본문

[갤러리] 자작)옵티머스 뷰2로 바꾸고 아이언맨 테마 를 만들었습니다.

일시 추천 조회 37088 댓글수 57 프로필펼치기

엄청나네요~ 정말 멋집니다!!! 오피셜로 출시해도 될 정도라고 생각합니다

코우스톰 | 12.12.11 00:59

어허허 그정도라니 감사합니다

생안곰쥬스 | 12.12.11 01:04

커허허허헉...능력자시네요;;;;;;;;

슾히드1742 | 12.12.11 00:59

아니에요 ㄷㄷ

생안곰쥬스 | 12.12.11 01:05

잘만드셨네용 ㅊㅊ

감사합니다

생안곰쥬스 | 12.12.11 01:08

괴.. 괴물!!!

노 홍철 | 12.12.11 01:20

ㄷㄷㄷ감사합니다

생안곰쥬스 | 12.12.11 10:56

삭제된 댓글입니다.

설마요

생안곰쥬스 | 12.12.11 10:56

중간에 뷰2라고 올리신거 뷰2도 아니고 뷰1에 가까운데 베젤도 너무 굵고 합성스멜 나네요. 테마는 멋있네요. 저도 이번에 뷰사서 쓰는데 신기합니다. 근데 저 사진이 저런건 이유가 뭐죠?

뉴턴 | 12.12.11 06:53

네 그거 합성입니다 뷰2 이쁘게 나온게없어서 그냥 저런식이라고 보여드린거에요.

생안곰쥬스 | 12.12.11 10:57

그러게 뷰2라는데 홈버튼없네요 저도 잘몰라서 네이버 이미지검색해보니 뷰2는 홈버튼있고 올리신 뷰2이미지는 인터넷에 있긴한데 실사진이아닌거같이 다 그런 이미지인데

방국뽕 | 12.12.11 09:13

저 기계는 뷰1이 맞구요. 뷰2 뭐 이쁘게 나온사진이없어서 저기에 제가쓰는 테마 합성한거에요 ㅎ

생안곰쥬스 | 12.12.11 10:57

원래는 뷰2라 적어놓고 바꾸셨네

방국뽕 | 12.12.11 22:16

넵 바꿧습니다

생안곰쥬스 | 12.12.11 23:59

대단하시네요. 혹시 폰 사용하는거 영상으로 찍어서 올려 드릴수는 없으신지..^^

루리웹-12823706 | 12.12.11 12:44

어..음 영상을 어떻게 찍어야 할지 ㅋㅋㅋ

생안곰쥬스 | 12.12.11 12:50

ㅊㅊ

하선 메딕 | 12.12.11 12:59

감사합니당

생안곰쥬스 | 12.12.11 13:00

보내주세요 erer1313@naver.com 옵뷰2입니다

양념반후라이반 | 12.12.11 16:37

공유는 안해요 ㅎ

생안곰쥬스 | 12.12.11 18:24

으으으 돈주고 사고 싶어요......... ㅠㅠㅠ 마블에 보내서 저작권 따서 출시하시면 안될까요? ㄷㄷ

아태 | 12.12.11 16:58

어우 너무 먼 얘기 같아요 ㅋㅋㅋ

생안곰쥬스 | 12.12.11 18:24

Dog 간지다

양념반후라이반 | 12.12.12 17:16

어우 감사합니다

생안곰쥬스 | 12.12.23 22:17

여기 능력자 한분 추가요~

크리스나가 | 12.12.13 15:09

감사합니당!

생안곰쥬스 | 12.12.23 22:18

헠헠 갤플용으로 하나 만들어주세요 !

루리웹-17764895 | 12.12.19 11:05

헠헠....시간나면 만들게요

대단하십니다 보고 놀랐습니다 능력자셨군요. 나중에 동영상도 올려주시면 감사하겠습니다 ^^

루리웹-42256446 | 12.12.19 11:08

다른폰으로 찍어야 하나요 ?ㅎ

이런 거 만드시는 분들 보면 우리나라도 미래가 밝구나 하는 생각이 들어요. 보고 깜짝 놀랐습니다;;; ㅎㄷㄷ

49호 | 12.12.19 12:49

좋은말씀 감사합니다

헐헐....정말 좋은 구경 하고 갑니다....대단하시네요....혹시 아이폰 용은 생각 없으신가요?....ㅠㅠ

t-mac | 12.12.19 13:29

아..감사합니다 아이폰용은 없어요 ㅎ

마사지 기능 대박!!

루리웹-361563485 | 12.12.19 15:10

흐흑 Me 인데 Ma 로 오타났어요

한국산 토니스캇

섬광처럼 | 12.12.19 15:48

허얽

루리웹에는 정말 대단한 분들이 많으신 듯..!! 짱!!

ryusink | 12.12.19 16:54

감사합니다

와 진짜 멋있다 장난아닌데 눈깔 티어나오겠어요~ 와~~ 짱!!! 혹시 갤3인데 사용할수있나요?? 보내주세용 ^^ hslycos@danmail.net 이쪽으로 보내주실수있나요 ^^??

쥬하찌 | 12.12.19 17:21

갤3는 사이즈가 안맞아서 사용이 안되요 ㅎ

ㄷㄷㄷ 엄청나시네요

카체이 | 12.12.19 17:23

감사합니다

생안곰쥬스 | 12.12.23 22:19

pwy130@hanmail.net으로 보내주세염.

박원영130 | 12.12.19 18:40

죄송해요 공유는 하지않구있어요 흑

navel418@daum.net 로 보내주실수 있으면 보내주세요 ! +ㅆ+

루리웹-17764895 | 12.12.19 23:28

죄송해요 공유는 하지않구있어요 T_ T

반응 동영상으로 보고 싶네요 혹시 동영상으로 반응 어떤지 올려주실수라도 있나요?

루리웹-10941074 | 12.12.20 01:20

어우..저도 동영상을 찍어보고싶은데 ㅎ

와 대단하시네요.. 버튼아이콘좀 보내주실수있나요??? (동그라미icon) ionboy86@hotmail.com

호요 | 12.12.20 13:01

아 이건 구글링 하시면 금방 찾을수 있어요 ㅎ

ㅎㄷㄷ 추천

태달 | 12.12.30 02:42

가로세로줄갯수 몇개로하셧는지좀 알려주시면 안되나요? ㅜㅜ

박민규 | 13.04.30 00:57

혹시 카카오톡 아이디좀 알려주실수있나요?? 돈주고 사고 싶을정도라서요....ㅎ

세돌이 | 13.05.04 19:29

대단하시네여~ 제 핸드폰도 저렇게 하고싶은데ㅠㅠ 쪽지좀 주세요~^^

VSO팀No7RW | 14.02.20 21:41
위로가기
황젠슨 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 2024.06.13
Younhee | 추천 1 | 조회 274 | 날짜 2024.06.11
로템플 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 2024.06.09
루리웹-1762872742 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 2024.06.07
Younhee | 추천 1 | 조회 482 | 날짜 2024.06.03
루리웹-0170502559 | 추천 1 | 조회 387 | 날짜 2024.06.02
㈜이민호 | 추천 2 | 조회 594 | 날짜 2024.05.31
Fallenangelno1 | 추천 1 | 조회 376 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9069020208 | 추천 2 | 조회 567 | 날짜 2024.05.26
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 819 | 날짜 2024.05.17
play on | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.05.15
핑크삼겹살 | 추천 0 | 조회 805 | 날짜 2024.05.11
전지적시청자적관점 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2024.05.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1716 | 날짜 2024.05.04
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 1039 | 날짜 2024.05.03
㈜이민호 | 추천 7 | 조회 2619 | 날짜 2024.04.27
㈜이민호 | 추천 2 | 조회 995 | 날짜 2024.04.27
로템플 | 추천 1 | 조회 493 | 날짜 2024.04.25
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 1110 | 날짜 2024.04.23
소금소금소금 | 추천 2 | 조회 748 | 날짜 2024.04.21
로메오카이 | 추천 6 | 조회 2296 | 날짜 2024.04.16
il0012 | 추천 1 | 조회 961 | 날짜 2024.04.07
원조뉴페이스 | 추천 6 | 조회 51851 | 날짜 2024.04.05
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 736 | 날짜 2024.04.04
마제스팅어GT | 추천 1 | 조회 1080 | 날짜 2024.04.03
꿀동동 | 추천 1 | 조회 598 | 날짜 2024.03.31
eleven minutes | 추천 2 | 조회 1116 | 날짜 2024.03.13
조각난마음 | 추천 2 | 조회 1663 | 날짜 2024.03.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST