본문

[3DS] '포켓몬스터 X/Y' 여성 트레이너 이미지 모음 (스포)

일시 추천 조회 16902 댓글수 46 프로필펼치기

BEST
다크라이 대신 나의 존슨이 메가진화
데드풀. | 13.10.10 23:17
BEST
여자 짐리더들보다 여자 트레이너들이 더 퀄이 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가챠포스 | 13.10.10 23:14
BEST
사스가 포연시 일단 테르나부터 공략해야지
디지털해저드 | 13.10.10 23:14
BEST
똘똘이가 메가진화기술 "늠름"을 사용해서 메가똘똘이
루리웹-781339734 | 13.10.10 23:41
BEST
포덕들은 사토시가 아닙니다
리뷰/감상 | 13.10.10 23:33

재대결이 된다면 한두명만 계속팔느낌

하지않겠는가? | 13.10.10 23:13
BEST

여자 짐리더들보다 여자 트레이너들이 더 퀄이 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가챠포스 | 13.10.10 23:14
BEST

사스가 포연시 일단 테르나부터 공략해야지

디지털해저드 | 13.10.10 23:14

야 진짜 이뿌다 ㅠㅠ

☆골드★ | 13.10.10 23:16

푸키먼인 테르나는 왜..?

라트슈카 | 13.10.10 23:17
BEST

다크라이 대신 나의 존슨이 메가진화

데드풀. | 13.10.10 23:17

뭔드립이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cimlee | 13.10.10 23:24

우와아아아아아으ㅜㅇ우아우ㅏㅇ와아아아아앙아아아아아!!!!!

기륜 | 13.10.10 23:30
BEST

똘똘이가 메가진화기술 "늠름"을 사용해서 메가똘똘이

루리웹-781339734 | 13.10.10 23:41

메가진화했다!!

리니리피아 | 13.10.10 23:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 드립찰진다 님때문에 또웃네 ㅊㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기는매콤 | 13.10.10 23:54

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 너땜에 물먹는 순간 모니터에 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비트 버스터 | 13.10.11 00:18

이 드립 하나를 위해 다크라이 메가진화로 기를 모았던 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다다마토 | 13.10.11 00:21

지금까지 드립 재미없다고 욕해서 죄성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기가가가기고 | 13.10.11 00:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카룻 | 13.10.11 00:36

예전에 유게에서 강력한 드립 한방을 위해 재미없는 꾸준글을 달렸던 누군가가 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아몬드젤리 | 13.10.11 00:51

메가존슨 존슨이 진화하면 존슨즈임?

오쟈마뇨ssb | 13.10.12 00:29

윗분말대로 짐리더보다 퀄좋은애들도 있는듯ㅋㅋㅋㅋ

cimlee | 13.10.10 23:17

헠헠 배틀 계속하면 호감도오르여? ㅋ

테라달러 | 13.10.10 23:18

맨 왼쪽 밑에 모콧치??

zinviran | 13.10.10 23:20

ㅋㅋ

소노다 우미 | 13.10.11 00:12

깨알같은 푸호꼬

철영바 | 13.10.10 23:20

이번 작은 포연시 없나요? ㅠㅠ

전자의 요정 | 13.10.10 23:20

...

데스스마일 | 13.10.10 23:21

항가항가

나는 큰다수로 포연시를!

안경캐가 없다...슬프다

kn | 13.10.10 23:22

선글라스캐는 있습니다

데드풀. | 13.10.10 23:23

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

포덕들은 사토시가 아닙니다

리뷰/감상 | 13.10.10 23:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

포켓몬(트레이너) 마스터

기가가가기고 | 13.10.11 00:03

포켓몬도 겨울에 잘부탁 드립니다

마스터 소드 | 13.10.10 23:25

와... 레알 포연시다....

리뷰/감상 | 13.10.10 23:30

이게 저번에도 느꼈던건데 관장,주요 NPC트레이너,주인공은 스기모리 켄이 엑스트라 적 트레이너는 오오무라 유스케가 그린것 같습니다. 오오무라 유스케가 스기모리 켄이랑 그림선이 비슷해서 똑같은 그림으로 착각당하는 경우가 많긴한데 이 사람같은 경우는 스기모리 켄과달리 색,명암이 굉장히 뚜렷한 스타일이라 눈에 확튀거든요. 스기모리 켄 화백은 색감이 약간씩 물빠진 느낌이 들고 지금 여성트레이너들 머리색보면 중간중간 흰색으로 확튀는 명암몇개씩있는데 이게 오오무라 스타일이거든요. 아님 말고 희희희

cimlee | 13.10.10 23:33

그러고보니 스기모리 켄 색채하고 좀 다른듯하네영

기가가가기고 | 13.10.11 00:05

갈수록 포켓몬 디자인 보다 트레이너 디자인 이 좋아지는 듯함

data guy | 13.10.10 23:35

진짜 트레이너 골라서 호감도 올리는 시스템 좀 넣어줘...

에스퍼 맛이 가보이는게 내타입이다.

naeve | 13.10.10 23:41

이번작도 골실처럼 배틀하고나면 번호따고 그런것 있나요?

Kebee | 13.10.10 23:57

내일 이게 오는구나 하앍하앍 아아 회사가기 싫다...ㅠㅠㅠ

아론 그린버그 | 13.10.11 00:04

으으 역시 비키니 트레이너가 최고네요 저 아름다운 구릿빛 피부를 보라!!! 헠헠!!!

노트북클럽 | 13.10.11 00:12

나의 덕력을 채워주기에 부족함이 없는 디자인이로군

비스케 | 13.10.11 00:23

C85에서 뵙겠습니다.

Kanonno | 13.10.11 00:54

번호 따고 싶다

마이온 | 13.10.11 01:12

모콧치!

kawaksdx | 13.10.11 08:38

캬 2번 완전 내취향

죄수번호-24601 | 13.10.11 13:40
위로가기
nokcha | 추천 16 | 조회 4336 | 날짜 2024.05.21
indira | 추천 27 | 조회 18719 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 3 | 조회 4600 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 13 | 조회 9612 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 6 | 조회 4825 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 9 | 조회 3057 | 날짜 2024.03.06
nokcha | 추천 17 | 조회 12684 | 날짜 2024.02.27
nokcha | 추천 7 | 조회 6670 | 날짜 2024.02.13
장수풍뎅이. | 추천 16 | 조회 12409 | 날짜 2024.02.08
장수풍뎅이. | 추천 14 | 조회 29408 | 날짜 2024.02.06
nokcha | 추천 10 | 조회 8092 | 날짜 2024.01.24
echospherics | 추천 6 | 조회 3648 | 날짜 2024.01.16
로메오카이 | 추천 10 | 조회 6057 | 날짜 2024.01.11
echospherics | 추천 34 | 조회 14973 | 날짜 2024.01.07
로메오카이 | 추천 2 | 조회 9666 | 날짜 2024.01.06
코크럴 | 추천 2 | 조회 3919 | 날짜 2023.11.16
Saminet | 추천 7 | 조회 22915 | 날짜 2023.11.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 5833 | 날짜 2023.10.26
콰트로미니 | 추천 38 | 조회 10310 | 날짜 2023.10.05
C1ip | 추천 5 | 조회 5021 | 날짜 2023.10.05
nokcha | 추천 5 | 조회 7289 | 날짜 2023.10.04
nokcha | 추천 2 | 조회 7591 | 날짜 2023.08.04
메로나맛쥬스 | 추천 8 | 조회 4878 | 날짜 2023.07.28
Mad4Garlic | 추천 14 | 조회 7597 | 날짜 2023.07.15
러로디 | 추천 60 | 조회 20461 | 날짜 2023.06.15
Toto 2077 | 추천 9 | 조회 13517 | 날짜 2023.05.31
MOYASEA | 추천 22 | 조회 13645 | 날짜 2023.05.29
nokcha | 추천 13 | 조회 18535 | 날짜 2023.05.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.