본문

[NDS] AVGN 147 게임보이 악세사리

일시 추천 조회 11052 댓글수 17

BEST
겜보이 카메라는 무려 닌텐도 공식 생산 제품 ㄷㄷ 게다가 미야모토 시게루도 나옴 ㅋㅋ
셀부르 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 17.08.16 03:48
BEST
와 부자집 애들만 들고다니던 게임보이 악세서리 ㅋㅋㅋ
swing Ann | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 17.08.16 02:51
BEST

와 부자집 애들만 들고다니던 게임보이 악세서리 ㅋㅋㅋ

swing Ann | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 17.08.16 02:51

와 카테고리가 nds!

신세계 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.08.16 02:58

게임보이 프린터 오진다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리스코넬 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 17.08.16 03:18
BEST

겜보이 카메라는 무려 닌텐도 공식 생산 제품 ㄷㄷ 게다가 미야모토 시게루도 나옴 ㅋㅋ

셀부르 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 17.08.16 03:48

오 신기하다

메피스토펠리스 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.08.16 03:53

진짜 슈퍼머신이 따로 없음

Lincecum | (IP보기클릭)99.251.***.*** | 17.08.16 05:11

처음 피젯스피너 뻐큐부터 터졌네 ㅋㅋㅋㅋ

로꾸꺾 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.08.16 06:18

솔라 차져 미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청오리 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.08.16 08:27
청오리

진짜 별게 다있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청오리 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.08.16 08:35

와 avgn 옛날에 봤을때 화질 안좋았는데

자반 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 17.08.16 09:24

일본 한정 판매로 어군 탐지기도 있다죠

[24시간 강제절정머신] | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.16 10:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
영지지

번역 잘 되서 나오던데요.

산성비가온다 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 17.08.17 13:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
영지지

자동번역 누르시면 언어 선택 하는데서 한국어 찾아서 하세요.

산성비가온다 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 17.08.17 13:11

시작할때 스피너뻐큐 멋지네

mysticly | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 17.08.16 12:26

저정도면 현시대 최고사양 컴터 뺨치는 기계엿네..

푸키몬_ | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.08.17 10:33

부스터에 게임보이 까지 세벳돈으로 초딩때 샀었지. 그런데 동네 동생이(당시 나보다 한살인가 두살인가 어린) 빌려 달래서 빌려 줬더니 일주일도 안되서 이사가서 증발함....

산성비가온다 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 17.08.17 13:07
산성비가온다

이 당시엔 서울쪽은 어지간한 동네에 게임샾 하나씩은 있어서 게임 하다 질리거나 다 플레이 하면 게임샾 가서 비디오 대여 비용정도 내고 바꿔 갈수 있었지.

산성비가온다 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 17.08.17 13:13
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.