본문

[스샷] 쇼군토탈워2 데모 풀옵 정말 쩝니다 !!!

일시 추천 조회 5758 댓글수 8 프로필펼치기

애초에 토탈워 시리즈 같은 건 PC에서만 가능한 그래픽이죠

Squat | 11.03.01 00:00

자신이찍은거 올리는곳인데요??

야하느님 | 11.03.01 00:00

이분껀 제생각에 다이렉트11 에서 돌리신거 같아용 ㅜㅜ 정말 부럽...

짱나는 아침~ | 11.03.01 00:00

ㅎㅎ 제꺼는 이미 올렸습니다 야하느님^^;;

짱나는 아침~ | 11.03.01 00:00

설마 이번작도 앞 1~2열만 싸우고 뒤는 멀뚱거리는건 아니겠지....

노움 | 11.03.01 00:00

이번작은 대부분 다 능동적으로 참여한다는 느낌이 강합니다 ㅋㅋ 확 달라진게 느껴져요...대박입니다.

ps&cube | 11.03.01 00:00

우아..나도 풀옵했지만 저런 그래픽은 안나오던데;; 해상도가 높아서 그런듯;; 해상도가 1080p는 넘어보이네요.

SMR-TOTALWAR | 11.03.01 00:00

안녕하세요~ 국내정발 미정인 쇼군 2 : 토탈워 리미티드 에디션을 다음 "토탈워" 까페에서 공동구매중입니다. 아직 예약 못하셔서 발만 동동구르시는분 있으실 까봐 정보차 올려 봅니다 ^^ http://cafe310.daum.net/_c21_/bbs_read?grpid=SWL&mgrpid=&fldid=8jpK&page=1&prev_page=0&firstbbsdepth=&lastbbsdepth=zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz&contentval=00837zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz&datanum=30945&listnum=20&searchlist_uri=&search_ctx=

shotgun133 | 11.03.12 00:00
위로가기
그림자의바다 | 추천 1 | 조회 3821 | 날짜 2011.03.20
無名者 | 추천 1 | 조회 6317 | 날짜 2011.03.19
ps&cube | 추천 0 | 조회 4226 | 날짜 2011.03.04
ps&cube | 추천 0 | 조회 3759 | 날짜 2011.03.02
짱나는 아침~ | 추천 0 | 조회 5758 | 날짜 2011.03.01
ps&cube | 추천 2 | 조회 5626 | 날짜 2011.03.01
짱나는 아침~ | 추천 0 | 조회 3112 | 날짜 2011.02.28
짱나는 아침~ | 추천 1 | 조회 2864 | 날짜 2011.02.28
짱나는 아침~ | 추천 0 | 조회 2711 | 날짜 2011.02.26
ps&cube | 추천 0 | 조회 4760 | 날짜 2011.02.25
ps&cube | 추천 1 | 조회 3096 | 날짜 2011.02.23

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST