본문

[잡담] 일섭) 육성스택이.. 여기서 터진 느낌이네요

일시 추천 조회 454 댓글수 4 프로필펼치기

육성이 잘 되다 안 되다 하는거야 일상인데 저렇게 평균치를 아득히 뛰어넘는 고점이 잊을만하면 갑툭튀 하는게 항상 신기할 따름이죠 ㅋㅋ 다음 시나리오가 어느 거리 중점으로 나오냐에 따라 달라지겠지만 그래도 오래오래 두고 쓰실듯 ㄹㅇ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.11 00:35
데나트

육성이 점 찍어서 잘 터지는건.. 진짜 1~2주일에 한번 나오는 느낌이니까 육성 15번 정도하면 한명은 잘 나오는 느낌이긴 합니다. 그런데 이상할 정도로.. 오랜만에 키우는 애들은 살짝 잘 나오는 느낌도 들더라구요. 로렐도 이번에 정말 엄청나게 오랜만에 키워본거네요..ㅋ 저번 장거리 챔미 이후로 안 키웠으니 말이죠..ㄷㄷ

irwin | (IP보기클릭)185.197.***.*** | 24.05.11 00:47

거리S에 잔디S 완벽하네요 ㅎㄷㄷ 로렐은 무아몽중 안 터지는 경우도 많으니 크게 신경 안 쓸거 같고..

매우불량 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.05.11 13:46
매우불량

육성은 역시 내가 하는게 아니라.. 그날 육성시스템이 하는거라는걸 느끼게 됩니다.. 쿨렄

irwin | (IP보기클릭)2.59.***.*** | 24.05.11 13:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.