본문

[정보] 2/26 생방송 간략

일시 추천 조회 2957 댓글수 21

일단은 좋은 방향으로 가려는거같아서 다행입니다.

시즈데스 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.02.26 22:16
시즈데스

전혀 기대안하고 봤는데 개선업데이크가 있어서 다행이네요. 수집 유닛지급,보상등 매달 이렇게 진행을 했으면 좋겠는데 과연..^^; (레이드박스도..)

Kazkak | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 19.02.26 22:27

이벤트 던젼 보상이 바뀐게 좋더군요.. 보상도 많이 좋아져서 선방한것같네요..

섹시마네킹 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 19.02.26 22:17
섹시마네킹

급한불을 끄기위한건지 상시이벤트인지 조금더 지켜봐야겠어요 ㅎㅎ

Kazkak | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 19.02.26 22:28
섹시마네킹

얼마나 노가다를 해야 슈트모그리까지 얻을지 그게 문제죠

작은발가락 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 19.02.26 22:34

보상교환 7성유닛도 트마나 슈트마가 쓸만한거 같아요 1200만 다운로드면 12000라피스를 줬다면 대박인데

エグゼクスバイン | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.02.26 22:22
エグゼクスバイン

보상만 매달 저렇게 유지해주면 가장 문제점인 트마매크로도 이제 필요없을지도 모르겠네요

Kazkak | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 19.02.26 22:29

히라이의 시간들 유저들 일침 무엇 ㅋㅋ 정보 감사합니다. 이번 방송은 그래도 조금 기대되게 만드네요.

wahoo | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.02.26 22:25
wahoo

레이드박스건도 그렇고 보고 넘길수도 있는걸 대답하는거보면 아직은 살짝 기대를 해봐야겠습니다^^;

Kazkak | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 19.02.26 22:29

그러고 보면 빛전 전부다 합쳐버렸는데 갑자기 아쉬워지는 군요 뭐 cg 빛전이야 탱커라서 다들 뽑을 것 같습니다만 ㅎㅎ;; 그나저나 슈트 속저까지 붙어있을 줄이야 엄청 좋네요 ㄷ

이맛은거짓말을하는맛 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 19.02.26 22:36
이맛은거짓말을하는맛

이벤트 참가 진입은 보상으로 인해 신규입장에서 확실히 줄었는데, 추가 콘텐츠가 없다는게..^^; (시리즈이벤트야 수집으로 생각하면되니..) 스테소모하는 수집이벤트 끝나고 타워등 기대 한번해봐야겠네요

Kazkak | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 19.02.26 23:06

갠적으로 트마모그리 라이트가 끌리던데 ㅎㅎ 나중에 가격 보고 괜찮으면 하나 들일 생각 입니다~

제이디영 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.02.26 23:06
제이디영

피나 피규어는 별론데 모그리는 저도 나중에 라이트 완성품 나오면 혹 할듯 싶네요.

Kazkak | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 19.02.26 23:08

CG 빛전때문에 가란드도 안뽑고 기다렸는데 드디어 나오는군요!! 몇달 더 후에 나올줄 알았는데 ㅎㅎㅎ 초기때 4성 빛전으로 너무 잘써먹어서 빛전이 최고의 물탱으로 뇌리에 각인되어 있어요 정리 감사합니다~!!!

Sualoves | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.02.27 09:32
Sualoves

아 가란드가 아니라 가라프 ^^;

Sualoves | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.02.27 11:32
Sualoves

초창기 유용했던 빛전인데 이번에 날아오를려나요^^;

Kazkak | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 19.02.27 12:17

나와 봐야 알겟지만 지금 정보로는 가라프는 못이길듯 하네요 가란드는 공짜로 얻을수 있다고 하는듯한데 성능은 97점대만 되어도 써먹긴 할듯하네요.

신사동그놈 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.02.27 16:42
신사동그놈

가라프보단 애정으로 많이 쓰실듯한 ㅎㅎ 가라프 점수 낮더라도 명경계나 특정 속성에 특화되어있으면 잘쓸듯해요. 어중간한 피니셔로 나오면 묻힐듯하지만..^^;;

Kazkak | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.27 23:38

아 슈트 물리뎀감10%였군요...통상공격10%감소라 제3감소 나온줄알았는데 정보 감사드립니다.

†루키나† | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 19.02.27 16:50
†루키나†

중첩은 안될테고.. 보통 경감 버프를 걸다보니 4성 빛전+4성 룰배틀에서 유용할듯하네요 ㅎㅎ

Kazkak | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.27 23:39

아.... 설명 읽어보니 CG빛전은 딜탱인것 같은 느낌이..... OTL...

Sualoves | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.02.28 08:49
위로가기
닷디 | 추천 5 | 조회 4285 | 날짜 2020.04.29
닷디 | 추천 3 | 조회 11662 | 날짜 2020.04.29
닷디 | 추천 4 | 조회 4106 | 날짜 2019.12.26
닷디 | 추천 3 | 조회 2843 | 날짜 2019.12.09
닷디 | 추천 6 | 조회 3846 | 날짜 2019.10.14
닷디 | 추천 3 | 조회 3889 | 날짜 2019.09.25
닷디 | 추천 3 | 조회 3097 | 날짜 2019.08.30
닷디 | 추천 4 | 조회 3400 | 날짜 2019.07.27
은빛 호수 | 추천 4 | 조회 2816 | 날짜 2019.07.24
닷디 | 추천 4 | 조회 3954 | 날짜 2019.06.27
블루레이크 | 추천 4 | 조회 3866 | 날짜 2019.06.20
ºArbalest | 추천 9 | 조회 3085 | 날짜 2019.06.03
은빛 호수 | 추천 3 | 조회 3022 | 날짜 2019.05.10
블루레이크 | 추천 3 | 조회 7157 | 날짜 2019.04.26
wahoo | 추천 3 | 조회 3316 | 날짜 2019.03.29
wahoo | 추천 5 | 조회 2356 | 날짜 2019.03.20
wahoo | 추천 10 | 조회 4756 | 날짜 2019.03.13
wahoo | 추천 3 | 조회 2051 | 날짜 2019.03.11
wahoo | 추천 3 | 조회 2592 | 날짜 2019.03.01
Kazkak | 추천 7 | 조회 2957 | 날짜 2019.02.26
은빛 호수 | 추천 7 | 조회 2381 | 날짜 2019.02.20
wahoo | 추천 3 | 조회 1839 | 날짜 2019.02.12
wahoo | 추천 6 | 조회 2214 | 날짜 2019.02.07
for연가 | 추천 13 | 조회 2516 | 날짜 2019.02.06
블루레이크 | 추천 7 | 조회 2190 | 날짜 2019.02.05
블루레이크 | 추천 3 | 조회 2210 | 날짜 2019.02.04
wahoo | 추천 4 | 조회 1541 | 날짜 2019.01.31
Kazkak | 추천 5 | 조회 2218 | 날짜 2019.01.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST