본문

[스샷] 쇼군2 토탈워 정식판

profile_image
일시 추천 조회 6319 댓글수 13 프로필펼치기

개전당 진자..

인인인 | 11.03.19 00:00

왜 토탈워는 지역제한일까....ㅜㅡ

훼인천국 | 11.03.19 00:00

궁금한게 해외배송을 통해 사서 설치하면 스팀에 등록이 정상적으로 되나요?

lesod | 11.03.19 00:00

전 스팀 대리결제로 사서, 패키지가 스팀 등록되는지는 모릅니다. ;

無名者 | 11.03.19 00:00

토탈워 시리즈통틀어서 전국통일해본게 쇼군토탈워1... 진짜 잼있게 했었는데...

0하인늑대0 | 11.03.19 00:00

losod//패키지 사면 설치시 스팀에 등록하도록 나옵니다.

훼인천국 | 11.03.19 00:00

오프닝을 보면 일기토를 하던데 게임상에서도 가능한가..

받아라 | 11.03.19 00:00

플아에서 한정판 날아오는중 ㅎㅎㅎㅎ

Uncle Noir | 11.03.19 00:00

아어.. 빨리 편입시험보고 컴터업글할날만 기다려야징 ㅠㅠ

페이블3 | 11.03.20 00:00

미국에서 만들었을텐데도... 진짜 일본 특유의 분위기를 너무 잘살린듯.. 토탈워 최초 작품이 쇼군이니... 확실히 일본 빠돌이들이 많은거 같네요.

미드가르드의뱀 | 11.03.20 00:00

엉엉 팀포2 아템이 부러워영 ㅠㅠㅠㅠ

세옥수 2호기 | 11.03.20 00:00

미디블3 이나 만들어주징..

글새 | 11.03.21 00:00

planbgames.co.kr 에 패키지 있네요.

shotgun133 | 11.03.21 00:00
위로가기
그림자의바다 | 추천 1 | 조회 3824 | 날짜 2011.03.20
無名者 | 추천 1 | 조회 6319 | 날짜 2011.03.19
ps&cube | 추천 0 | 조회 4229 | 날짜 2011.03.04
ps&cube | 추천 0 | 조회 3765 | 날짜 2011.03.02
짱나는 아침~ | 추천 0 | 조회 5758 | 날짜 2011.03.01
ps&cube | 추천 2 | 조회 5695 | 날짜 2011.03.01
짱나는 아침~ | 추천 0 | 조회 3114 | 날짜 2011.02.28
짱나는 아침~ | 추천 1 | 조회 2864 | 날짜 2011.02.28
짱나는 아침~ | 추천 0 | 조회 2711 | 날짜 2011.02.26
ps&cube | 추천 0 | 조회 4760 | 날짜 2011.02.25
ps&cube | 추천 1 | 조회 3096 | 날짜 2011.02.23

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST