본문

[잡담] 얼마전 가성비 좋다던 8900원짜리 갤7엣지 케이스가

일시 추천 조회 8204 댓글수 26 프로필펼치기

아...저도 갤7엣지 케이스 괜찮은놈 찾고 있는중이었는데... 좌표좀 부탁드립니다...꾸벅

루리웹-2233074528 | 16.04.01 16:55

네이버에서 갤럭시S7 엣지 케이스 검색하시고 최저가 정렬하면 300원짜리에 있어요 상세페이지에는 갤7 사진없지만 제가 찍은 사진 참고하시면 될듯 하네요

팥쥐야 놀자 | 16.04.01 16:58

헐 충격적이군요 정보 감사합니다

VENUSB | 16.04.01 17:15

그립감이나 이런건 어떤가요?ㅎ

VENUSB | 16.04.01 17:22

매트한 재질로 부들부들 합니다. 지문방지 스크레치 방지정도 가능하고 쌩폰느낌 살리는게 가장 큰 목적이죠. 보면 이쁩니다. 다만 파손에대한 안전성이나 젤리같은 그립감 원하시면 두께감있는 TPU 하셔야해요 이건 말그대로 생폰느낌 최대로 살려주는 케이스 ㅎ 그냥 싸니까 한두개 있으면 좋을것 같아요.

팥쥐야 놀자 | 16.04.01 17:42

s6 슈무리는 2만원 넘게 팔았는데 슈밤

がなは ひびき | 16.04.01 17:45

팥쥐님 글 보고 주문해서 오늘 받아서 뜯었는데.... ㅠㅜ

클스85 | 16.04.01 18:14

어후 ㅠㅠ 괜히올려 죄송해지네요

팥쥐야 놀자 | 16.04.01 20:15

아니에요 폭리 취한 업체가 나쁜 거죠~

클스85 | 16.04.02 17:31

배송 엄청 빠르네요 ㅋㅋㅋ4시쯤 주문했는데 30분뒤에 발송했다고 송장뜨네요 정보 감사합뉘다 ㅋ

VENUSB | 16.04.01 18:16

확인해봤더니 그레이 블랙은 벌써 품절 뜨네요 ㄷㄷㄷ

팥쥐야 놀자 | 16.04.01 20:15

투명한색이 없어서 눈여겨 보고만 있어요 ㅎㅎ

리미즈 | 16.04.01 18:24

똑같은 제품이 300원, 1700원, 8900원.. 아니 대체 얼마를 남겨먹는거야ㅎㅎ 뭐 정품이 아닌이상 중국산이 대부분 그렇긴 하지만 엄청 차이나네요

scolf | 16.04.01 18:32

노트5용도 있어요 http://storefarm.naver.com/grayco/products/302596752

팥쥐야 놀자 | 16.04.01 19:49

폰바꿀때 통신사에서 주길래 받아왔는데 같은거군요.. 그립감도 유지되고괜찮더라구요.. 안전성은 보장못할것 같지만..

박민영 | 16.04.01 20:18

블랙, 화이트 및 몇가지 품절된것들이 많네요... 언제 입고되려나..

akfls123 | 16.04.01 20:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

보통 저런건 그냥 일상생활 스크래치방지용으로 쓰는겁니다

SpaceNyan! | 16.04.01 22:52

저런 케이스는 잘 안떨어 트리시는 분들이 쓰는거에요 ㅋ

VENUSB | 16.04.02 13:41

자주떨구면 범퍼케이스 써야죠 뭐 그거 써도 재수없으면 하늘나라가긴하지만 ㅋㅋ

신도버린남자 | 16.04.04 22:57

충격에서 보호하려면 막 슈피겐 케이스처럼 두꺼워지죠 저건 스크레치나 살짝 떨굴 때 대비하는 거지 그리고 중국 마진으로 한국에서 팔면 굶어죽습니다 ㄷㄷ

7060 | 16.04.01 22:43

젠장.. 괜히 슈피겐에서 샀다 ㅠㅠ 어디에서 주문하셨는지 여쭤도 괜찮을까요?

무조건 한큐 | 16.04.02 00:02

http://storefarm.naver.com/grayco/products/302596752

꼭지 | 16.04.02 08:04

엄청빨리 왔네요 ㅋㅋㅋ어제 오후에 시켰는데 방금도착 ㄷ ㄷ

VENUSB | 16.04.02 15:14

재질은 딱 저한테 맞네요 땀 많으신 분들이 쓰면 딱좋을 재질이네요..가격도 착하고 ㅎㅎ

VENUSB | 16.04.02 15:15

진짜 빠르네요 ㅋㅋ

팥쥐야 놀자 | 16.04.02 16:08

슬림한거 말고 충격 대비 생각하면 포커스 범퍼가 가성비 좋습니다. 배송비 포함 6650원

부라리킥 | 16.04.03 16:16
위로가기
Fallenangelno1 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9069020208 | 추천 2 | 조회 385 | 날짜 2024.05.26
오덕살맨 | 추천 2 | 조회 568 | 날짜 2024.05.17
play on | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.05.15
핑크삼겹살 | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2024.05.11
전지적시청자적관점 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2024.05.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1415 | 날짜 2024.05.04
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 917 | 날짜 2024.05.03
㈜이민호 | 추천 7 | 조회 2323 | 날짜 2024.04.27
㈜이민호 | 추천 2 | 조회 847 | 날짜 2024.04.27
로템플 | 추천 1 | 조회 416 | 날짜 2024.04.25
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 1006 | 날짜 2024.04.23
소금소금소금 | 추천 2 | 조회 663 | 날짜 2024.04.21
로메오카이 | 추천 6 | 조회 2039 | 날짜 2024.04.16
il0012 | 추천 1 | 조회 892 | 날짜 2024.04.07
원조뉴페이스 | 추천 6 | 조회 38714 | 날짜 2024.04.05
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 669 | 날짜 2024.04.04
마제스팅어GT | 추천 1 | 조회 1004 | 날짜 2024.04.03
꿀동동 | 추천 1 | 조회 551 | 날짜 2024.03.31
eleven minutes | 추천 2 | 조회 1026 | 날짜 2024.03.13
조각난마음 | 추천 2 | 조회 1571 | 날짜 2024.03.13
반다이크에크! | 추천 5 | 조회 1500 | 날짜 2024.03.10
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 2654 | 날짜 2024.03.08
동키콩 | 추천 1 | 조회 596 | 날짜 2024.03.05
마요네즈요정 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2024.03.05
나우바운스 | 추천 2 | 조회 906 | 날짜 2024.03.03
루리웹-9025142289 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2024.03.02
umehara daigo | 추천 1 | 조회 841 | 날짜 2024.02.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.