본문

[주차] 친추 구합니다. 현재 47층이구 50층 갈겁니다.

일시 추천 조회 647 댓글수 24

겨우 겨우 대충 운나쁘면 40만 운좋으면 50만정도 넣는데 괜찮을까요. 4시2분 입니다.

정족수 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.01.29 21:29
정족수

네 친추드릴게요.

으아아하 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.01.29 21:34

숟딜까진 아니지만 딜 약하지만 50층 가시면 크리스탈 써서라도 때릴순 있는데요..혹 가능하실까요? 50층 이후 친삭하셔도 됩니다..ㅠ 혹 가능하시면 천년의약속 친구주세요

천년의약속 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 17.01.29 21:40
천년의약속

친추 드릴게요 그렇게까진 하지마세요 그냥 적당히 하시면 대충 비슷비슷해요 엄청 좋은덱 아니면..ㅋㅋ

으아아하 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.01.29 21:48
으아아하

감사합니다 뜨면 바로 달려갈게요!!

천년의약속 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 17.01.29 21:49

후보생4978609 입니다 47층 기준 보통 40~50이구 운좋으면 70만도 가끔나옵니다

석고박스ONE | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.01.29 21:41
석고박스ONE

네 드릴게요 감사합니다.

으아아하 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.01.29 21:48

vagoohn 입니다. 쫄덱이라 잘 해야 10만인데...티켓 10장 써서 100만 채우겠습니다

VAGN | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 17.01.29 21:44
VAGN

사실 좀 미덥지만 친추드렸어요 감사합니다.

으아아하 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.01.29 21:50

morphing 입니다. 50~80 넣어요.

morphing | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 17.01.29 21:58
morphing

친추 드렸습니다 감사합니다.

으아아하 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.01.29 22:20

숟가락오브데스티니 입니다. 80~90만정도는 나오고 삑살나도 50~60딜은 넣을 수 있습니다.

버지니아 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 17.01.29 22:04
버지니아

제 친구 목록에서 본거 같기도 한데..친추 드렸습니다 감사합니다.

으아아하 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.01.29 22:21

zotca 입니다 41층에서 60~90정도 가능합니다

리미즈 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.01.29 22:17
리미즈

친추 드렸습니다 감사합니다.

으아아하 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.01.29 22:21

슭뚫칡핥곬 입니다 이번시즌은 카드 풀이 잘 맞아서 그런지 90~120만 정도 나오네요

머큐 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 17.01.29 22:33
머큐

ㅋㅋㅋㅋ아이디가..뭐라구요? ㅋㅋㅋㅋ

으아아하 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.01.29 22:41
머큐

친추 드렸습니당

으아아하 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.01.29 22:42
머큐

아이디가 어떻게 되시나요? 지금 보니까 신청 리스트에 안보여서요;

머큐 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 17.01.29 22:57
머큐

MyJin 입니다

으아아하 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.01.29 22:57
머큐

아 친구 연결 되었네요~ 잘부탁드립니다 ^^

머큐 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 17.01.29 23:03
머큐

잘부탁드립니다

으아아하 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.01.29 23:04

악마흑마법사 입니다. 45층 기준으로 50~60만 정도 나옵니다. 친추 부탁드립니다.

우익심문관 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 17.01.30 01:02
우익심문관

친추 드릴게용

으아아하 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.01.30 02:49
위로가기

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST