본문

[사용기] s7 엣지 64기가 골드

일시 추천 조회 3142 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
글내용이나 캡쳐사진이나 관종이 느껴지네요
루리웹-1334757202 | 16.05.21 23:04
BEST
반말은 유게에서나 하시죠~ 그리고 저 미녀들 사이의 남성하며 발사진 하며 ..개인적 성 콤플렉스는 비밀로 하시길~
BEST
관종에 거지근성도 보이네요 쯔쯧
미끼79 | 16.05.22 08:44
BEST
이 사람 진짜 개노답 삼까입니다. 활동을 그리 많이 하지도 않았는데 닉네임 보자마자 기억나네요 ㅋㅋㅋㅋ
치킨칰힌 | 16.05.22 07:45
BEST
알았다.
너티비 | 16.05.21 23:32
BEST

글내용이나 캡쳐사진이나 관종이 느껴지네요

루리웹-1334757202 | 16.05.21 23:04
BEST

반말은 유게에서나 하시죠~ 그리고 저 미녀들 사이의 남성하며 발사진 하며 ..개인적 성 콤플렉스는 비밀로 하시길~

BEST

알았다.

너티비 | 16.05.21 23:32

굉장히 부정적인 견해의 글인데 글을 읽고 드는 생각은 그럴거면 뭐하러 사지.. 라는 생각이 많이 드는 글이네요

高橋みなみ | 16.05.22 03:42

선동에 넘어갔다고 써놓은 건 안보셨나보네요

Mr X | 16.05.22 11:40

그거 봤는데 저는 그게 선동이라고 생각하지 않아서요

高橋みなみ | 16.05.22 21:40

치킨값 모으나 보다?

BEST

이 사람 진짜 개노답 삼까입니다. 활동을 그리 많이 하지도 않았는데 닉네임 보자마자 기억나네요 ㅋㅋㅋㅋ

치킨칰힌 | 16.05.22 07:45

취존=미미쨔응=한글화!=케로로대마왕이 생각 나네요. 맛정게 올만에 등판했던데 ㅋㅋㅋ

드립연구소 | 16.05.22 08:15
BEST

관종에 거지근성도 보이네요 쯔쯧

미끼79 | 16.05.22 08:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VENUSB | 16.05.22 12:22

그냥 페이백 50 받았다고 자랑하는거

페이백 받은 게 자랑인가요? ㄷㄷ; 거지들도 안 한다는 페이백을?

화랑폐인 | 16.05.23 07:37

왜 까이는거지

KingHyeop | 16.05.22 14:46

장난글이라

루리웹-9741984 | 16.05.22 16:22

미친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OECUS | 16.05.22 22:56
위로가기
로템플 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 2024.06.18
황젠슨 | 추천 1 | 조회 249 | 날짜 2024.06.13
Younhee | 추천 1 | 조회 352 | 날짜 2024.06.11
로템플 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 2024.06.09
루리웹-1762872742 | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 2024.06.07
Younhee | 추천 1 | 조회 532 | 날짜 2024.06.03
루리웹-0170502559 | 추천 1 | 조회 434 | 날짜 2024.06.02
㈜이민호 | 추천 2 | 조회 639 | 날짜 2024.05.31
Fallenangelno1 | 추천 1 | 조회 403 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9069020208 | 추천 2 | 조회 597 | 날짜 2024.05.26
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 887 | 날짜 2024.05.17
play on | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2024.05.15
핑크삼겹살 | 추천 0 | 조회 829 | 날짜 2024.05.11
전지적시청자적관점 | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 2024.05.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1800 | 날짜 2024.05.04
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 1080 | 날짜 2024.05.03
㈜이민호 | 추천 7 | 조회 2675 | 날짜 2024.04.27
㈜이민호 | 추천 2 | 조회 1024 | 날짜 2024.04.27
로템플 | 추천 1 | 조회 520 | 날짜 2024.04.25
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 1155 | 날짜 2024.04.23
소금소금소금 | 추천 2 | 조회 772 | 날짜 2024.04.21
로메오카이 | 추천 7 | 조회 2332 | 날짜 2024.04.16
il0012 | 추천 1 | 조회 978 | 날짜 2024.04.07
원조뉴페이스 | 추천 6 | 조회 55527 | 날짜 2024.04.05
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 755 | 날짜 2024.04.04
마제스팅어GT | 추천 1 | 조회 1092 | 날짜 2024.04.03
꿀동동 | 추천 1 | 조회 615 | 날짜 2024.03.31
eleven minutes | 추천 2 | 조회 1139 | 날짜 2024.03.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST