본문

[NDS] 새봄맞이 대원스타일 DS게임 특가 판매전 진행

일시 추천 조회 9135 댓글수 37 프로필펼치기

BEST
곤 와구와구 어드벤쳐 그 패기넘치는 가격으로 얼마나 팔렸을지 진심 궁금하네요.
gamedoctor | 13.02.24 17:14
BEST
새봄맞이 재고떨이 그리고 사업철수.
gamedoctor | 13.02.24 17:12
BEST
보통 유통회사들 사업철수 하기전에 꼭 재고떨이를 하더라고요.
gamedoctor | 13.02.24 17:25
BEST
오빤 대원스타일~ 일판에다 딱지부텨 정발파는 인간적인회사
외과의사복돌희 | 13.02.24 17:36
BEST
철수하던말던 사고 싶으면 사는거구 아니면 안사면 그만이죠.
콘솔매니아 | 13.02.24 17:20

대원뻐큐머겅

HRG | 13.02.24 17:11
BEST

새봄맞이 재고떨이 그리고 사업철수.

gamedoctor | 13.02.24 17:12
BEST

철수하던말던 사고 싶으면 사는거구 아니면 안사면 그만이죠.

콘솔매니아 | 13.02.24 17:20
BEST

보통 유통회사들 사업철수 하기전에 꼭 재고떨이를 하더라고요.

gamedoctor | 13.02.24 17:25

정발 삼다수가 할게 적으니 할만한 DS겜 염가가 나쁘지 않은듯 합니다. 정다수는 닥터 쓸수도 없는 노릇이고...닥터..생각하니 짜증나는군요. ㅎ

콘솔매니아 | 13.02.24 17:32
BEST

곤 와구와구 어드벤쳐 그 패기넘치는 가격으로 얼마나 팔렸을지 진심 궁금하네요.

gamedoctor | 13.02.24 17:14

아... 뭐야 캐슬바니아 또 품절이야?;; 그리고 캐슬바니아 각인은 국내판을 얼마나 찍은거야. 그만큼 안팔린건가.. 하기 아는사람만 사겠지 R4가 있으니 쩝

제2막시작 | 13.02.24 17:19

왜이리 대워스타일 이벤트를 많이하지 요즘 ? 아 .. 룬팩토리 사고싶네;

춘야리 | 13.02.24 17:21

엘레비츠 하세요

대통령 | 13.02.24 17:30

좋군요.. 바로 결제 완료

@옆집소년@ | 13.02.24 17:31

와.. 몇년전 게시글 클릭한줄알았네 에라이 재고팔이놈들

티파 록하트。 | 13.02.24 17:31

삼다수가 아니라 DS 였구나...

야나기 히데미 | 13.02.24 17:33
BEST

오빤 대원스타일~ 일판에다 딱지부텨 정발파는 인간적인회사

외과의사복돌희 | 13.02.24 17:36

재고를 공장에서 만들어서파는거같다..

산적왕두피 | 13.02.24 17:44

룬팩ㅋㅋㅋㅋㅋ 사고는 싶은데 버그땜시 할수 있는게 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 마우스 패드랑 책자만 보고 사야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬트가리온 | 13.02.24 17:55

ㅠㅠ

팔백만 고양이신 | 13.02.24 19:27

케오/ 한글판은 버그수정된 영판기반이라 크리티컬한 버그는 수정 된것으로 알고있습니다. 일판에서는 외양간에서 멈추는등 버그가 좀있었죠-_-

sgoon001 | 13.02.25 19:51

실제 구입해서 플래이해본결과 프리징버그 여전히 심하네요. 소문은 믿을게 못되는듯-_-; 게임 자체는 그럼에도 불구하고 추천할만 합니다.

sgoon001 | 13.03.08 17:39

엘레비츠 숕숕해 >ㅅ< !

ILUVMINZY♡ | 13.02.24 18:00

캐슬 바니아 3만5천원에 팔고 있던데 다른 곳에서는...

乘勝長驅 | 13.02.24 18:51

몇달 전에 에클레시아 홈X러스에서 4,900원에 구입했는뎅. 봉지만 뜯고 아직 안하고 있음.

@ㅅ @= | 13.02.24 19:18

국내 DS 유저 99%가 닥터 꼽고 복돌이짓 하는데 장사가 될리가 있나 끌끌. 기계는 팔려도 소프트는 안 팔리는 상식이 통하지 않는 나라.

KSI99 | 13.02.24 19:24

우와 저 일판 대다수 보유중인데 목록에 있는 소프트들 다 구동되나요? 옛날에 DS있을때 악마성 살까말까 고민하다가 두뇌 트레이닝을 사는바람에 완전 잊고 살았는데ㅎ 유일하게 정식 한글화된 악마성이라고 들었습니다~ 구동된다면 바로 구매해야겠네요 그리고 뉴 인터내셔널하고 룬팩토리와 엘레비츠는 어떤 게임인가요?

마트여신 빅엄마 | 13.02.24 19:35

저 위에 있는 애들은 3DS나오기 전 타이틀들이라 국가코드랑 상관없는 DS게임뿐들이네요. 국가코드 이외의 문제로 구동안되는 것들만 아니라면 다 구동 될 겁니다.

핏빛들녘 | 13.02.24 19:39

헐 멍미 가입하고 나니 악마성 품절이네 샹

마트여신 빅엄마 | 13.02.24 19:39

핏빛들녁//답변 감사합니다 그럼 저기 목록에 있는 게임들은 전부 구동되는거죠? 악마성때문에 가입했는데 으아 ㅠ

마트여신 빅엄마 | 13.02.24 19:40

으아 캐슬베니아 샀어야 했는데..ㅠㅠ

BoxBoy | 13.02.24 19:46

이글 보자마자 룬팩 질렀는데 진행이 불가능하던가 세이브크래쉬같은 심각한 버그라도 있나영?ㅋ;

크루아흐 | 13.02.24 20:12

헉 엘레비츠 며칠전에 7처넌에 샀는데...그것도 싸게 산거긴 하지만...

룬팩 버그 많아요. 근데 룬팩 저는 진짜 재밌게 했습니다. ㅜㅜ 아무리 버그가 많아도 저렇게 덤핑될만한 게임이 아닌데.

안산출신마리오 | 13.02.24 20:36

새봄부터 눈탱이치냐???

edanhunt | 13.02.24 20:39

슈발 룬팩 5만4000인가 주고 초회특전판샀는데....

언리시드 | 13.02.24 21:31

저도 정가주고 룬팩사서 보관중인데 그래도 ㅊㅊ입니다.

유역비♥ | 13.02.24 21:47

엘레비츠 정말 재밌는데..이렇게 재고가 많이남냐..

티오론 | 13.02.24 22:00

살만한건 엘레비츠하고 악마성뿐이네요

링크공주 | 13.02.25 01:24

악마성 아니면 살게읍다.....

Leon555 | 13.02.25 08:44

DS 입문을 룬팩으로 했는데 버그 아오.......

발렌타인치킨 | 13.02.25 09:28

뉴 인터네셔널 트랙&필드 재밌어요.

대석님 | 13.02.26 07:56

대원 아우 가격이 싸니깐 포장도 대충 해서주네 빈박스에 그냥 게임 던저놓고 배송하나 발포지 좀 감싸서 주면 누가 죽어? 발포지 얼마한다 에효;;한정판 박스 다 구겨젔네

WhrqkflroTpRl | 13.02.26 10:49

흠...

천지를먹다 | 13.03.08 09:16
위로가기
nokcha | 추천 15 | 조회 5370 | 날짜 2024.05.28
nokcha | 추천 16 | 조회 4861 | 날짜 2024.05.21
indira | 추천 27 | 조회 19806 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 3 | 조회 4682 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 13 | 조회 9875 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 6 | 조회 4897 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 9 | 조회 3136 | 날짜 2024.03.06
nokcha | 추천 17 | 조회 12870 | 날짜 2024.02.27
nokcha | 추천 7 | 조회 6745 | 날짜 2024.02.13
장수풍뎅이. | 추천 16 | 조회 12603 | 날짜 2024.02.08
장수풍뎅이. | 추천 14 | 조회 29654 | 날짜 2024.02.06
nokcha | 추천 10 | 조회 8290 | 날짜 2024.01.24
echospherics | 추천 6 | 조회 3716 | 날짜 2024.01.16
로메오카이 | 추천 10 | 조회 6125 | 날짜 2024.01.11
echospherics | 추천 34 | 조회 15189 | 날짜 2024.01.07
로메오카이 | 추천 2 | 조회 10130 | 날짜 2024.01.06
코크럴 | 추천 2 | 조회 3974 | 날짜 2023.11.16
Saminet | 추천 7 | 조회 23361 | 날짜 2023.11.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 5889 | 날짜 2023.10.26
콰트로미니 | 추천 38 | 조회 10390 | 날짜 2023.10.05
C1ip | 추천 5 | 조회 5068 | 날짜 2023.10.05
nokcha | 추천 5 | 조회 7380 | 날짜 2023.10.04
nokcha | 추천 2 | 조회 7638 | 날짜 2023.08.04
메로나맛쥬스 | 추천 8 | 조회 4913 | 날짜 2023.07.28
Mad4Garlic | 추천 14 | 조회 7715 | 날짜 2023.07.15
러로디 | 추천 60 | 조회 20591 | 날짜 2023.06.15
Toto 2077 | 추천 9 | 조회 13563 | 날짜 2023.05.31
MOYASEA | 추천 22 | 조회 13758 | 날짜 2023.05.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST