본문

[3DS] '대난투 스매시브라더스 for 닌텐도3DS' 한글판 연내 발매결정

일시 추천 조회 8060 댓글수 113 프로필펼치기

BEST
대난투 절대 발매 안될거라고 말하던 븅신들 어디갔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리아발레 | 15.03.19 20:36
BEST
왔다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 사이코패스!!! 마을주민!!!
건방진용자 | 15.03.19 20:35
BEST
위유는 끊었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
K.Clock | 15.03.19 20:36
BEST
그때 한 3000플 싸웠는데 그분 이불 좀 차실듯
쥬트가리온 | 15.03.19 20:38
BEST
파엠보다 이게 100배 더 나은듯 ㅎㄷㄷ
YsEternal | 15.03.19 20:37

어에!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

깡통따개 | 15.03.19 20:35
BEST

왔다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 사이코패스!!! 마을주민!!!

건방진용자 | 15.03.19 20:35

나온다~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

물먹는고기 | 15.03.19 20:35

튀동숲이라 뭔가 했더니 대난투!!!!!

오그레이트 | 15.03.19 20:35

키야 대난투 나오네 ㅋㅋㅋㅋ

니노니노 | 15.03.19 20:35

부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁횽 | 15.03.19 20:35

사랑해요 닌코

:D김레온 | 15.03.19 20:35

대난투다~

Leen | 15.03.19 20:35

우아아앙

멘붕시계 | 15.03.19 20:35

키얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BoxBoy | 15.03.19 20:35

갓!!!난투!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Kuret | 15.03.19 20:35

퍼킹 그레이트으으으으

가챠포스 | 15.03.19 20:35

에에에엑? 정발되는거냐? 너ㅠㅠ

Dokuro | 15.03.19 20:35

으ㅓ어ㅓㅓㅓ어ㅏ아어어ㅓ엉!!!!!!!!

쥬프톨테이우 | 15.03.19 20:35

북미 위유판 있는데 어쩌지;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

게보린1호 | 15.03.19 20:35

우어ㅏ어암니ㅗ하ㅣㅁㄴ;후

A.A.A | 15.03.19 20:35

지림

고북촌장 | 15.03.19 20:35

북미판인가봄

고북촌장 | 15.03.19 20:37

ㅁㄴㅇㄹㄴㅇㄹㄴㅁㅇㄻㄴㅇㄹㄴㅇㅁㄹ

심상석생 | 15.03.19 20:36

그래 이게 나와야지

Kuret | 15.03.19 20:36

드뎌 올것이왔다!

강아지풀1 | 15.03.19 20:36
BEST

대난투 절대 발매 안될거라고 말하던 븅신들 어디갔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리아발레 | 15.03.19 20:36
BEST

그때 한 3000플 싸웠는데 그분 이불 좀 차실듯

쥬트가리온 | 15.03.19 20:38

좌표 있으면 좌표좀...

스팀박스 | 15.03.19 20:40

NNID 안나오면 대난투 안나온다고 님이 어깃장 놔서 여기서 싸웠는데 무슨 말을 바꾸시는지 글 짤렸다고 말 바꾸면 섭하네요 참

쥬트가리온 | 15.03.19 20:42

님 외에도 글 내용들이 NNID 때문에 국내발매 NNID 도입 안하는이상 정발 안된다고 싸지른 인간들 한둘 아닌걸로 암 ㅋㅋㅋ

아리아발레 | 15.03.19 20:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대난투 관련 글에 님 NNID 안나오면 대난투 안나온다고 3DS 게시판에서 싸웠습니다 싸운것도 아니라 일방적 주장이었을 뿐이지만

쥬트가리온 | 15.03.19 20:45

그때 NNID 아니라도 뭐 적당히 수정할수도 있고 나중에 NNID 발매할수도 있고 그랬다 그랬는데 무슨 소리신지 ㅋㅋㅋ 님이 그 부분 강조하면서 말 바꾼걸 기억하시면 안되는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬트가리온 | 15.03.19 20:46

저는 NNID 없이 대난투 안나온다고 님 어깃장 놓은게 웃겨서 태클 건거구요 그거 아니었으면 싸울일도 없었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그때 님 주장 자체는 위유 없이 대난투 없다 아니었나요?

쥬트가리온 | 15.03.19 20:48

으어어어 이제와서 그렇게 나오시면 안되는건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예전에 그러시던가 왜 그땐 말 꼬리 붙잡고 빙빙 돌리시고 그랬나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쨌든 별로 언급하는거 안 좋아하시는것 같으니 걍 놀러감 ㅋㅋㅋㅋ

쥬트가리온 | 15.03.19 20:51

쥬트가리온같은 죽어도 인정안하는 사람하고는 말섞어봤자 님 손해입니다..

밤하늘양 | 15.03.19 20:57

피해자 코스프레는 참 잘하시는듯 이젠 어디가서 김칫국 거하게 원샷 하시고 다른 사람들한테 뱉지 않으시길 바랍니다 쫌

쥬트가리온 | 15.03.19 21:01

ㄴ둘다 일판 위유나 닌텐도 전부 가지고있는것도 아닐듯 싶은데, 먼 그리 열내시는지,, 정작 다 가지고 있는 유저들은 님들 처럼 열내며 싸우지도 않고 관심 없을듯, 싸운줄도 몰랐네요 ㅎㅎ

님특전 케와챠챠 | 15.03.19 21:35

아... 존나 없어보인다.

찰나.에프. | 15.03.20 00:02

이러다가 대난투랑 위유 동발하면 재밌겠다. ㅋ

스퀘어에닉스 | 15.03.23 00:52

요시!!!! 그란도 시즌!!!

워든P | 15.03.19 20:36

NNID는 어쩌고!?

Oneshot_H | 15.03.19 20:36

오 대난투라니

위킁 | 15.03.19 20:36

처음에 불 올라오는거 보고 파엠인줄 알았다...

건담무시하냐 | 15.03.19 20:36
BEST

파엠보다 이게 100배 더 나은듯 ㅎㄷㄷ

YsEternal | 15.03.19 20:37

연내발표 ㅋㅋ

쿠마다쿠마 | 15.03.19 20:36

이거다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

쳇젠장할 | 15.03.19 20:36

헐 갓텐도;;;

젤다이의전설 | 15.03.19 20:36

아 왜 이제서야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

더★스노우 | 15.03.19 20:36

지갑이 버틸수 없다.........

仁者无敌 | 15.03.19 20:36
BEST

위유는 끊었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

K.Clock | 15.03.19 20:36

잠깐 나 팬티좀 갈아입고

BubbleGum | 15.03.19 20:36

이게 잼남?

서르 | 15.03.19 20:36

이겜 잼남?

서르 | 15.03.19 20:36

여럿이서 하면 잼남. 근데 멀티잇음.

쳇젠장할 | 15.03.19 20:37

재밌음 정말 삼다수로는 조작이 빡치지만

A.A.A | 15.03.19 20:37

진입장벽이 낮아서 친구들끼리 같이 놀기에 참 좋습니다.

仁者无敌 | 15.03.19 20:40

우정파괴 게임

tuna230 | 15.03.20 14:54

아 연내 발매 ㅆㅂ

날훌터 | 15.03.19 20:36

아미보 나온다고 하니 당연히 이것도 나올것 같았죠!

루리웹-12345 | 15.03.19 20:36

왓짜!@#2

피카츄핥고싶다 | 15.03.19 20:36

이봐 위유부분에서 자르다니 ㅠ

지므니 | 15.03.19 20:36

닌통수 ㅋㅋㅋ

블루드림 君 | 15.03.19 20:36

끝이네... 대난투가 왜 위유버전이 없어....

Leen | 15.03.19 20:36

오 드디어

류네* | 15.03.19 20:36

초반에 '왠 튀동숲?'했다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대난투 영상보고 으아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

gui3564 | 15.03.19 20:36

영문판인가보네 ㅠㅠ 일어 선택이라도 됐으면 ㅠㅠ

한글판이래요 오예!

메가입치트 | 15.03.19 20:44

↗망 ㅡㅡ

절정의길 | 15.03.19 20:37

대난투!!!!! 그런데 타이틀 명 보니까 왠지 북미판으로 나올까 싶기도 하네요

요시에탄마리오 | 15.03.19 20:37

호오 마지막에 와서 이런식으로....

잠보곰 | 15.03.19 20:37

부왘... 지렸다스벌

赤愛 | 15.03.19 20:37

진짜다 진짜가 나타났다!

하루카P | 15.03.19 20:37

위유판은??? 아니 그전에 위유 정발은??? 제발 위유 정발 좀 해줘...ㅠ.ㅠ

CODEK | 15.03.19 20:37

그건 포기하세요.

쳇젠장할 | 15.03.19 20:39

제노블레이드는 안나오는건가...

히로 | 15.03.19 20:37

진짜 사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LFL™ | 15.03.19 20:37

역시 필살기가 남아있었군

흠씨 | 15.03.19 20:38

의외로 젤다가 안나왔네요....젤다는 무조건 나올줄 알았는뎁

BudNett | 15.03.19 20:38

젤다무쥬라 기어이 안나오는구나

eh91 | 15.03.19 20:38

하나님 감사합니닼ㅋㅋㅋ

네모점보 | 15.03.19 20:38

대난투가 나오는데 위유는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이온 | 15.03.19 20:38

그나저나 망유 정발은 끝까지 안하네 ㅠㅠ

스팀박스 | 15.03.19 20:38

으.... 그럼 위유는? 위유 정발해라~~~~~~~~~~

루리웹-576581646 | 15.03.19 20:38

뮤츠는 어떻게 되는거임?

쿠마다쿠마 | 15.03.19 20:38

뮤츠 해금조건이 위유판 삼다수판 둘다있어야 해금되는거 아니던가?

쿠마다쿠마 | 15.03.19 20:39

대박.. 오늘 막 쏟아지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위유 꼬리자르깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 이게 어디냐 부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서러프스 | 15.03.19 20:39

대반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GIORNO | 15.03.19 20:39

진짜 저 첫화면나올떄 온몸에 소름돋았습니다 와 대박 ㅋㅋㅋ

아구몬학습 | 15.03.19 20:39

진심 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LINKIRBY | 15.03.19 20:39

생방보며 소름돋았네요 ㅎㅎ 이맛에 다이렉트 보는구나~

Bryan.J | 15.03.19 20:39

망유 발매 안하면 뮤츠는 어떻게 배포하는거지? 설마 안한다거나..

상후니 | 15.03.19 20:39

외국어 다운로드 콘텐츠 발표때 대난투=노한글

전자공학 | 15.03.19 20:40

super smash bros...

마이온 | 15.03.19 20:40

한글화임???

카시와자키 세나 | 15.03.19 20:40

한글화임 ㅇㅋ

메가입치트 | 15.03.19 20:55

와 진짜 막판에 소름이 쫘아아아악!!

마리오짝퉁 | 15.03.19 20:40

막 쏟아지는게 아니라 이것도 안내놓고 뉴다수 팔아먹을예정이었나 싶네 라인업 부실

블루스누피 | 15.03.19 20:40

환호해라!!!!!!!!

콘솔에미침 | 15.03.19 20:41

영문 dl로 나올려나...

★fever★ | 15.03.19 20:42

대난투 하나 건졌네

간장마루 | 15.03.19 20:42

닌코 욕해서 미안해요 ㅠㅠ 사랑해요 닌코 감사합니다!!!!

치코리타님 | 15.03.19 20:42

행복합니다 행복합니드아아아아ㅏ아아아아아아앗!!!!

팝콘성애자 | 15.03.19 20:42

옛날에 점울스 했던 추억이 떠오른다

한프런트 | 15.03.19 20:42
위로가기
nokcha | 추천 16 | 조회 4136 | 날짜 2024.05.21
indira | 추천 27 | 조회 18586 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 3 | 조회 4594 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 13 | 조회 9598 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 6 | 조회 4816 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 9 | 조회 3057 | 날짜 2024.03.06
nokcha | 추천 17 | 조회 12651 | 날짜 2024.02.27
nokcha | 추천 7 | 조회 6667 | 날짜 2024.02.13
장수풍뎅이. | 추천 16 | 조회 12402 | 날짜 2024.02.08
장수풍뎅이. | 추천 14 | 조회 29389 | 날짜 2024.02.06
nokcha | 추천 10 | 조회 8079 | 날짜 2024.01.24
echospherics | 추천 6 | 조회 3643 | 날짜 2024.01.16
로메오카이 | 추천 10 | 조회 6050 | 날짜 2024.01.11
echospherics | 추천 34 | 조회 14960 | 날짜 2024.01.07
로메오카이 | 추천 2 | 조회 9636 | 날짜 2024.01.06
코크럴 | 추천 2 | 조회 3914 | 날짜 2023.11.16
Saminet | 추천 7 | 조회 22862 | 날짜 2023.11.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 5825 | 날짜 2023.10.26
콰트로미니 | 추천 38 | 조회 10298 | 날짜 2023.10.05
C1ip | 추천 5 | 조회 5016 | 날짜 2023.10.05
nokcha | 추천 5 | 조회 7280 | 날짜 2023.10.04
nokcha | 추천 2 | 조회 7586 | 날짜 2023.08.04
메로나맛쥬스 | 추천 8 | 조회 4874 | 날짜 2023.07.28
Mad4Garlic | 추천 14 | 조회 7577 | 날짜 2023.07.15
러로디 | 추천 60 | 조회 20451 | 날짜 2023.06.15
Toto 2077 | 추천 9 | 조회 13515 | 날짜 2023.05.31
MOYASEA | 추천 22 | 조회 13638 | 날짜 2023.05.29
nokcha | 추천 13 | 조회 18510 | 날짜 2023.05.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.