본문

[주차] 좀 전에 49층꺠고 50층에 주차할껍니다

일시 추천 조회 1232 댓글수 89

내가 가봣자 수저 밖애 안되겟지

쏘련정치장교 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 17.01.27 19:54
쏘련정치장교

딜량 상관없이 덱이랑 딜량이랑 일치하면 유지시킬꺼에요

스페어라이프 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 17.01.27 19:59
스페어라이프

제덱이 다나 헤라 마야 메티스 알테인데 많이 뽑아도 37만 뽑나...

쏘련정치장교 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 17.01.27 20:16
쏘련정치장교

위스코트알드리치로 친추주세요

쏘련정치장교 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 17.01.27 20:17
쏘련정치장교

친추보냈어요

스페어라이프 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 17.01.27 20:24

있는힘것 딜좀 해보고싶네요... 퀘도 할겸 딜이 얼마나 나올련지는 모르겠지만요... 쿠렌 친추부탁드립니다. 현제 덱은 프레이/란페이/마야/에슈/루살카입니다.

thestylez-MJ | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.01.27 20:01
thestylez-MJ

41층 주차 예정이라 33층 등반중입니다 31층대에서 빡딜 50~70정도 뽑습니다..

thestylez-MJ | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.01.27 20:04

50층 드라이브딜에서 살아남으시길... 방어막없으면 8000달아요 ㅋ 일단 친추 걸겠습니다

스페어라이프 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 17.01.27 20:06
스페어라이프

헤라가 아직 어펙션이 부족해서 등용을 못시키네요... 오닉스가 부족합니다.. ㅠㅠ 최대한 드라이브 깍으면서 딜하는데 저항이 문제인지라... 50층 처음인데 두렵네요... ㅠㅠ

thestylez-MJ | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.01.27 20:09

루리웹쪽지랑 친추 드렸습니다 에슈로 보스 드라이브게이지 100퍼일때 드라이브로 방어해보세요 실패확률 높긴핝데 성공하면 2000정도 박히더군요

스페어라이프 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 17.01.27 20:10

삭제된 댓글입니다.

BAYONETTA

친추보냈습니다

스페어라이프 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 17.01.27 20:17

와... 타이밍 미스나니 3명끔살... 아펩 드라이브가 급 올라가네... 후우... 20만딜이네요.. ㅠ

thestylez-MJ | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.01.27 20:26

헤라써도 잔출혈떄문에 죽는경우많더라고요

스페어라이프 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 17.01.27 20:29
스페어라이프

저항이 너무 심하니 뭐 드라이브 늦추는것도 무용지물.. 란페이 대신 미다스를 델구가야하나...

thestylez-MJ | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.01.27 20:34

전 드라이브 늦추는거보단 어떻게하면 최소한의 데미지를 받을까로 덱을 짰네요 ㅋㅋ

스페어라이프 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 17.01.27 20:36

현재 50층 주차중이고 평균 90~100만정도 딜합니다. 새벽4시에 10명 짜를건데 내일 빈센트로우 친추주세요. 닉네임도 알려주시면 확인하고 받겠습니다.

반두라 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 17.01.27 20:36
반두라

쪽지보냈어요 ㅎ 워울프때문에 딜이 40에서 70만 와따갔다하네요

스페어라이프 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 17.01.27 20:37

대국적더블액션 친추 주세요 30층대에선 60만나오는데 50층은 모르겠내요... 쓰는덱은 이난나 란페잉 마야우엘 레다입니다

작노 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 17.01.27 20:41
작노

친추보냈어요 란페이빼고 드라이브방어나 전체 보호막 넣으시는걸 추천드립니다 ㅎㅎ

스페어라이프 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 17.01.27 20:43

제닉네임으로 등록해주세요

JooRUN | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.01.27 20:43
JooRUN

친추 보냈습니다

스페어라이프 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 17.01.27 20:44

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
SixDuck

친추드렸습니다 ㅎ 메인 워울프 한돌이에요

스페어라이프 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 17.01.27 20:51

삭제된 댓글입니다.

모스키토

저도 워울프쓰는지라 무슨말인지 알아요 ㅎㅎ 지금 돌리는거 끝나면 친추드리겠습니다 ㅎ

스페어라이프 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 17.01.27 20:53
SixDuck

리자 3돌하다가 다 갈아버려서 ㅠ 그리고 에슈있으면 피버때 의문사안하더군요 ㅋㅋ

스페어라이프 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.01.27 21:27

41층 7십만 밖에 안나오지만... 괜찮다 싶으면 주디앤마리 <- 친추주세용~

주디앤드마리 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 17.01.27 20:52
주디앤드마리

지금 도는 던전 끝나고 바로 친추드리겠습니다 ㅎ 한 2분걸릴듯싶네요

스페어라이프 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 17.01.27 20:53
스페어라이프

와.....처음으로 50레벨 도전 해본건데 출혈딜이 생각보다 쌔서 아차하면 암속딜러가 바로 죽네요 란페이가 있어서 드라이브 딜은 5분 다 될 쯤에 한방 맞긴했는데...란페이 대신 워울프 넣을 생각은 접어야겠네요;; 딜이 생각 보다 안나와 좀.....그러긴하네요 친삭 하셔도 괜찮습니다

주디앤드마리 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 17.01.27 21:11
주디앤드마리

수저랑 오토만 아니면 되요 ㅋㅋ 딜량보니까 둘다 아닌데 걍 제꺼로 계속 보상 받으셔도되요 ㅋㅋ 저도 좀전에 실수해서 30만 뽑고 두번쨰에 55만뽑았네요 ㅋㅋ

스페어라이프 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 17.01.27 21:16
주디앤드마리

그리고 저도 41층에선 140만까지 뽑았는데 50층에선 50만 뽑기도 힘든지라 ㅋㅋ 신에게 기도하고 피버들어감 ㅠ

스페어라이프 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 17.01.27 21:18

'숟가락오브데스티니' 입니다. 일단 두분꺼50렙팟 뛰어봤는데 2피버딜까지 가는 전제면 40~50정도는 나오긴 하네요. 41층에서는 80~100나온거에 비해 50층이 확실히 보스 방어력이 상승했다는게 느껴지네요 ㅠ

버지니아 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 17.01.27 20:55
버지니아

친추드릴게요 ㅎㅎ

스페어라이프 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 17.01.27 21:00

나는...덱에 힐러가 없어서 레이드는 무리구나 역시...

두웨이 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.01.27 20:56

버티기 메타 들어가야지 이거 아프다..

쏘련정치장교 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 17.01.27 21:30
쏘련정치장교

전 기도메타 씀 ㅋㅋㅋㅋ

스페어라이프 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.01.27 21:31
스페어라이프

이거 생각보다 드라이브타이밍 빠르내요 첫번째 피벗타임 지나고 내 드라이브타이밍 보다 먼저 드라이브 써버리네요... 그것만 아니면 다나드라이브 써서 살텐데..다나 헤라있으니 드라이브 5천 들어오더군요

쏘련정치장교 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 17.01.27 21:34
쏘련정치장교

전 키리누스5돌인가 4돌인가 쓰는ㄴ데 드라이브 딱 4번돌리면(피버포함) 상대 드라이브 오더라고요

스페어라이프 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.01.27 21:37
스페어라이프

마야빼고 아리아나 넣을까 생각중

쏘련정치장교 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 17.01.27 21:38
쏘련정치장교

아니면 란페이도 괜찮을듯싶네요 잇으시다면

스페어라이프 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.01.27 21:48

41층에서 15~30만 간신히 뽑는데 괜찮을까요? '개돼지입니디꿀꿀'입니다 3돌 이난나를 쓰는 슬픈 데린이 입니다...

최면두꺼비 대왕 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 17.01.27 21:32
최면두꺼비 대왕

최대한 노력하면 상관없어요 친추 드릴게요 ㅎ

스페어라이프 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.01.27 21:34
최면두꺼비 대왕

친구목록 꽉찼다고하네요 ㅎ 삭제하시면 알려주세요

스페어라이프 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.01.27 21:35
스페어라이프

친구목록 정리했습니다.. 입장권좀 채워지면 달려야겠네요 다만 50층은 몇딜이나 나올까요...

최면두꺼비 대왕 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 17.01.27 21:39
최면두꺼비 대왕

음 최대한 버티면서 딜해보세요 아마 기대는 안하시는게 좋을꺼에요 ㅋㅋ

스페어라이프 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.01.27 21:41

안녕하세요 곰보아저씨입니다. 워울프땜에 50층은 20~60만 왔다갔다합니다. 이번 레이드는 다나-메티스-미다스-워울프-알테 구성으로 뛰고있고 가끔 라인업 일부 변경하고있습니다. 지금 30층 중반대 올라가고있는데 일단 41층 주차 예정입니다. 괜찮으시면 친추 주세여

하얀백합 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 17.01.27 21:42
하얀백합

친추드렷어요 ㅎ

스페어라이프 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.01.27 21:47

워울프가 없으면 리자가 있지만... 다나가 노한돌이다보니 힐러 디버프해제 들고가다보니 에르/메티/다나/마야/프레이 들고 가서 근근히 딜넣고 하는데도 광폭 피버 이후 첫 드라이브에서 생존이 문제네요. 프레이를 최근에 먹어서 아직 50렙도 안되서 그런가.(랑 아직 타이밍 칼같이 못잡아서...) 47층인가 44층인가 한번 다나드라이브+메티 불사 겹쳐서 메티랑 프레이 둘다 버티고 2피버까지 가니 최대 74만인가 뽑던데 그냥 하도 자주 죽어서 평균은 30만 중후반대 딜 나오네요. 혹시 친추가 가능하다면... 이 아디랑 똑같은 데챠아디입니다. 평상시에도 최하 일퀘는 다 클리어할 정도의 꾸준한 접속률이 자랑거리입니다

TeKan | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 17.01.27 21:50
TeKan

친추드렷습니다

스페어라이프 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.01.27 21:56
TeKan

풀방이네요

스페어라이프 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.01.27 21:57
스페어라이프

어느새 자리가 찼네요; 다시 비워놨습니다. 감사해요

TeKan | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 17.01.27 21:57
TeKan

친추넣었어요

스페어라이프 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.01.27 22:16
스페어라이프

에..자꾸 이래서 죄송하지만..친추 걸려있나요 친추창 정리하다가 받은친추 착각하고 싹 정리한거같은데.. 안되어 있으면 한번만 더 부탁드려요 ㅠ

TeKan | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 17.01.27 22:25
TeKan

다시 보냇어요 ㅎ

스페어라이프 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.01.27 22:29

제 친구들이 아직 41층 이상이 안떠서 딜얼마나 나오는지 모르겠는데 손컨으로 최대한 딜 넣어볼게요..ㅠㅠ 31층은 50~70만정도 나와요 '감시현'입니다 ㅎㅎ

익룡새 | (IP보기클릭)112.109.***.*** | 17.01.27 21:51
익룡새

친추드렸습니다

스페어라이프 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.01.27 21:56

자리 있나요? 블루루 입니다. 친추 자리 만들어 놨습니다 딜 잘해용ㅠ

Maria Kates | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 17.01.27 22:09
Maria Kates

친추넣었어요

스페어라이프 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.01.27 22:16

젤리발 친추 부탁요 현재 덱 연구중인데 75만 정도 뽑네요 실수로 딜러가 드라이브 맞고 사망하면 30만;;

고양이_발바닥 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.01.27 22:18
고양이_발바닥

보냇어요 ㅎ

스페어라이프 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.01.27 22:19

아까 타이밍 늦어서 레이드 참여못했는데 ㅎㅎ 탑승 완료

JooRUN | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.01.27 22:25

저도 부탁드립니다. 41층에서 레다, 프레이, 마르스, 마야우엘, 아르테미스로 70만정도 딜 나옵니다. 산악왕2 입니다.

SlowMind | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 17.01.27 22:29
SlowMind

보내드렷어요 ㅎ

스페어라이프 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.01.27 22:31
스페어라이프

마르스 드라이브 보호막 시간이 자꾸 엇나가네요;;

SlowMind | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 17.01.27 23:21
SlowMind

마르스보단 모두의 에슈도 괜찮음

스페어라이프 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.01.27 23:41

다나, 에라토, 메티스, 아르테미스, 아리아로 40층대에서 대략 50만에서 60만 정도 넣습니다 마크울프 친추해주세용

괴벨스4 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 17.01.27 22:51
괴벨스4

친추드릴게요 ㅎ

스페어라이프 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.01.27 23:16

Dimi 친추 가능할까요 41층에서 최대 53만까지 넣어봤습니다 오토 돌리지 않는 이상은 50은 기본으로 넣는것 같은데 50층은 안해봐서 모르겠네여.. 현재 마아트, 에르제베트, 키리누스, 마프데트, 에르메스 사용중 입니다.

나락속천민 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 17.01.27 23:06
나락속천민

41층에서 140넣는데 50층에서 최대 60인가 70넣어봄 ㅠ 친추드릴게요 ㅋㅋ

스페어라이프 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.01.27 23:16
스페어라이프

ㅎ ㅓㄹ... 왠지 민폐같은데..

나락속천민 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 17.01.27 23:17
나락속천민

꽉차있다네요

스페어라이프 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.01.27 23:17
스페어라이프

방금 누가50층 열어서 도전해봤는데 48만 밖에 못 넣었네요 뭐가 저리 무식하게 강한짘ㅋㅋㅋ

괴벨스4 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 17.01.27 23:17
나락속천민

수저 및 오토만 아니면 되요 ㅋㅋ

스페어라이프 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.01.27 23:17
스페어라이프

빈칸 있는데? 일단 한 명 지웠습니다

괴벨스4 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 17.01.27 23:18
괴벨스4

친추드렷어요 ㅋㅋ 드라이브 데미지 미쳣음 ㅋㅋㅋ

스페어라이프 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.01.27 23:18
괴벨스4

님말구 위엣분 ㅋㅋ

스페어라이프 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.01.27 23:18
스페어라이프

닉 린복치에요 ㅇㅇ

스페어라이프

확인했습니다 ㅎ

괴벨스4 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 17.01.27 23:19
스페어라이프

저도 지웠는데 다시 찼나보네요 또 지웠습니다

나락속천민 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 17.01.27 23:19
나락속천민

친추 된거같네요 근데 오늘은 여기까지 레이드 열게요 어차피 50층 시즈모드니까 열리면 오셔서 딜해주세요 ㅎ

스페어라이프 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.01.27 23:22
스페어라이프

나락속천민 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 17.01.27 23:23
나락속천민

감사합니다

나락속천민 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 17.01.27 23:23

죽음꽃 친추하겠습니다. 30~40만 정도 들어갈것같습니다만 ㅠ

새벽의금성 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 17.01.27 23:32
새벽의금성

전 걍 숟가락이랑 오토만 아니면되요 ㅎ

스페어라이프 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.01.27 23:38
새벽의금성

먼저넣엇어요 ㅎ

스페어라이프 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.01.27 23:40

43층 등반중 레다 키리누스 리자 란페이 알테로 43층에서 60만 나오네요. 한마리순한양 입니다

Insensible | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.01.27 23:39
Insensible

보내드렷어요

스페어라이프 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.01.27 23:40

sandglass 친추 부탁드립니다 란페이가 일하면 50~60까지는 가고 안되면 40정도 나옵니다

평타써줄까 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 17.01.28 02:44
평타써줄까

보내드릴게요 ㅎ

스페어라이프 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.01.28 17:38

LIGHT7 친추 부탁드려요 41층에서 60~70만정도 나오는데 50층은 두렵네요 ㄷㄷㄷ

LIGHT7 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 17.01.28 04:43
LIGHT7

친추보낼게요 ㅎ

스페어라이프 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.01.28 17:38
위로가기

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST