본문

[3DS] 페르소나 Q2 쥐스틴 & 카롤린 영상

profile_image
일시 추천 조회 7180 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
일단 테오가 맨 밑바닥인건 확정일듯
키리야마레이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.01 17:41
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 에반게리온 엄빌리칼 케이블 끊어지면 카운트다운 시작하나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노을빛눈물 | (IP보기클릭)117.58.***.*** | 18.10.01 18:54
BEST
3DSL 쓰던게 배터리가 거의 방전되서 에반게리온 되었는데...다시 사기는 아깝고
키리야마레이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.01 17:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
黒猫のタンゴ

전작이 얼마나 팔렸었는지가 관건이겠네요

뇨호호 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 18.10.01 17:06
뇨호호

인간적으로 판매량이 어떻든 본편을 정발했으면 속편도 정발해줬으면 좋겠습니다ㅜ 시리즈 팬인 저로서는 울며 겨자먹기로 일판 3DS까지 사야 할 판이네요...

Otaku Karma | (IP보기클릭)123.100.***.*** | 18.10.01 20:37
BEST

3DSL 쓰던게 배터리가 거의 방전되서 에반게리온 되었는데...다시 사기는 아깝고

키리야마레이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.01 17:20
BEST
키리야마레이

ㅋㅋㅋㅋ 에반게리온 엄빌리칼 케이블 끊어지면 카운트다운 시작하나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노을빛눈물 | (IP보기클릭)117.58.***.*** | 18.10.01 18:54

언니들 만나면 무슨 말 할까 기대되네 ㅋㅋ

BoxBoy | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 18.10.01 17:31

얘네랑 기존 삼남매 간의 서열은 어떻게 되는거지?

고룡 2nd | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 18.10.01 17:35
BEST
고룡 2nd

일단 테오가 맨 밑바닥인건 확정일듯

키리야마레이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.01 17:41
키리야마레이

힘은 마가렛>엘리자베스=테오도어>쥐스틴&카롤린 순일 텐데 정서적인 관계야 뭐 제일 밑바닥이겠죠

반무 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.01 19:14
고룡 2nd

카롤린이랑 쥐스틴이 막내임

엄더엄 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.10.01 20:05
반무

힘 차이는 설정 상 어디서도 언급된 곳이 없고 그저 나이순으로 분류하는 거겠죠. 그냥 주민들자체가 힘을 관장하는 애들이다 보니 누가 쎄다 약하다는 없어요. 다만 페르소나q 전작을 보면 엘리자베스가 테오도어를 거의 부려먹는 수준이다 보니 그렇게 보이는거죠.

루리웹-2528348946 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.10.01 21:13
루리웹-2528348946

p4에서 마가렛이 말하는거 보면 혼자 힘으로 강제로라도 엘리자베스를 다시 벨벳룸으로 데려 올 수 있다는 식으로 언급합니다. 실제로 마가렛 전에서 엘리자베스와 싸운 적이 있으며 이렇게까지 몰려 본 적은 없다는 식으로 언급하기도 하고 심지어 쥐스틴이랑 카롤린이 마가렛이랑 엘리자베스에게 혼난다는 식으로 이야기도 합니다.

반무 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 18.10.01 22:48

요즘 엔딩 못보고 쳐박아둔 q엔딩 보려고 열심히 하는 중인데 한글화 되면 살듯

로리웹-1004065199 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.10.01 17:36

게임 후반부 가면 변신할랑가... 아님 따로 나올랑가..

미소녀 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.10.01 21:01

와 얘네까지 나오면 5대5로 붙는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컴퓨터고급 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 18.10.02 09:35
위로가기
nokcha | 추천 14 | 조회 4944 | 날짜 2024.05.28
nokcha | 추천 16 | 조회 4506 | 날짜 2024.05.21
indira | 추천 27 | 조회 19009 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 3 | 조회 4612 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 13 | 조회 9671 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 6 | 조회 4830 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 9 | 조회 3065 | 날짜 2024.03.06
nokcha | 추천 17 | 조회 12702 | 날짜 2024.02.27
nokcha | 추천 7 | 조회 6672 | 날짜 2024.02.13
장수풍뎅이. | 추천 16 | 조회 12456 | 날짜 2024.02.08
장수풍뎅이. | 추천 14 | 조회 29433 | 날짜 2024.02.06
nokcha | 추천 10 | 조회 8127 | 날짜 2024.01.24
echospherics | 추천 6 | 조회 3655 | 날짜 2024.01.16
로메오카이 | 추천 10 | 조회 6066 | 날짜 2024.01.11
echospherics | 추천 34 | 조회 15003 | 날짜 2024.01.07
로메오카이 | 추천 2 | 조회 9748 | 날짜 2024.01.06
코크럴 | 추천 2 | 조회 3919 | 날짜 2023.11.16
Saminet | 추천 7 | 조회 23053 | 날짜 2023.11.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 5835 | 날짜 2023.10.26
콰트로미니 | 추천 38 | 조회 10310 | 날짜 2023.10.05
C1ip | 추천 5 | 조회 5031 | 날짜 2023.10.05
nokcha | 추천 5 | 조회 7304 | 날짜 2023.10.04
nokcha | 추천 2 | 조회 7591 | 날짜 2023.08.04
메로나맛쥬스 | 추천 8 | 조회 4880 | 날짜 2023.07.28
Mad4Garlic | 추천 14 | 조회 7606 | 날짜 2023.07.15
러로디 | 추천 60 | 조회 20476 | 날짜 2023.06.15
Toto 2077 | 추천 9 | 조회 13524 | 날짜 2023.05.31
MOYASEA | 추천 22 | 조회 13658 | 날짜 2023.05.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.