본문

[잡담] 스텔라 블레이드 이야기는 아닌데 듀얼센스 새로 구입하려다가

일시 추천 조회 1040 댓글수 16 프로필펼치기

전 그래서 지금 홀센서를 몇개 사뒀습니다. 듀센 고장나면 교체하려고..

ズドン巫女 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.05.12 12:17
ズドン巫女

전 그거 작업 자신 없어서 그냥 맡기려구요! 어차피 한번 작업하면 엄청 오래 간다고 하니 듀센 새로 사는 것 보다 더 저렴하기도 하고

묵화 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.05.12 12:17

저도 전에는 괜찮았는데 요즘 빠른 달리기를 하면 시점이 자꾸 천장을 보기 시작했네요;;; 패드를 바꿔야 하려나...

루리웹-1377052046 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.12 13:01
루리웹-1377052046

저 처럼 홀센서 교체를!

묵화 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.05.12 13:20
묵화

우선은 좀 더 심해질 때까지 빨대로 불어주면서 버텨보려고요ㅎㅎ

루리웹-1377052046 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.12 13:23
루리웹-1377052046

저도 분해해서 청소해가면서 쓰다가 쓰다가 이번에 작업 맡기기로 했어요ㅋㅋ

묵화 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.05.12 13:27

저는 엣지 쓰고 있어요. 홀이펙트가 스틱 압력이 약한 편이라 휘청휘청 거리는게 좀 있어요. 이걸 해결한건 APEX4가 유일하지만 이건 스팀에서나 써야죠.

anthracite | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.12 13:06
anthracite

플스5용 패드들이 좀 아쉽네요

묵화 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.05.12 13:20

듀얼센스 엣지 쓰다가 한번 교체 했는데 새거되는 기분도 조금 나요 만족스럽습니다~ 스텔라는 키 변경이 없는데 듀얼센스 엣지 기능으로 키를 바꾸어서 하고 있어요. X는 무조건 회피로 써야 해서요..

그레이트플스 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.05.12 13:09
그레이트플스

저는 그런 기능은 굳이 필요없는데 이 망할 스틱 쏠림만...ㅡㅜ

묵화 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.05.12 13:19

분해 청소 가능하신 수준이면 셀프 수리도 하실 수 있을 것 같은데용

Eatalltauros | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.05.12 13:59
Eatalltauros

납뗌도 해야하고 0점도 잡아야 하고 그런건 제가 손댔다가 제대로 안 될 것 같아서욤

묵화 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.05.12 14:01
묵화

홀센서로 교체하는 거 아니면 납땜 필요 없어요 알리에서 몇천원 정도의 부품만 구매하면 수십번은 수리 가능합니다

Eatalltauros | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.05.12 14:31
Eatalltauros

그 홀센서로 교체하려구요ㅇㅂㅇ

묵화 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.05.12 14:33

저도 가지고 있는 듀얼센스 2개 모두 수리가 필요한데 수리점 정보 공유 부탁드려봅니다

프롬어린이 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.12 16:55
프롬어린이

저도 아직 실제로 수리를 받아본게 아니라서 선뜻 공유해드리기가 어렵네요... 그래도 괜찮으시다면 답글 남겨주세요 이게 아무래도 돈이 드는거라 제가 아직 서비스 받아보지도 않은걸 무턱대고 공유하는게 조심스러워서요! 저도 조만간 수리를 맡기려는 입장

묵화 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.05.12 22:06
위로가기
부재중전화94통 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 08:44
있지없지 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 08:25
루리웹-4984411776 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 07:45
개밥그릇2 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 07:24
초원의 구절초 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 07:08
재미깨 즐~ | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 06:35
우는아이12 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 03:37
無面 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 03:28
無面 | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 02:41
NHALAK | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 02:12
부재중전화94통 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 02:11
루리웹-3837280574 | 추천 1 | 조회 355 | 날짜 01:56
루리웹-2869167752 | 추천 3 | 조회 1918 | 날짜 01:41
shimtrix | 추천 5 | 조회 2844 | 날짜 01:00
無面 | 추천 1 | 조회 357 | 날짜 00:55
카이시1 | 추천 8 | 조회 3263 | 날짜 00:22
해눈임 | 추천 0 | 조회 1150 | 날짜 2024.05.25
빛쁨 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.05.25
루리웹-2792250356 | 추천 2 | 조회 707 | 날짜 2024.05.25
ATXSRX765 | 추천 5 | 조회 2180 | 날짜 2024.05.25
鬼神人 | 추천 1 | 조회 904 | 날짜 2024.05.25
ENGLJackson | 추천 3 | 조회 407 | 날짜 2024.05.25
모랑엑자일 | 추천 1 | 조회 978 | 날짜 2024.05.25
해눈임 | 추천 5 | 조회 760 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3855509129 | 추천 14 | 조회 2474 | 날짜 2024.05.25
도라보리 | 추천 1 | 조회 446 | 날짜 2024.05.25
만성피로냥 | 추천 4 | 조회 4119 | 날짜 2024.05.25
해눈임 | 추천 0 | 조회 754 | 날짜 2024.05.25
까망눈물오도리 | 추천 11 | 조회 3767 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9316148624 | 추천 6 | 조회 1508 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.