본문

[잡담] 박스 20개 구매해봤습니다.

일시 추천 조회 2172 댓글수 11 프로필펼치기

저도 젤다 할떄에 아미보 22장 하려면 그것도 일이더라구요 ㅎㅎ 그래두 열쇠고리가 이쁘네요!

포근한사랑 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 19.04.27 18:14
포근한사랑

사실 그냥 스위치 nfc처음 사보기도 하고 열쇠고리 이쁜거나옴 써야지 하고있었습니다 ㅋㅋ

팡팡팡팡팡 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.04.29 13:20

몇번 하다보면 익숙해서 금방 합니다 5일정도 찍었더니 하나 인식 시키는대 5초 이내로 찍히네요

루리웹-9811808608 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.04.27 20:22
루리웹-9811808608

저도 슬슬 익숙해져 가고있네요 ㅋㅋ 주워먹기가 아직 안익숙해질뿐...ㅋㅋㅋ

팡팡팡팡팡 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.04.29 13:21

저거 상자 하나에 얼마 정도 하나요? 요즘 저도 구입 욕구가 솟구치네요 ㅎㅎ

키큰돼지 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.04.29 09:02
키큰돼지

전 개당 800원에 샀는데 찾아보니 700원대 애들도 잇는거같아요 네이버에요!

팡팡팡팡팡 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.04.29 13:21
팡팡팡팡팡

디게 싸네요 34.000짜리 세트랑 차이가 머에요?

이슬왕자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.04.29 14:41
이슬왕자

저도 모르겟어요 ㅋㅋㅋ 댓글보면 한박스 단위로 오니 골고루 들어있을줄 알고 삿는데 하나하나 보내줘서 안그렇다고 괜히삿다는 평이 많길래 그냥 개별로 샀어요

팡팡팡팡팡 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.04.29 14:46
팡팡팡팡팡

갈등되네요 걍 셋트를 사야하나?

이슬왕자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.04.29 15:03
이슬왕자

전 차라리 그돈으로 개별로 770원에 40개 사겠어요!! 세트당 열개씩!

팡팡팡팡팡 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.04.29 15:05
팡팡팡팡팡

일단 50개 주문

이슬왕자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.04.29 15:56
위로가기
루리웹-25454687 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2020.06.27
Valeria | 추천 0 | 조회 764 | 날짜 2020.05.15
천왕검제 | 추천 0 | 조회 775 | 날짜 2020.01.28
양콩강냉 | 추천 0 | 조회 1533 | 날짜 2019.12.12
레칼 | 추천 0 | 조회 1439 | 날짜 2019.09.01
오늘부터NTR | 추천 0 | 조회 984 | 날짜 2019.07.20
Eidos | 추천 0 | 조회 1594 | 날짜 2019.07.13
포근한사랑 | 추천 0 | 조회 1543 | 날짜 2019.06.03
아일라 | 추천 0 | 조회 3073 | 날짜 2019.06.03
루리웹-2856000515 | 추천 0 | 조회 2415 | 날짜 2019.05.31
키토키토키 | 추천 0 | 조회 1947 | 날짜 2019.05.31
양모형~ | 추천 0 | 조회 1740 | 날짜 2019.05.28
이야기게시판 | 추천 0 | 조회 1814 | 날짜 2019.05.23
포근한사랑 | 추천 0 | 조회 3655 | 날짜 2019.05.20
양모형~ | 추천 0 | 조회 1787 | 날짜 2019.05.20
콘솔라이프 | 추천 0 | 조회 1954 | 날짜 2019.05.17
루리웹-루리웹-루리웹-루리웹 | 추천 0 | 조회 2097 | 날짜 2019.05.17
스시테오네 | 추천 0 | 조회 3169 | 날짜 2019.05.16
루리웹-2678802529 | 추천 0 | 조회 2464 | 날짜 2019.05.16
포근한사랑 | 추천 0 | 조회 2130 | 날짜 2019.05.16
이야기게시판 | 추천 0 | 조회 1949 | 날짜 2019.05.16
이야기게시판 | 추천 0 | 조회 2069 | 날짜 2019.05.16
루리웹-루리웹-루리웹-루리웹 | 추천 0 | 조회 2281 | 날짜 2019.05.15
PakuMansa | 추천 0 | 조회 2410 | 날짜 2019.05.15
케이지S | 추천 0 | 조회 1542 | 날짜 2019.05.15
이야기게시판 | 추천 0 | 조회 2002 | 날짜 2019.05.14
양모형~ | 추천 0 | 조회 2870 | 날짜 2019.05.11
동2만세 | 추천 0 | 조회 2648 | 날짜 2019.05.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST