본문

[주차] 현재 50층 주차중인 레이드졸업자입니다. 미션 하셔야하시는 분들 친추주세요

일시 추천 조회 1249 댓글수 46

린복치님 고생많으십니다~ ^^

thestylez-MJ | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.02.03 23:15
thestylez-MJ

쿠렌님도 고생 많으셨어요 ㅋㅋ 전 이제 50층 기부좀하고 하산할꺼같네요 ㅋㅋ

스페어라이프 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.02.03 23:18
스페어라이프

저도 클레오 1돌 마치고 정산했네요 슬슬 하산 준비 할려구요.. 부케도 클레오 하나 먹었으니... 그냥 4-5성 카드나 줍줍하면서 마무리할려구요~ 프리미엄상자 는 역시나... 퉷!!! 고생하셨어요~

thestylez-MJ | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.02.04 00:05
thestylez-MJ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 프리미엄상자에서 클레오 2장나왔(웁웁

스페어라이프 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.02.04 00:05
스페어라이프

헐..................... ㅠㅠ

thestylez-MJ | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.02.04 00:06

친추했습니다. 후보생 4939236 입니다.

雪風 Maive | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 17.02.03 23:22
雪風 Maive

받았습니다 ㅎ

스페어라이프 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.02.03 23:28
스페어라이프

감사합니다

雪風 Maive | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 17.02.03 23:29

친추 부탁드려요 아이디 : 겁나아퍼

겁나아퍼 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.02.03 23:29
겁나아퍼

받았습니다 ㅎ

스페어라이프 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.02.03 23:32
스페어라이프

감사합니다.

겁나아퍼 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.02.03 23:40

닉네임 린린뿡뿡 입니다. 친구수락 부탁드립니다!

정몽즙VS닭근액 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 17.02.03 23:30
정몽즙VS닭근액

받았습니다 ㅎ

스페어라이프 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.02.03 23:32

감사합니다. 닉네임 GaNi 입니다.

O-GaNi | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 17.02.03 23:34
O-GaNi

받았습니다 ㅎ

스페어라이프 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.02.03 23:35

정말 숟가락이 아니냐고 생각하실 정도로 미칠듯이 딜이 안나오는 사람입니다. 닉네임 : 불타는당근 입니다. 살려주세요 ㅠㅠㅠ

불타는당근 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 17.02.03 23:49
불타는당근

당근님 친구창 꽉차있다고하네요

스페어라이프 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.02.03 23:59
불타는당근

헐.... 친구 86명에서 5명 정리해서 지금 81명인데... ㅠㅠㅠ 다시 친추드려볼께요 ㅠㅠㅠ

불타는당근 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 17.02.04 00:07
불타는당근

친추요청 취소하고 다시 하니까 린복치님 친구 목록이 꽉 찼대요 ㅠㅠㅠ

불타는당근 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 17.02.04 00:10
불타는당근

접속안하는사람있으면 지우고 덧글이나 쪽지 드릴게요 ㅎ

스페어라이프 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.02.04 00:12
불타는당근

다시 친추 부탁드릴게요 ㅎ

스페어라이프 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.02.04 00:14
스페어라이프

어우... 12만원짜리 키보드에 760원짜리 탄산수를 쏟아서 깜놀하느라 답이 늦었습니다. 친추 드렸어요 ㅠㅠ

불타는당근 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 17.02.04 00:21
불타는당근

받았습니다 조심하셔야죠 ㄷㄷ 저도 12만짜리 키보드 망가져서 한개 새로 구입할까합니닼ㅋㅋ

스페어라이프 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.02.04 00:31

닉네임 궁상궁상 입니다 추가부탁들입니다

무트 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 17.02.03 23:52
무트

추가했습니다 ㅎ

스페어라이프 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.02.03 23:59

삭제된 댓글입니다.

각설탕

어라 풀인가요? 잠시 좀이따가 친구창에 접속안하는사람있으면 지우고 제가 친추걸게요 ㅎ

스페어라이프 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.02.04 00:09
각설탕

다시 친추 부탁드립니다 ㅎ

스페어라이프 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.02.04 00:14
각설탕

내일까지 친추 안 주시면 다른분 받을게요 ㅎ

스페어라이프 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.02.04 00:33

닉네임 티모를찾아서 입니다 부탁드릴께요

티모충 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.02.04 00:16

닉네임 차칸아죠씨 입니다 부탁드려요~

dadadadad | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 17.02.04 00:31
dadadadad

죄송합니다 위엣분까지 해서 마감됬어요 ㅠ

스페어라이프 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.02.04 00:32

-------------------------------------마감입니다-----------------------------------------

스페어라이프 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.02.04 00:32

졸업하신다니 수고하셨습니다 저도 린복치님 50층에서 점수 많이 얻어놔서 잘 먹고 잘 살고 있습니다요

괴벨스4 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 17.02.04 05:03
괴벨스4

저때문에 많이 얻어놨다니 다행이네요 ㅎㅎ

스페어라이프 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.02.04 09:59
괴벨스4

저도 마크울프님이 꾸준히 딜넣으셔서 쉽게 졸업한거같아요 ㅎ

스페어라이프 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.02.04 10:01

크흑, 이 글보자마자 가입해서 댓글 남기려 했는데 마감이라니 ㅠ.ㅠ

루리웹-4861442289 | (IP보기클릭)150.107.***.*** | 17.02.04 10:43
루리웹-4861442289

자리비면 쪽지 드릴게요 ㅎ

스페어라이프 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.02.04 10:45

자리나면 저도 좀 부탁드립니다.. 굽신굽신

분해매니아 | (IP보기클릭)126.65.***.*** | 17.02.04 11:13
분해매니아

자리 비면 쪽지 드릴게요 ㅎ

스페어라이프 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.02.04 11:14

o달빛악마o 친추 드렸습니다. 감사합니다.

neko | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.02.04 13:08
neko

자리 비면 쪽지 드리겠습니다 ㅎ

스페어라이프 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.02.04 13:15

빈자리 있으시면 저도 좀 부탁드립니다. 워낙 약해서 이제 겨우 20층이라...;;

감기조심하세요! | (IP보기클릭)106.161.***.*** | 17.02.04 13:16
감기조심하세요!

예약순으로 내려오는거라 아마 힘드실꺼같지만 자리 비면 쪽지 드릴게요 ㅎ

스페어라이프 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.02.04 13:18
스페어라이프

말씀 감사합니다. (__)

감기조심하세요! | (IP보기클릭)106.161.***.*** | 17.02.04 13:21

숯불닭갈비 부탁드려요 ㅎㅎ

신발떨이♠ | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 17.02.04 20:27
신발떨이♠

아마 위엣분이랑 같을꺼같아요 ㅠ 예약순이라 아마 힘드실꺼같네요 ㅜ

스페어라이프 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.02.04 22:30
위로가기

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST