본문

[3DS] 퍼즐 앤 드래곤 Z, 신규 스크린샷

일시 추천 조회 35822 댓글수 74 프로필펼치기

BEST
힛갤그만보내라 차라리 강등을해
BEST
청새치의 역습 -> 청새치의 분개 -> 청새치의 희망
부산댁어택 | 13.04.20 09:52
BEST
여기에서 세계수의 미궁처럼 탐험의 재미를 가미해주길 바라는건 욕심일까요? 퍼드가 굉장히 잘만들어진 퍼즐게임인건 알지만 탐험의 재미가 아닌 타 TCG방식처럼 노가다만 있는게 좀 아쉬움
BEST
이로서 청새치 트릴로지는 완성되었구나
이치고우니아 | 13.04.20 12:06
BEST
얘 저번에 일밍아웃하던데 일ㅁㅁ임
토빈큐 | 13.04.20 17:57

안드로이드,ios 두버전다 한글로 있으니 해보세요. 순식간에 100일감

노바 | 13.04.20 01:12

스맛폰버젼을 오랫동안해서 적응이안되는건지 뭔가 구려보이는 느낌;

에시크 | 13.04.19 23:01

그래픽도 스맛폰버전보다도 구려보이네요...

DarKnight。 | 13.04.19 23:52

그건 해상도때문에 그런거죠;;;일러스트 갖다 붙인 스마트폰버전이랑 배경 전부 3d로 바꾼 콘솔판이랑 비교가 되나요

퀘넬 | 13.04.20 00:18

PSP보다 해상도 떨어지니 어쩔수없어요 닌텐도는 위유도 그렇고 삼다수도 그렇고 성능보면 시대를 역행중 ㅠㅜ

햄소시지 | 13.04.20 01:58

햄소시지//아직도 누가 해상도로 그래픽을 평가하나요? 아무리 꼬마가 봐도 삼다수가 좋은 화면을 뿌려줍니다. 제발 수명다된 피돌이 좀 그만 괴롭히고 차세대 비타,삼다수 사세요.

호무라쨩 | 13.04.20 14:09

호무라쨩//해상도로 그래픽을 평가하진 않지만 그 그래픽을 평가하려면 해상도가 높든지해서 화면에 잘 보여야겠죠;; 물론 비타, 삼다수는 차세대기로서 그 역활을 잘 해내고 있지만. 그만큼 피돌이의 영향력이 컸다봅니다

신사람[神砂嵐] | 13.04.20 17:51

몬스터도 새로 추가 되고 바뀌었네. 정발 안해주겠지

노바 | 13.04.19 23:01

지역코드 개객끼

노바 | 13.04.19 23:02

스쿠에니 망할 놈들아. 반성해라

퀘넬 | 13.04.19 23:05

오 이집트신까지 적용되어있나보네

액션골룸 | 13.04.19 23:09
BEST

여기에서 세계수의 미궁처럼 탐험의 재미를 가미해주길 바라는건 욕심일까요? 퍼드가 굉장히 잘만들어진 퍼즐게임인건 알지만 탐험의 재미가 아닌 타 TCG방식처럼 노가다만 있는게 좀 아쉬움

[FreQuency] | 13.04.19 23:21

Kaints | 13.04.20 00:34
BEST

청새치의 역습 -> 청새치의 분개 -> 청새치의 희망

부산댁어택 | 13.04.20 09:52

음...? 청새치의 분개편은 못봤는데 누가링크좀 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 짧은 주절글인데도 청새치의 희망으로 베글됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

올 뺌 | 13.04.20 09:58

청새치의 소실편이 그렇게 대박이라는데 좀 보게 영정먹고 없어져주세요!

RULI 케젠 | 13.04.20 11:38

희망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BoxBoy | 13.04.20 11:40

와 지금 청새치가 게임 칭찬한거 맞음? 유정게 419청새치혁명이네.

왁더헬 | 13.04.20 11:57
BEST

이로서 청새치 트릴로지는 완성되었구나

이치고우니아 | 13.04.20 12:06
BEST

힛갤그만보내라 차라리 강등을해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게이형 멀린 | 13.04.20 12:39

청새치 아이디가 아니잖아 짝퉁이라고~~~~

Ruby | 13.04.20 12:43

청새치도 요즘 바리에이션이 너무 많아서..

NMSniper | 13.04.20 12:57

이 청새치가 그 청새치가 맞나?!

tjd21342 | 13.04.20 13:02

짭 청새치임

별의 신탁 | 13.04.20 14:21

설마 다른 우주에 있던 청새치 이용자가 여기에 넘어와서 역습을 하는 것은 아니겠지요?..... 보니까 예전에 아키에이지 관련 댓글을 쓰고 했던 청새치분은 아이디가 chu 이렇게 시작을 해서 다른 아이디 인것 같은데...

별명의뜻 | 13.04.20 14:55

역습, 분개, 희망.. 곧 있으면 청새치의 소실 나오겠네. 영구환!

Heary603 | 13.04.20 15:02
BEST

얘 저번에 일밍아웃하던데 일ㅁㅁ임

토빈큐 | 13.04.20 17:57

청새치 트릴로짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임팩트아치 | 13.04.20 18:00

청새치의 희망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

누아무 | 13.04.21 22:31

헐 귀여워!

淸狼 | 13.04.19 23:22

다른게임같네. 재밌겠다

브람스 | 13.04.19 23:31

와 진짜 다른 게임같네. 스쿠에니 좀 배워라.

cimlee | 13.04.19 23:32

오 이럼 살맛나징.

Nier | 13.04.19 23:49

삼다수 시작용들이 재내들인가 보군요 퍼즐드도 왠지 포켓몬 컬러버전처럼 시리즈로 계속 나올듯

kira~* | 13.04.19 23:56

갓패스때 오딘뽑겠다고 30만원가까이 과금한거 생각하면...

극에달한자 | 13.04.20 00:08

이거재밌음?

tool.toul.to | 13.04.20 00:46

청새치의 희망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데스메탈 | 13.04.20 09:59

스말옹 요새 약빤듯 ㅋㅋ

류현진 | 13.04.20 10:00

관리자님 요새 제목 짓는 학원 어딥니까?ㅠ 나도 좀 배웁시다

모르쟈나 | 13.04.20 10:09

청새치의 희망? 이거 대박드립ㅋㅋㅋㅋ

코끼리손 | 13.04.20 10:25

가격은 얼마일지 궁금하네요!그런데 스마트폰으로 했던거 추가요소를 넣어서 3ds로 몇만원 하는거 구입하기는 그렇네요.물론 안사면 됩니다!!살사람만 사면 되요!그려니까 추천하지 마세요!살 사람만 사게요

반간 | 13.04.20 10:38

이슈인 관리자가 여기 취직했나 제목드립이 너무 웃기네 ㅎㅎ

나너   | 13.04.20 10:39

역시 스말님 ㅎㅎ

GhostGS | 13.04.20 11:08

안사요!!돈아까워요!

반간 | 13.04.20 12:25

로드 투 드래곤 한글화해죠~!!

현실퇴갤자 | 13.04.20 12:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이토 카나에 | 13.04.20 13:29

이게 그 도라지 인가요/!?!?!

Kage | 13.04.20 13:29

청새치 시리즈 이걸로 3번쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컵솜사탕 | 13.04.20 15:29

뭐야 청새치 짭이자나

범과 같이 | 13.04.20 15:38

요즘 제목들 왜이럼 ㅋㅋㅋ

마끼야또씨 | 13.04.20 16:03

스말진짜 약을 거하게 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부라리큰소장 | 13.04.20 16:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 2탄 분개는 못 봤는데 아쉽다ㅋ

닭따구리 | 13.04.20 18:52

청새치의 희망이래 ㅋㅋㅋㅋ

메루루린스 | 13.04.20 20:39

우와 감사합니다 추천!

닭따구리 | 13.04.21 00:02

감사합니다.^^ 추천~ 추천~

뽀까뽀까123 | 13.04.21 15:17

애당초에 관리자도 청새치의 존재를 알고있었단 소리네??

LIGHTENING! | 13.04.20 21:07

물고기 게시글 아니였어?

o그림자o | 13.04.20 23:34

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

샴블로 | 13.04.20 23:56

3년 전 청새치가 이렇게 변할줄은 진짜 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스2 망한다에 손목 걸었던 그 청새치갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DJ.KuDo | 13.04.21 00:14

기-역습 승-분개 전-희망 결-강등 다음은 강등이니까 걱정안해도 될듯

포트리 | 13.04.21 00:24

무슨 패리스 힐튼도 아니고; 유명한게 유명한 사람이네 -_-;;

T.K.GIX[긱스] | 13.04.21 01:02

스말 이번 제목은 잘지은거 같다... 스말 화이팅!!!!

QWERT1234 | 13.04.21 01:26

∼ 梶木の希望 ∼

高橋みなみ | 13.04.21 06:56

근데 접속아이디가 역습과 분개랑은 다른데?? 다른 아이디로 접속한건가?

굴려라버질군 | 13.04.21 11:03

짝퉁이 많다고 함. 아니면 아이디가 여러개든가.

Mad Cat | 13.04.21 15:01

청세치 라이지즈

이츠카 코토리 | 13.04.21 11:47

아직도 청새치가 일반 유저인줄 아시는 분들이 계시네... 루리웹같은 커뮤니티는 하루가 멀다하고 새로운 게임나오기 때문에... 기껏만들어놓고 죽는 페이지가 많음.. 하지만 어그로를 끄는 유저가 나타나면 페이지 유동과 새로고침이 엄청나게 됨. 많은 페이지뷰 -> 많은 광고뷰 -> 클릭미스율 높음 -> 결국 돈 자 그럼 커뮤니티 운영자라면 어그로 꾼이 나타나길 기다릴까 직접 어그로를 끌까?

바나나파워 | 13.04.21 21:13

청새치 원래 다음에 흡수되기 전에 영구강등이여서 활동도 제대로 못하다가 다음에 흡수되면서 강등 풀려서 근래에 활동 시작한거임 그런 음모론 ㄴㄴ

눈텡도 | 13.04.21 23:12

아악 ~~~ 메탈도라 너무 귀엽다 ㅋㅋ

Khalif | 13.04.22 13:29

흠...

천지를먹다 | 13.04.24 22:14
위로가기
nokcha | 추천 15 | 조회 5292 | 날짜 2024.05.28
nokcha | 추천 16 | 조회 4792 | 날짜 2024.05.21
indira | 추천 27 | 조회 19740 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 3 | 조회 4680 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 13 | 조회 9831 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 6 | 조회 4895 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 9 | 조회 3132 | 날짜 2024.03.06
nokcha | 추천 17 | 조회 12849 | 날짜 2024.02.27
nokcha | 추천 7 | 조회 6734 | 날짜 2024.02.13
장수풍뎅이. | 추천 16 | 조회 12584 | 날짜 2024.02.08
장수풍뎅이. | 추천 14 | 조회 29619 | 날짜 2024.02.06
nokcha | 추천 10 | 조회 8241 | 날짜 2024.01.24
echospherics | 추천 6 | 조회 3702 | 날짜 2024.01.16
로메오카이 | 추천 10 | 조회 6114 | 날짜 2024.01.11
echospherics | 추천 34 | 조회 15152 | 날짜 2024.01.07
로메오카이 | 추천 2 | 조회 10061 | 날짜 2024.01.06
코크럴 | 추천 2 | 조회 3961 | 날짜 2023.11.16
Saminet | 추천 7 | 조회 23350 | 날짜 2023.11.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 5880 | 날짜 2023.10.26
콰트로미니 | 추천 38 | 조회 10365 | 날짜 2023.10.05
C1ip | 추천 5 | 조회 5053 | 날짜 2023.10.05
nokcha | 추천 5 | 조회 7368 | 날짜 2023.10.04
nokcha | 추천 2 | 조회 7632 | 날짜 2023.08.04
메로나맛쥬스 | 추천 8 | 조회 4905 | 날짜 2023.07.28
Mad4Garlic | 추천 14 | 조회 7678 | 날짜 2023.07.15
러로디 | 추천 60 | 조회 20561 | 날짜 2023.06.15
Toto 2077 | 추천 9 | 조회 13560 | 날짜 2023.05.31
MOYASEA | 추천 22 | 조회 13742 | 날짜 2023.05.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST