본문

[주차] 부케 40층 20만 이상 딜만 넣어서 보상드실분들있나요?

일시 추천 조회 894 댓글수 16

저 초반에 20만딜 17만딜로도 상자 잘나왔어요. 딜량상관없이 랜덤으로 주는게 아닐까싶은데..

싸이타마99 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 17.03.20 22:57

자청비 패키지 지르고나서 이제겨우 50만정도 됩니다.

싸이타마99 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 17.03.20 22:57
싸이타마99

그 최소 딜량이 20만인데... 잡혀야 상자가... ㄷㄷㄷ;;;;

thestylez-MJ | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.03.20 23:02
싸이타마99

부케로 2피버 50~80만은 나옵니다... ㅠㅠ

thestylez-MJ | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.03.20 23:02
thestylez-MJ

친구들 랜덤으로 막추가했는데.. 레벨 100짜리만 골라서 하니 20만때려도 알아서 잡아주던.. 굳이 글까지써가며 친구 모집할필요없는듯 ㅋㅋ

싸이타마99 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 17.03.20 23:59

데린이가 레이드 31층까지 올리고 싶어요..ㅠㅠ 차일드가 없어 딜이 너무 안나와요... 아이디는 김영진짱 입니다 친추 걸게요ㅠㅠ

명랑쾌할할할 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 17.03.20 23:10
명랑쾌할할할

31층 이하 힘든데...흑흑.... 몇몇분 올려드리면서 토하는줄... 여튼 수락드렸습니다!! 등반 화이팅요!!!

thestylez-MJ | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.03.20 23:14

넵 열심히 해보겠습니다!! 감사합니당~

명랑쾌할할할 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 17.03.20 23:21

닉네임 골엉가입니다...5번해서 20만딜 겨우뽑네요

두웨이 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.03.20 23:49
두웨이

본케에 있는 분인듯?? ㅋㅋ 괜찮습니다 편하게 하시면 되요 문제는 클리어가 되느냐마느냐... ㅠㅠ

thestylez-MJ | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.03.20 23:58
두웨이

친추가 안들어오심... ㄷㄷ;; 덱이라도 알면 허접하지만 조언이라도 드릴수...... ㅠㅠ

thestylez-MJ | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.03.21 00:01

잉...친구신청 했다고 나오네욤 ㅎㅎ 제덱 아래에 올려놨습니다 조언해주세요...

두웨이 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.03.21 02:01
두웨이

새벽에는 없었는데 자고 일어나니 와있네요 수락드렸습니다. 잘부탁드립니다 ^^

thestylez-MJ | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.03.21 10:49

주택은행 으로 친추드렸습니다.

근님 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.03.21 09:09
근님

수락드렸습니다~ ^^ 잘부탁드립니다.

thestylez-MJ | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.03.21 10:49

Reinford로 친추 보냈습니다. 36층인가 등반 중이네요.

Reinford | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.03.21 13:20
위로가기

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST