본문

[레저용품] [11번가][단독][최저가]다이노코어 6종1택/울트라디버스터

일시 추천 조회 19547 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
이글은 엄빠들의 희망이 될것인가..
준비없는이별 | (IP보기클릭)117.58.***.*** | 17.08.05 12:29
BEST
다이노코어는 모든 코어나 어태커가 서로 호환이 되는데 또봇이나 카봇은 변신로봇 따로, 합체변신 따로라서 이중으로 돈나감. 그런면에선 다이노코어가 저렴함. 멋있고.
신비의 이프리타 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.05 15:12
BEST
가면라이더 위자드 대사같아서 멋있어요
가오가이거 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 17.08.05 16:42
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내세요!
준비없는이별 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.08.06 13:25
BEST
ㅎ 2주전 3만원이라고 저렴하다고 달렸는데 더 내려갔네요. 이가격이면 아주아주 훌륭
보안당부사함 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 17.08.05 12:46
BEST

이글은 엄빠들의 희망이 될것인가..

준비없는이별 | (IP보기클릭)117.58.***.*** | 17.08.05 12:29
BEST
준비없는이별

가면라이더 위자드 대사같아서 멋있어요

가오가이거 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 17.08.05 16:42
BEST
stormsword

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내세요!

준비없는이별 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.08.06 13:25

디즈니케릭터들 합체로벗 저렴하게파는곳 없을까용

랴랴묘 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.08.05 12:32
BEST

ㅎ 2주전 3만원이라고 저렴하다고 달렸는데 더 내려갔네요. 이가격이면 아주아주 훌륭

보안당부사함 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 17.08.05 12:46

멋있게 생겼네

호두맛불알 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 17.08.05 12:54

조카녀석 가지고 싶다고 노래부르던거라 3개정도 사서 보냈네요 감사해요

bananaa🎗 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 17.08.05 13:12

조카는 두명인데 내꺼까지 4개삼...?...

한글은 문자입니다. | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.08.05 14:15

덕분에 조카 선물 잘샀네요. 감사합니다. ㅎㅎ

하늘거인 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 17.08.05 14:19

1:/2번은 모르겟는데 4.5.6은 검색해보면 638에 파네요

디트리트 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.08.05 14:32
BEST

다이노코어는 모든 코어나 어태커가 서로 호환이 되는데 또봇이나 카봇은 변신로봇 따로, 합체변신 따로라서 이중으로 돈나감. 그런면에선 다이노코어가 저렴함. 멋있고.

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.05 15:12

오우 감사합니다 안그래도 한개 더 사줄려고 했는데 ㅠㅠㅠ 정말 감사합니다!!!!!!

kakyumi | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.08.05 16:33

머시따

토오노 아키하 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 17.08.05 18:25

이거 울 아들 사줬는데 정말 가성비 짱입니다. 요즘 애들 장난감 가격이 ㅎㄷㄷ 인데.. 이건 크기도 작은편도 아니고 5단합체 로봇인데 왜 이렇게 싼지.. 암튼 가성비 최고

비겜매냐 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 17.08.05 21:34

계획은 없었지만, 가격이 너무 착해서 두개 구매했네요. 감사합니다. ㅎㅎ

복분자 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 17.08.05 21:43

이번 어라이날에 아들놈 사은품으로 주는 튜너만 2.8만주고 사줬습니다 ㅜㅜ

제리드 멧사 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.08.05 22:01
제리드 멧사

사은품은 말장난이고 15,000원 정도하네요.

다이안 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 17.08.05 23:52

아 이런 늦게 봤네 ㅜ

DarkBerry | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 17.08.06 13:25
위로가기
인증글
공지

6 7 8 9

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.