본문

[잡담] 베켄 ㅅㅂ..

일시 추천 조회 1679 댓글수 12 프로필펼치기

와 이건 진짜 욕 나오네

PES 2024 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.24 12:49

막 3번 받는분도 있던디

루리웹-1527290810 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 24.05.24 13:00

차라리 팔아라..개나미야...에픽도 누구는 한빵 누구는 매일 밑바닦...게임자체가 공평이라는게 없는데

8432175 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 13:01

저랑 비슷하네요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 계속 욕하면서 하는중,,,

루리웹-5623643810 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.24 13:13

도전과제로 받은거 탕진하고 앞으로 4명 남았는데 출석만 하면 받는거로 알고 있는데..... 스트레스는 매일 킹받네요, 운좋은 분들은 리셋으로 3명이나 ㅜㅜ 개나미시키들!!

5306925 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.05.24 13:28

와 나도 열받는다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3754575945 | (IP보기클릭)154.20.***.*** | 24.05.24 14:56

저도 이럴 것같네요...

즐기자 제발 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.24 14:57

저도 및에 하이라이트애들 하나 안나옴ㅋ 먼 시바사키나 주고

교촌참치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.24 15:33

간신히 한자리수 남고 나왔네요 전체뽑기권에 마지막 2개만 남기고 ㄷㄷㄷ 아직 그와중에 모들은 안나왔다는거

슬뤠쉬 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 24.05.24 15:50

베켄 2번째 받고 몇번하다가 리셋, 3번째 나오고 몇번하다가 리셋, 리셋신공으로 총 베켄 2마리, 래쉬포드 2마리, 모드리치 1마리 받았네요.

마테리아 클라우드 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.05.24 16:41

헐.. 진짜최악의 로터리네요ㅜㅜ

단소살인마 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.05.25 02:45

지금은 5명만 남은 상태인데 아직 안나오네요. 그래도 현질 안하고 액땜 해서 다행이라는 생각이네요.. ㅋㅋㅋ

루리웹-4786279629 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.25 03:02
위로가기
시원한성장 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 22:08
noname1 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 21:48
루리웹-0138283172 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 21:46
루리웹-3777159218 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 21:25
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 20:12
올리드 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 19:28
시원한성장 | 추천 1 | 조회 965 | 날짜 17:41
a브라한링컨과델리앞니 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 17:15
시원한성장 | 추천 2 | 조회 994 | 날짜 16:54
루리웹-5702613865 | 추천 1 | 조회 1011 | 날짜 15:14
루리웹-2450312880 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 14:41
987653345 | 추천 1 | 조회 1274 | 날짜 14:24
상또 술 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 14:24
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 988 | 날짜 13:54
워나고 | 추천 0 | 조회 1313 | 날짜 13:38
루리웹-5702613865 | 추천 1 | 조회 609 | 날짜 13:25
닉네임 귀찮 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 13:16
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 12:47
루리웹-0725377211 | 추천 0 | 조회 733 | 날짜 12:43
KEMONO | 추천 9 | 조회 904 | 날짜 12:32
워나고 | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 12:27
루리웹-3712660808 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 12:07
루리웹-3712660808 | 추천 0 | 조회 1035 | 날짜 11:52
루리웹-5702613865 | 추천 2 | 조회 823 | 날짜 11:37
닉네임 귀찮 | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 11:32
루리웹-5702613865 | 추천 1 | 조회 419 | 날짜 11:04
루리웹-2316280737 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 10:47
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 10:23
루리웹-5702613865 | 추천 3 | 조회 612 | 날짜 09:55
루리웹-1716054192 | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 09:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST