본문

[갤러리] HTC 8X 구입했습니다.

일시 추천 조회 2957 댓글수 18 프로필펼치기

아 정말 ㅠㅠ.. 윈도폰 ㅠㅠ.. 저는 디자인을 주로 보는지라 정말 저런 UI너무 좋아요 ㅠㅠ

카른 베스텔 | 12.12.17 22:31

저도 윈도우폰 UI 정말 좋아해서 다른 종류는 눈에 안들어오더라구요. ㅎㅎ

버터소울 | 12.12.17 22:46

부럽습니다. 저는 아티브 S가 나오기만을 기다리고 있습니다. ㅎㅎㅎ

~HALO3~ | 12.12.17 22:43

아티브 S 기다리는 분들이 많네요. 삼성 힘내라! HALO3님 외 다른 분들 그만 기다리게 하고! ㅎㅎ

버터소울 | 12.12.17 22:48

타이탄은 4.7인치 아닌가요? 이 사진으로 보기에는 둘의 액정크기가 비슷해보이네요. 이번 HTC 윈폰들은 디자인이 매우 잘 나온듯 합니다. HTC 8S도 만져봤는데 루미아 820보다 디자인이 더 예쁘더군요.

~HALO3~ | 12.12.18 10:24

찍은 위치 때문에 그렇습니다. 실제로 나란히 놓고 보면 크기 차이가 꽤 나죠. ㅎㅎ

버터소울 | 12.12.18 11:35

윈도폰을 국내에서 볼수가없어서.. 아쉽지만 옵티g로 바꿧는데.. 에구 담에 바꿀때는 꼭 윈도로 해야겠어요 ㅎㅎ

카른 베스텔 | 12.12.17 22:46

국내에서도 윈도우폰 유저들이 늘어나서 게시판이 활성화 되었으면 좋겠네요. ^^

버터소울 | 12.12.17 22:49

루미아 900이 국내에 정발했다면 윈폰갔을텐데말이죠...

사인유키 | 12.12.17 23:39

루미아 시리즈 이쁘죠. 만약 정발된다면 920 만져보고 싶네요. 돈이 없어서 사지는 못하겠고요. ㅎㅎ

버터소울 | 12.12.17 23:44

저거 유이 인가요?

투스파르타 | 12.12.17 23:39

네. 유이 맞습니다.(안경버전)

버터소울 | 12.12.17 23:45

20개월 할부 덜덜덜

Landsknecht™ | 12.12.18 10:37

통신사 호갱이 되느니 카드사 호갱이 되겠습니다! ㅎㅎ

버터소울 | 12.12.18 12:08

부.. 부자다! (도망)

사고오류 | 12.12.19 02:16

아니 이 분이! 부자가 아니랑께요! >_

버터소울 | 12.12.19 09:11

윈도 UI는 아이콘이면서 동시에 위젯 역할을 수행하는군요

민영화됐니 | 12.12.29 06:02

라이브타일 깔끔하고 편합니다. 그래서 좋아하죠. ^^

버터소울 | 13.01.01 14:05
위로가기
뿎돌이 | 추천 2 | 조회 2970 | 날짜 2024.05.06
부착맨 | 추천 11 | 조회 5825 | 날짜 2024.05.01
레옹 | 추천 2 | 조회 1222 | 날짜 2024.04.16
Younhee | 추천 1 | 조회 799 | 날짜 2024.04.05
부착맨 | 추천 5 | 조회 3608 | 날짜 2024.03.16
부착맨 | 추천 13 | 조회 5176 | 날짜 2024.03.03
부착맨 | 추천 8 | 조회 3730 | 날짜 2024.02.08
렛서빤다 | 추천 3 | 조회 3542 | 날짜 2023.12.28
부착맨 | 추천 9 | 조회 7244 | 날짜 2023.12.19
로템플 | 추천 0 | 조회 1494 | 날짜 2023.10.07
강력한고르곤 | 추천 0 | 조회 1763 | 날짜 2023.09.18
레옹 | 추천 1 | 조회 2345 | 날짜 2023.09.09
NeoPunkRock9 | 추천 0 | 조회 1329 | 날짜 2023.09.04
부착맨 | 추천 10 | 조회 11057 | 날짜 2023.07.21
中野梓(나카노아즈사) | 추천 2 | 조회 3626 | 날짜 2023.07.07
Zet BlackN02 | 추천 1 | 조회 2942 | 날짜 2023.07.06
루리웹-2660174716 | 추천 1 | 조회 2721 | 날짜 2023.07.06
징카 | 추천 0 | 조회 2777 | 날짜 2023.07.04
잡았다이놈 | 추천 0 | 조회 1308 | 날짜 2023.07.03
이개운 | 추천 1 | 조회 1535 | 날짜 2023.06.24
中野梓(나카노아즈사) | 추천 1 | 조회 3055 | 날짜 2023.06.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 4 | 조회 9767 | 날짜 2023.06.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 2 | 조회 3949 | 날짜 2023.06.11
루리웹572135 | 추천 0 | 조회 1426 | 날짜 2023.06.04
로템플 | 추천 0 | 조회 1516 | 날짜 2023.05.24
하늘별달구름이 | 추천 7 | 조회 10387 | 날짜 2023.04.28
부착맨 | 추천 18 | 조회 11729 | 날짜 2023.04.12
레옹 | 추천 1 | 조회 3823 | 날짜 2023.03.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST