본문

[정보] 쵸피나 리밋효과 버그에 대한 알림

일시 추천 조회 2521 댓글수 15

오 다행이 버그였군요. 정말 수고하셨고 감사드립니다^^

블루레이크 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.02.06 19:56
블루레이크

ㅎㅎ 별말씀을요. 쵸피나 운영하면서 리밋효과가 지워지는건 치명적인데 다행히 버그로 판명되었고 수정해 준다니 다행입니다.^^

for연가 | (IP보기클릭)126.196.***.*** | 19.02.06 20:00

와...이걸 해내시는군요.ㄷㄷㄷ 강적 올클보다 놀라운 공략이네요. 본사공략...ㄷㄷㄷ

건시데2 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.02.06 20:55
건시데2

ㅎㅎㅎ 저야 문의 메일 보낸게 다이고 버그를 발견하신 블루님이 더 대단하시지요. 문제인식 자체를 못하면 의견도 제출 안되는 상황이니까요.^^ 문의 보내고 답변조차없는 게임도 있는데 스쿠에니에서 생각보다 빠르게 대처해 주는것 같아 다행입니다.

for연가 | (IP보기클릭)126.196.***.*** | 19.02.06 20:59
건시데2

본사공략ㅎ 피식 했네요ㅎ

-pumpitup306- | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 19.02.06 22:09

블루님도 대단하시고 상황을 정확하게 전달 해주신 연가님도 대단하십니다~ 그건그렇고 정말 스퀘니가 이렇레 빠르게 대응 해줄지는 몰랐네요ㅎ 고생하셨어요~!

-pumpitup306- | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 19.02.06 22:12
-pumpitup306-

진짜 스쿠에니가 이렇게 빨리 대응 해줄지 저도 몰랐습니다. ㅎㅎ 쵸피나 성능도 성능이고 트마 슈트마가 전부 뛰어나서 몰빵(?)하신 분이 많으신데(저도 부계정 없는 살림에 셀렉티켓 슈트마 모그리 다써서 슈트까지 했습죠. ㅎㅎ) 이런 치명적인 버그가 있음 안돼죠.ㅎㅎ

for연가 | (IP보기클릭)182.166.***.*** | 19.02.06 22:23

두 분 다 대단하십니다~ 추천!!

wahoo | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.02.06 22:19
wahoo

ㅎㅎ 저야 별로 한일도 없는뎁쇼.^^ 문의후 스쿠에니가 빨리 대응해줘서 다행입니다.

for연가 | (IP보기클릭)182.166.***.*** | 19.02.06 22:25

고생하셨습니다! 쵸피나 말고 밧슈랑 파이라리스도 해당이었군요. ㅎㅎ 복 많이 받으실겁니다!

아인첼캄프 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 19.02.07 00:55
아인첼캄프

ㅎㅎ 감사합니다. 문의하고 스쿠에니에서 생각보다 빠르게 대처해 주어서 다행입니다.^^

for연가 | (IP보기클릭)182.166.***.*** | 19.02.07 07:38

두둥! 버그가 있음에도 그렇게 쎈건가요 쵸코피나는!!

Kazkak | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.02.07 14:34
Kazkak

ㅎㅎㅎ 리밋후 주력기 배율이 확 올라가니 쎈놈한테 날개 달아주는격이라 날개없어도 쎈놈은 쎄내요. 그래도 치명적인 버그라 조기에 발견되어 조치가 이루어지니 다행입니다.

for연가 | (IP보기클릭)180.45.***.*** | 19.02.07 15:01

빛전 바츠도 사라지길래 그런가보다했는데 버그에 포함되는군요.. 다행입니다 ㅠㅜ

섹시마네킹 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.02.07 19:16
섹시마네킹

네 다행입니다.휴우~ 빛전 밧츠,쵸피나,파이사리스가 버그 대상입니다.

for연가 | (IP보기클릭)126.151.***.*** | 19.02.07 22:55
위로가기
닷디 | 추천 5 | 조회 4285 | 날짜 2020.04.29
닷디 | 추천 3 | 조회 11665 | 날짜 2020.04.29
닷디 | 추천 4 | 조회 4106 | 날짜 2019.12.26
닷디 | 추천 3 | 조회 2846 | 날짜 2019.12.09
닷디 | 추천 6 | 조회 3846 | 날짜 2019.10.14
닷디 | 추천 3 | 조회 3889 | 날짜 2019.09.25
닷디 | 추천 3 | 조회 3102 | 날짜 2019.08.30
닷디 | 추천 4 | 조회 3400 | 날짜 2019.07.27
은빛 호수 | 추천 4 | 조회 2816 | 날짜 2019.07.24
닷디 | 추천 4 | 조회 3954 | 날짜 2019.06.27
블루레이크 | 추천 4 | 조회 3866 | 날짜 2019.06.20
ºArbalest | 추천 9 | 조회 3085 | 날짜 2019.06.03
은빛 호수 | 추천 3 | 조회 3022 | 날짜 2019.05.10
블루레이크 | 추천 3 | 조회 7157 | 날짜 2019.04.26
wahoo | 추천 3 | 조회 3316 | 날짜 2019.03.29
wahoo | 추천 5 | 조회 2356 | 날짜 2019.03.20
wahoo | 추천 10 | 조회 4756 | 날짜 2019.03.13
wahoo | 추천 3 | 조회 2051 | 날짜 2019.03.11
wahoo | 추천 3 | 조회 2592 | 날짜 2019.03.01
Kazkak | 추천 7 | 조회 2957 | 날짜 2019.02.26
은빛 호수 | 추천 7 | 조회 2381 | 날짜 2019.02.20
wahoo | 추천 3 | 조회 1839 | 날짜 2019.02.12
wahoo | 추천 6 | 조회 2214 | 날짜 2019.02.07
for연가 | 추천 13 | 조회 2521 | 날짜 2019.02.06
블루레이크 | 추천 7 | 조회 2190 | 날짜 2019.02.05
블루레이크 | 추천 3 | 조회 2210 | 날짜 2019.02.04
wahoo | 추천 4 | 조회 1541 | 날짜 2019.01.31
Kazkak | 추천 5 | 조회 2218 | 날짜 2019.01.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST