본문

[레저용품] [KPTOOL] 에어브러쉬 / 9,900 ~ 88,000원

일시 추천 조회 12887 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
73000원짜리를9900원에 판다는건...도데체 얼마나 뻥튀기를 한건가요?;;;
CUSTO NO1 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 17.08.25 15:01
BEST
고딩때 컴프레서가 너무 비싸서 폐냉장고에서 컴프레서 떼서 개조해 쓰던게 생각나는군요...
暴風男兒 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.08.25 14:22
BEST
혹시 추천해주실만한 모델 있나요?? 맨날 스프레이만 쓰다가 콤프레셔 한번 써보려고 하는데요.
GAME BOY™ | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 17.08.25 14:38
BEST
가끔씩 튀어나오는 오일만 빼면 싸고 조용하고 좋았죠.
XY[!] | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 17.08.25 15:45
BEST
전체적으로 컵이 너무 작네요. 프라용으로는 좀 빡빡합니다.
양말은왼쪽부터 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 17.08.25 14:01
BEST

전체적으로 컵이 너무 작네요. 프라용으로는 좀 빡빡합니다.

양말은왼쪽부터 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 17.08.25 14:01
BEST

고딩때 컴프레서가 너무 비싸서 폐냉장고에서 컴프레서 떼서 개조해 쓰던게 생각나는군요...

暴風男兒 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.08.25 14:22
暴風男兒

역시 없으면 만들어쓰는 루리웹...

혼알두 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 17.08.25 14:25
BEST
暴風男兒

가끔씩 튀어나오는 오일만 빼면 싸고 조용하고 좋았죠.

XY[!] | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 17.08.25 15:45
暴風男兒

헐 ㅋㅋㅋ 님 능력자

죽빵의엘리 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 17.08.26 10:13

2호 쓰시는분들에게는 괜찮은 딜이네요

Clear-Edition | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 17.08.25 14:26
BEST

혹시 추천해주실만한 모델 있나요?? 맨날 스프레이만 쓰다가 콤프레셔 한번 써보려고 하는데요.

GAME BOY™ | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 17.08.25 14:38
GAME BOY™

에어브러쉬 처음 쓰시면 HP-BR 이나 HP-BS가 적당할 것 같습니다.

Maine Coon | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.08.25 14:43
GAME BOY™

굳이 여기서 사실려면 PA201이 그나마 나아보이네요. 가격은 저렴하구요. 그런데 컵 7미리도 작습니다.

양말은왼쪽부터 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 17.08.25 14:52
Maine Coon

감사합니다~!!!

GAME BOY™ | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 17.08.25 15:02
양말은왼쪽부터

감사합니다~!!!

GAME BOY™ | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 17.08.25 15:02
GAME BOY™

근데 뭐 아시겠찌만 . 콤프레셔 보다 중요한건 부스..

즌갈^^7 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.08.25 15:38
BEST

73000원짜리를9900원에 판다는건...도데체 얼마나 뻥튀기를 한건가요?;;;

CUSTO NO1 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 17.08.25 15:01

이와타 하이라인 2미리 전부터 가지고 싶었는데 이때다 싶어 바로 샀네요 완전 감사 감사

사방이적 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 17.08.25 15:14

톤파처럼 생겼넹

원더풀마왕 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 17.08.25 15:27

도료컵이 작아서 일반적으로 건프라 만드는분들은 불편하실겁니다.

2konomi | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 17.08.25 16:00
위로가기
인증글
공지

6 7 8 9

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.