본문

[스샷] 토탈워 시리즈 부활. 쇼군2토탈워

일시 추천 조회 3098 댓글수 8 프로필펼치기

데모 다운받는중이에요..속도 개좌절..ㅠㅠ

훼인천국 | 11.02.23 00:00

음..전 오히려 나폴레옹에서 프레임이 안나오던데;; 암튼 토탈워 스샷은 무조껀 추천

SMR-TOTALWAR | 11.02.23 00:00

토탈워 시리즈 로마 부터 전부 가지고 있지만 제일 즐겨하는건 여전히 로마 토탈워.... 솔직히 최신작은 뭔가 전투가 약간 부족한 느낌. 이건 재미 있으려나...

리모콘 | 11.02.23 00:00

사양이 너무 높을듯;; 8800GT는 중옵도 안될듯 ㅠ,.ㅠ

서울대인문학 | 11.02.23 00:00

토탈워는 로마 토탈워가 제일 평이 좋더군요. 그래도 전 미디블2가 좋음

아이사 | 11.02.23 00:00

엠파이어 1.5보다 좋아요? 레알?

Uncle Noir | 11.02.24 00:00

토탈워 시리즈는 왜 스팀 지역제한에 걸려있는건지...

無名者 | 11.02.24 00:00

안녕하세요~ 국내정발 미정인 쇼군 2 : 토탈워 리미티드 에디션을 다음 "토탈워" 까페에서 공동구매중입니다. 아직 예약 못하셔서 발만 동동구르시는분 있으실 까봐 정보차 올려 봅니다 ^^ http://cafe310.daum.net/_c21_/bbs_read?grpid=SWL&mgrpid=&fldid=8jpK&page=1&prev_page=0&firstbbsdepth=&lastbbsdepth=zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz&contentval=00837zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz&datanum=30945&listnum=20&searchlist_uri=&search_ctx=

shotgun133 | 11.03.12 00:00
위로가기
그림자의바다 | 추천 1 | 조회 3824 | 날짜 2011.03.20
無名者 | 추천 1 | 조회 6319 | 날짜 2011.03.19
ps&cube | 추천 0 | 조회 4229 | 날짜 2011.03.04
ps&cube | 추천 0 | 조회 3765 | 날짜 2011.03.02
짱나는 아침~ | 추천 0 | 조회 5758 | 날짜 2011.03.01
ps&cube | 추천 2 | 조회 5695 | 날짜 2011.03.01
짱나는 아침~ | 추천 0 | 조회 3114 | 날짜 2011.02.28
짱나는 아침~ | 추천 1 | 조회 2864 | 날짜 2011.02.28
짱나는 아침~ | 추천 0 | 조회 2711 | 날짜 2011.02.26
ps&cube | 추천 0 | 조회 4760 | 날짜 2011.02.25
ps&cube | 추천 1 | 조회 3098 | 날짜 2011.02.23

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST