본문

[잡담] 데차입장에선

일시 추천 조회 1263 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 요즘시대에 배짱장사 쩐다
감정일꾼 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 16.11.30 20:50

믿기싫으면 나가~ 구글 플레이 1위~

곧휴떡볶이 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 16.11.30 20:49
BEST 곧휴떡볶이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 요즘시대에 배짱장사 쩐다

감정일꾼 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 16.11.30 20:50
곧휴떡볶이

http://www.gameshot.net/common/con_view.php?code=GA583ebaa5b895a 모마가 뒤집었다는데?

운명의 데스티니 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 16.11.30 21:45

입장 두둔하는건 아닌데, 얼마나 빡쳤으면 저런 데이터까지 준비해뒀나 싶기도 하고. 내부자룐데

헤이토마토 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 16.11.30 20:50
헤이토마토

빡쳤다라기보단 기존에 해놨던 이미지 즉 재들은 통수친다라는 이미지가 굳어질까봐 전과는 다르게 빠르게 해결하려고 하는것 같습니다. 다른 회사도 게임 관련 트러블은 내부자료 공개는 어느정도 있어왔어요 문제는 그게 정말인가 아닌가 하는거죠

maxwill | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 16.11.30 20:57
maxwill

뭐 맘먹고 저것까지 주작하려고 하면 얼마든지 가능은 하겠는데.. 사실인지 아닌지는 직원아니면 알기 힘들죠 ㅎㅎ 저것도 주작이다 라고 하면 회사에선 더 증명할건 없죠 ㅎ 등장확률 코드 짠거 보여줄수는 없을거고

헤이토마토 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 16.11.30 21:02
헤이토마토

그러니깐 현재 상황이 웃긴거죠 유저 입장에서는 그냥 우기는게 아닌 가차뽑기 통계잡고서 그걸로 따지는건데...회사입장에서는 정말 아닌거라고 데이터 보여줘도 신뢰가 떨어진 시점이라서 이후 논란은 계속 있을겁니다 거기에 회사에서 우려스러운 점은 구글 1순위에서 떨어진거죠 어느정도 트러블을 잡고서 1위 복귀하느냐 계속 하락하냐 하는 기로에 서있다라고 보여지네요

maxwill | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 16.11.30 21:14
위로가기
브로큰하디 | 추천 4 | 조회 109 | 날짜 2024.04.04
브로큰하디 | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 2023.12.28
브로큰하디 | 추천 4 | 조회 330 | 날짜 2023.09.21
루리웹-7029778154 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2023.02.21
epro1004 | 추천 0 | 조회 877 | 날짜 2022.10.27
epro1004 | 추천 0 | 조회 774 | 날짜 2022.09.29
epro1004 | 추천 1 | 조회 656 | 날짜 2022.09.16
아보라카타브라 | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 2022.08.17
epro1004 | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 2022.07.25
epro1004 | 추천 0 | 조회 622 | 날짜 2022.07.08
epro1004 | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 2022.07.07
epro1004 | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 2022.06.09
epro1004 | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 2022.05.28
epro1004 | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2022.05.26
epro1004 | 추천 0 | 조회 956 | 날짜 2022.05.12
epro1004 | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2022.04.29
epro1004 | 추천 0 | 조회 1480 | 날짜 2022.04.29
epro1004 | 추천 0 | 조회 844 | 날짜 2022.04.15
epro1004 | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 2022.04.01
epro1004 | 추천 0 | 조회 1075 | 날짜 2022.04.01
epro1004 | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 2022.03.17
epro1004 | 추천 0 | 조회 802 | 날짜 2022.02.26
epro1004 | 추천 0 | 조회 1039 | 날짜 2022.02.24
epro1004 | 추천 0 | 조회 851 | 날짜 2022.01.27
epro1004 | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2022.01.15
epro1004 | 추천 0 | 조회 1154 | 날짜 2022.01.13
epro1004 | 추천 0 | 조회 992 | 날짜 2022.01.10
epro1004 | 추천 0 | 조회 1095 | 날짜 2022.01.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST