본문

[정보] 재미로 보는 알테마 최강 캐릭터 랭킹 업데이트

일시 추천 조회 6928 댓글수 13

요즘 드레스아이린에 푹 빠져있는데, 기분은 좋으네요 ~!! (시탄,엑스타 없는 유저의 슬픔 ㅠ)

Greats jh | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.14 00:03
Greats jh

드이린 활약할 무대가 어서 왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ 타워 이벤트 기대중입니다.

wahoo | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.11.14 12:52

오...변동이 꽤 있네요 한동안 거의 고정이더니 힐러를 아야카로 버티고 있는데 곧 순위권에서도 벗어날 듯 ㅠㅠ

아프로곰탱이 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.11.14 00:30
아프로곰탱이

최신 강림 트렌드에 맞춰서 변동이 있는것으로 보이네요 ㅎㅎ 아야카가 스톱, 배리어 특기인데 요즘 강림들은 속저, 리레이즈가 필요해서... ㅠㅠ

wahoo | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.11.14 12:53

만약 다 갖고 있어도 조합에 따라 강림 난이도가 크게 달라질 수도 있다는 점이 브엑의 매력인거 같아요 ㅎ 그만큼 캐릭의 운용방식도 중하고ㅎ 가만보자니 마탱이 적긴 적네요.. 그래도 셀렉2장에 슈트모글, 스탯도어까지 먹여 키운 cg샬롯이 앞으로 1년은 더 집권했으면 좋겠네요ㅋ

-pumpitup306- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.14 10:15
-pumpitup306-

맞아요 ㅎㅎ 똑같은 강림이라도 다른 파티와 전략으로 도전할때는 또 다른 재미가 있더라구요. 고난이도 컨텐츠 다시 클리어할때의 보상이 생긴다면 좋을거 같은데 스쿠에니쪽은 이쪽은 고려하고 있지는 않은지 궁금하네요. 샬롯이라면 안전자산에 잘 투자하신듯 ㅎㅎ

wahoo | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.11.14 12:59

에리는 진짜 무리해서 뽑아놓길 잘한듯 싶네요 순위에서 내려오지를 않는

エグゼクスバイン | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.14 12:25
エグゼクスバイン

다음 넘버링 cg 마딜캐 나오기 전까지는 잘 써먹을 수 있을거 같아요 ㅎㅎ 시탄도 그렇고 제노기어스 파워가 엄청나긴 했던 것 같습니다.

wahoo | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.11.14 13:00

알테마서 봤는데..와후님이 깔끔하게 정리해주셨네요ㅎ 에리가3기 있는데 동전교환에 빛소스뜨면 7성 2기로 쓸까 슈트할까 고민이군요!!

sk111 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.11.14 19:18
sk111

저도.. 에리3기 페이3기 시탄1기 발트1기 이것들이 짝을 못맞춰서... 페이는 한물갔으니 그냥 페이몸통으로 바꾸면 되는데 에리가 고민이네요..

Sualoves | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.11.15 09:08
sk111

sk111 // 듣기만 해도 행복한 고민이네요! ㅎㅎ 타이밍 보면 이번달 말에 휘원 새로운거 풀릴거 같은데 지금 나온거 다음이 제노였던가요? Sualoves // 홀수의 저주가 또... 곧 얻게되실 페이 몸통 부럽습니다! 격투 무기 끼는 친구들은 페이 슈트 유무가 세팅할때 좀 큰거 같아요 ㅎㅎ

wahoo | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.11.15 12:26
Sualoves

항상 고민해야하는게 파판러들의 숙제인듯합니다 ㅎ

sk111 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.15 13:29
wahoo

드퀘이후 한꺼번에?? 푸는듯 하여 조만간 나왔으면 하고 기대하고 있습니다ㅎ

sk111 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.15 13:30
위로가기
wahoo | 추천 3 | 조회 1939 | 날짜 2018.11.18
wahoo | 추천 0 | 조회 6928 | 날짜 2018.11.13
wahoo | 추천 3 | 조회 2160 | 날짜 2018.11.13
wahoo | 추천 7 | 조회 1937 | 날짜 2018.11.12
-pumpitup306- | 추천 6 | 조회 2156 | 날짜 2018.11.12
wahoo | 추천 12 | 조회 1870 | 날짜 2018.11.12
은빛 호수 | 추천 3 | 조회 1425 | 날짜 2018.11.11
wahoo | 추천 11 | 조회 2511 | 날짜 2018.11.09
wahoo | 추천 3 | 조회 2745 | 날짜 2018.11.06
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 1304 | 날짜 2018.11.06
은빛 호수 | 추천 3 | 조회 1410 | 날짜 2018.10.31
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 986 | 날짜 2018.10.30
wahoo | 추천 0 | 조회 1127 | 날짜 2018.10.30
리터너♡ | 추천 0 | 조회 820 | 날짜 2018.10.22
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 828 | 날짜 2018.10.22
은빛 호수 | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 2018.10.22
은빛 호수 | 추천 3 | 조회 1807 | 날짜 2018.10.22
리터너♡ | 추천 5 | 조회 1865 | 날짜 2018.10.20
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 920 | 날짜 2018.09.30
은빛 호수 | 추천 0 | 조회 1035 | 날짜 2018.09.30
은빛 호수 | 추천 3 | 조회 2720 | 날짜 2018.09.29
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1037 | 날짜 2018.09.29
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 962 | 날짜 2018.09.29
은빛 호수 | 추천 0 | 조회 957 | 날짜 2018.09.29
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 1320 | 날짜 2018.09.29
wahoo | 추천 4 | 조회 1947 | 날짜 2018.09.28
wahoo | 추천 7 | 조회 3209 | 날짜 2018.09.27
은빛 호수 | 추천 4 | 조회 2341 | 날짜 2018.09.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST