본문

[3DS] [포켓몬]『포켓몬스터 썬 · 문』 한국 신규 PV 공개!

일시 추천 조회 8876 댓글수 40 프로필펼치기

BEST
전 박쥐 끌리는데요ㅠㅠ
이건꿈일거야 | 16.05.10 21:40
BEST
그리고 얼음4배
더★스노우 | 16.05.10 21:52
BEST
공식 PV가 루리웹 모쏠집돌이들 디스ㅠㅠ 나도 포함..
우헤헿흐헤헿 | 16.05.10 21:22
BEST
여주 엄청 귀엽다..
가챠포스 | 16.05.10 21:17
BEST
박쥐가 훨멋있는데요... 식상한 네발짐승같으니라구!
# # | 16.05.10 21:49
BEST

여주 엄청 귀엽다..

가챠포스 | 16.05.10 21:17

제발 xy룩딸기능 가져왓기를...

나필래 | 16.05.10 21:20

이걸 오루알사에서 빼먹을 줄은... 그리고 월드토너먼트 그것도...

메카드지기 | 16.05.10 21:55
BEST

공식 PV가 루리웹 모쏠집돌이들 디스ㅠㅠ 나도 포함..

우헤헿흐헤헿 | 16.05.10 21:22

냐비 쨩귀엽 ㅠ

GREEN_T_LATTE | 16.05.10 21:25

PV 도중에 나옹이도 나오네요 ㅋㅋㅋ

GREEN_T_LATTE | 16.05.10 21:31

불 고양이 귀엽다. 그리고 썬 전포도 멋지네. 역시 썬으로 가야되나

UH.전기쟁이 | 16.05.10 21:27

원래 포켓몬은 두개 다사는 겁니다 ㅠㅜ... 개새키들

Splore | 16.05.10 23:01

전포 차이 봐라.. 문 누가 사것냐....

be wherever | 16.05.10 21:27
BEST

전 박쥐 끌리는데요ㅠㅠ

이건꿈일거야 | 16.05.10 21:40

박쥐 가면라이더 나이트 생각나네요

대두 | 16.05.10 21:45

오히려 괴기해서 마음에 드는 사람도있어요

hp1818 | 16.05.10 21:48
BEST

박쥐가 훨멋있는데요... 식상한 네발짐승같으니라구!

# # | 16.05.10 21:49

과소비가 원인이다!

고룡 2nd | 16.05.10 22:42

딱 보자마자 아 문사야겠네라고 생각했는데..

Dwetbukater | 16.05.11 00:56

광고 진심 멋있다

가나쵸코 | 16.05.10 21:28

SD가 사라졌네..

쿠킹호일개객 | 16.05.10 21:33

그리고 동남아 소년은 시작부터 잘못 되었음을 깨닫게 된다...

롤링발컨 | 16.05.10 21:37

닌코 이것까지만 내고 철수하는 건 아니겠지??

더★스노우 | 16.05.10 21:38

포코랑 닌코랑 달라요

콩땡이 | 16.05.10 21:44

닌텐도 똘만이업체-포코,닌코ㅋㅋㅋ

미야조노카오리 | 16.05.10 21:53

스타팅 새포켓몬이라니!! 최고

# # | 16.05.10 21:48
BEST

그리고 얼음4배

더★스노우 | 16.05.10 21:52

백인은 없고 흑인이랑 황인끼리 노네

날훌터 | 16.05.10 21:56

가암동 ㅠㅠㅠ

Baeksul | 16.05.10 22:04

문 전포 스킬쓸때 프레임드랍...하...

타브리스24 | 16.05.10 22:17

이 댓글보고 영상 다시봤는데 저는 전혀 못느꼈음;;;; 어떻게 느끼셨어요? 대단한 눈을 가지신듯

가나쵸코 | 16.05.10 22:24

3번째 영상 마지막에 빛 모을때 약간 끊기지 않나요?

타브리스24 | 16.05.10 22:45

그러네요... 확실히 끊기네요.

두리안맛우유 | 16.05.10 23:08

아, 저 첫번째영상만 보고 말한건데 세번째영상 보니까 확실히 끊기네요.

가나쵸코 | 16.05.10 23:12

프레임드랍 있네요 xy때랑 변한게 없는 듯

키위푸딩 | 16.05.10 23:20

닌텐도 : 일본에서 온 친구야! 외국인 친구 사귀고 싶지? 응 지역락이야 ㅎㅎ 돌아가 ㅎㅎ

수미래 | 16.05.10 22:38

비비용 이무늬 있니? 헐 주만 바꾸면 된다고? 시무룩...

Splore | 16.05.10 23:03

엥? 차안에서 썬문 꽂았는데 지역락으로 막혀야되는거 아니냐?

키위푸딩 | 16.05.10 23:10

포덕은 멀랭

핫 산 | 16.05.10 23:21

근데 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 기계를 현지서 새로 샀으면 몰라도..

ROHENGRIN | 16.05.11 00:21

차밖은 위험해!

EZ2MC | 16.05.10 22:54

Z를 눌러서....

소노다 우미 | 16.05.10 23:22

이거 뉴삼다수 전용은 아니죠?

[강백호] | 16.05.11 00:22

이번 게임주제는 '자신을 넘어서라'인가

썰렁펭귄 | 16.05.11 14:26
위로가기
nokcha | 추천 15 | 조회 5246 | 날짜 2024.05.28
nokcha | 추천 16 | 조회 4696 | 날짜 2024.05.21
indira | 추천 27 | 조회 19688 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 3 | 조회 4672 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 13 | 조회 9800 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 6 | 조회 4892 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 9 | 조회 3107 | 날짜 2024.03.06
nokcha | 추천 17 | 조회 12815 | 날짜 2024.02.27
nokcha | 추천 7 | 조회 6721 | 날짜 2024.02.13
장수풍뎅이. | 추천 16 | 조회 12524 | 날짜 2024.02.08
장수풍뎅이. | 추천 14 | 조회 29556 | 날짜 2024.02.06
nokcha | 추천 10 | 조회 8202 | 날짜 2024.01.24
echospherics | 추천 6 | 조회 3690 | 날짜 2024.01.16
로메오카이 | 추천 10 | 조회 6082 | 날짜 2024.01.11
echospherics | 추천 34 | 조회 15118 | 날짜 2024.01.07
로메오카이 | 추천 2 | 조회 10007 | 날짜 2024.01.06
코크럴 | 추천 2 | 조회 3946 | 날짜 2023.11.16
Saminet | 추천 7 | 조회 23335 | 날짜 2023.11.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 5854 | 날짜 2023.10.26
콰트로미니 | 추천 38 | 조회 10335 | 날짜 2023.10.05
C1ip | 추천 5 | 조회 5051 | 날짜 2023.10.05
nokcha | 추천 5 | 조회 7347 | 날짜 2023.10.04
nokcha | 추천 2 | 조회 7620 | 날짜 2023.08.04
메로나맛쥬스 | 추천 8 | 조회 4900 | 날짜 2023.07.28
Mad4Garlic | 추천 14 | 조회 7646 | 날짜 2023.07.15
러로디 | 추천 60 | 조회 20514 | 날짜 2023.06.15
Toto 2077 | 추천 9 | 조회 13543 | 날짜 2023.05.31
MOYASEA | 추천 22 | 조회 13696 | 날짜 2023.05.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST