안드로이드 런처 어플리케이션 소개

일시 추천 조회 3762 댓글수 15 프로필펼치기

정리 너무 잘해주셨네요 ㅊㅊ

호엔[ACM] | 12.11.08 01:51

전 spb랑 tsf쓰는데 좋네요.

미미쨔↗응↘ | 12.11.08 01:59

이런 정성스런 글은 갤러리나 정보게시판에 올리시는게 여러사람이 볼수있어 좋을것 같네요 ㅊㅊ

PlaySituation | 12.11.08 02:23

고런쳐는 렘통수가 요즘 심하죠 ㅇㅇ....

램이야 요새폰 거의 2기가니 차고 넘침.

미미쨔↗응↘ | 12.11.08 08:23

이런 글은 추천

알렉쓰00 | 12.11.08 08:28

와우 저도 여태 고런쳐만 쓰다가 어느분 글 댓글에 여러분들 댓글보고 노바로 바꿨음 ㅋㅋ 노바가 확실히 고런쳐보다 부드러운듯

§REalJJ§ | 12.11.08 09:22

한때 가장 많이 썼던 LauncherPro는 없구나.. ㅠㅠ 하긴 업데이트도 안 해주니.. 저 위에 있는 거 반 정도는 써봤지만 결국은 터치위즈 쓰고 있네요

클스85 | 12.11.08 11:10

와 이건 추천 ㅊㅊ 진짜 이거 좋은 정보네요

헤밍kio | 12.11.08 12:31

전 고런쳐.. 폰성능이 좋으면 느리다는 단점은 커버되고 무엇보다 어플서랍내에 폴더를 만들수 있는 기능이 좋음

아미티 | 12.11.08 12:54

전 여태 고런쳐 쓰다가 이제 노바로 바꿨는데 고런쳐가 기능 업뎃이 잘된듯..

§REalJJ§ | 12.11.08 20:01

좋은글이네요 SS런처도 언급해주셨으면 좋을텐데 그나저나 ADW 업데이트 떴다니..완전 접은줄알았는데 오랜만에 다시 받아봐야겠네요 자꾸 노바런처가 태블릿에선 배경화면이 깨져서-_-;

redstalker | 12.11.08 15:01

추천을 부르는 글이네요.^^

이무카 | 12.11.08 19:57

정보 굳입니다ㅎㅎ 전 현재 tsf런처쓰는중인데 비싸긴해도 좋은 런쳐라 생각되요

떡계아인슈타인 | 12.11.08 22:10

adw 업데이트하고 자꾸 위젯이랑 아이콘이랑 사라져서 짜증났는데 픽스 나왔네요. 제일 마음에 드는 런처...

스즈란의 초원 | 12.11.09 23:44
위로가기
오덕살맨 | 추천 2 | 조회 433 | 날짜 2024.05.17
play on | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2024.05.15
핑크삼겹살 | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 2024.05.11
전지적시청자적관점 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.05.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1273 | 날짜 2024.05.04
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 849 | 날짜 2024.05.03
㈜이민호 | 추천 7 | 조회 2114 | 날짜 2024.04.27
㈜이민호 | 추천 2 | 조회 773 | 날짜 2024.04.27
로템플 | 추천 1 | 조회 379 | 날짜 2024.04.25
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 912 | 날짜 2024.04.23
소금소금소금 | 추천 2 | 조회 617 | 날짜 2024.04.21
로메오카이 | 추천 6 | 조회 1887 | 날짜 2024.04.16
il0012 | 추천 1 | 조회 847 | 날짜 2024.04.07
원조뉴페이스 | 추천 6 | 조회 35256 | 날짜 2024.04.05
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 624 | 날짜 2024.04.04
마제스팅어GT | 추천 1 | 조회 971 | 날짜 2024.04.03
꿀동동 | 추천 1 | 조회 528 | 날짜 2024.03.31
eleven minutes | 추천 2 | 조회 978 | 날짜 2024.03.13
조각난마음 | 추천 2 | 조회 1516 | 날짜 2024.03.13
반다이크에크! | 추천 5 | 조회 1451 | 날짜 2024.03.10
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 2513 | 날짜 2024.03.08
동키콩 | 추천 1 | 조회 556 | 날짜 2024.03.05
마요네즈요정 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2024.03.05
나우바운스 | 추천 2 | 조회 874 | 날짜 2024.03.03
루리웹-9025142289 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2024.03.02
umehara daigo | 추천 1 | 조회 810 | 날짜 2024.02.29
루리웹-4265982417 | 추천 1 | 조회 924 | 날짜 2024.02.23
Lostel | 추천 2 | 조회 2428 | 날짜 2024.02.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.