본문

[공략/팁] 저만의 볼링 팁

일시 추천 조회 84168 댓글수 16 프로필펼치기

던지믐게 드랍인가요 쓰로우 인가요?

님누 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.03.26 16:10
님누

음 직접 해보니 걍 드랍하니 굉장히 높은확율로 스트라잌나오네요... 지금까지는 100%..

님누 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.03.26 16:13

정말 높은 확률로 스트라이크가 나오네요. 감사합니다. 덕분에 루피 걱정은 없을 것 같습니다.^^

개털 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.03.26 16:24

루비 후딱 버셔서 대요정샘 4개 다 뚫고, 집사서 풀 업그레이드 하고, 고대 세트 사세요. ^^

ㄱ1쥬 | (IP보기클릭)216.164.***.*** | 17.03.26 17:31

감사합니다 꿀팁이네요 정말 99% 스트라이크네요

팔바티파이 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 17.03.26 18:38

직접 해보니 가장 각도 맞추기도 쉽고 빠른 방법이네요 강추!

코콤 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.03.27 18:51

진짜 꿀팁이네요. 도마뱀 깨셨으면 방어막이 npc에게 아슬아슬하게 안닿는 거리에서 npc 머리 너머로 던지면 됩니다.

에리치카와이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.03.30 00:44

와... 감사합니다! ㅋㅋ

Eyeshine | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 17.07.17 01:20

신기하게 스트라이크 잘나오네요 최고의팁인듯

gundam782 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.24 23:38

진짜 스트라이크 잘 나오네요! 감사합니다

루리웹-3998743475 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 18.02.04 00:27

꿀팁이네요 ㅎㅎ

dinoforce | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 18.02.04 22:24

대박;;

태극기공彈자결 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.02.07 14:59

이거 대박 ㅋㅋ 100%네요

자라마마 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 18.02.19 21:41

대박입니다!!

CWood | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 18.02.23 01:10

감사합니다!!

이로하스는물 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.07.23 03:48

잘도 이런 방법을 생각해내셨네요 ㅋㅋ 덕분에 화살값 걱정안하고 쏘고 다녀요 :)

지나가던여우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.30 22:10
위로가기
yunei | 추천 2 | 조회 12337 | 날짜 2017.03.27
ㄱ1쥬 | 추천 28 | 조회 84168 | 날짜 2017.03.26
사카키 코지로 | 추천 54 | 조회 296381 | 날짜 2017.03.23
AKASean | 추천 13 | 조회 80954 | 날짜 2017.03.20
폐인의전설 | 추천 16 | 조회 100428 | 날짜 2017.03.19
태기C | 추천 3 | 조회 190817 | 날짜 2017.03.18
Scy-사이- | 추천 36 | 조회 399587 | 날짜 2017.03.17
사카키 코지로 | 추천 3 | 조회 31339 | 날짜 2017.03.17
태기C | 추천 16 | 조회 77438 | 날짜 2017.03.17
사카키 코지로 | 추천 15 | 조회 23960 | 날짜 2017.03.16
태기C | 추천 21 | 조회 397204 | 날짜 2017.03.14
Winterfield | 추천 26 | 조회 271159 | 날짜 2017.03.14
폐인의전설 | 추천 17 | 조회 142438 | 날짜 2017.03.13
리유3 | 추천 5 | 조회 171540 | 날짜 2017.03.10
사랑해요_닌코! | 추천 15 | 조회 126331 | 날짜 2017.03.09
젤.다.좋.아 | 추천 6 | 조회 25856 | 날짜 2017.03.08
루리웹-6279335585 | 추천 12 | 조회 39196 | 날짜 2017.03.07
[焔]호무라 | 추천 14 | 조회 105722 | 날짜 2017.03.06
파인 | 추천 10 | 조회 294243 | 날짜 2017.03.06
태기C | 추천 18 | 조회 137033 | 날짜 2017.03.05
超信者]Red_V | 추천 57 | 조회 105411 | 날짜 2014.06.22
사카키 코지로 | 추천 5 | 조회 86989 | 날짜 2013.10.11

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST