본문

[3DS] 닌텐도 DS 정발된 저렴한(덤핑) 타이틀..

일시 추천 조회 17115 댓글수 49 프로필펼치기

BEST
덤핑 타이틀이 V 모 게임기의 타이틀보다 많군요
DJ PINGAS | 12.04.29 17:49

우와...몽환이랑 와리오 하고 싶네요. 매번 수고하십니다. 콩이님

울꿍둘꿍 | 12.04.29 17:14

젤다 옥션에서 대원이 판매하는거 저번주 목요일 결제했는데 아직 '결제확인'이네요 ㅇㅅㄲㄷㅇ..ㅡㅡ^

킹초이 | 12.04.29 17:15

작년 10월쯤이엇나....한우리에 마루알3 2.5에 매각햇엇는데 덤핑 확실히 됫구나..

鋼のzeel™ | 12.04.29 17:16

뉴슈마나 마카나 64DS, 포켓몬시리즈는 제가격 유지하고있지만.. 나머지는 다덤핑.. 마리오 루이지는 알피지고 광고도 했는데.. 생각보다 안나간듯..

★콩이아빠 | 12.04.29 17:18

좋은정보 ㅊㅊ

HoyaVitor | 12.04.29 17:17

스펙트럴포스 제네시스 한글화된 알피지인데 배송비보다 140원 비싸다니 ㅠㅠ

썹다신강림 | 12.04.29 17:19

이렇게 손해보고 했는데.. 선뜻 낼리가 만무.. 코어유저 믿고 한글화 해줬더니 아무도 안삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★콩이아빠 | 12.04.29 17:48

홈페이지도 아직살아있어 ㅜㅜ

썹다신강림 | 12.04.29 17:20

거짓의 윤무곡 완전 재밌게했는데 왜 덤핑된거지 ㅜㅜ

울꿍둘꿍 | 12.04.29 17:21

닌텐도 D(덤핑)S(사세요)

저도 DS 덤핑게임 많이구입하는편인데 이상하게 한번에 다양한게임파는곳이 별로없어서 배송료 계산하고 합계해보고하다보면 어디서사야 하는지 정하는거 진짜 머리아픔;포함해도싸긴하지만

산적왕두피 | 12.04.29 17:25

올ㅋ

299 | 12.04.29 17:26

요즘 포텐 터지신 콩이아빠님 'ㅂ'

크라이브™ | 12.04.29 17:27

빵빵!

★콩이아빠 | 12.04.29 17:50

그리고 마법천자문은 보니까 최저가라 써있는 곳이 #$%#$% 파는 곳이네요. 시망 ㅠㅠ

크라이브™ | 12.04.29 17:28

천자문 삭제했어요;;

★콩이아빠 | 12.04.29 18:43

DS만 있었어도 질렀을 듯.

박동생 | 12.04.29 17:30

이런 정보는 ㅊㅊ!!

페피니에르 | 12.04.29 17:30

우와 정말 좋은정보네요 ㅊㅊ 커비 한번 구해보고 싶은데 아직까진 비싼가 보군요 ㅠㅠ..

무멘 | 12.04.29 17:33

케슬베니아 말고는 전부 반에 반값도 안되게 내렸네. 나오자 마자 산게 후회된다 ㅠㅠ

PreciousFlavor | 12.04.29 17:35

=ㅅ=;헐 이거 진짜인가요? 헐

몬스터.[ | 12.04.29 17:39

추천드립니다.

Joseph Hahn | 12.04.29 17:41

좋은 정보라서 추천! 마루알 질러야겠다 +_+

마도학자 | 12.04.29 17:44

이멋진세계는 정발이 안됐군..

스기우라아야노 | 12.04.29 17:48
BEST

덤핑 타이틀이 V 모 게임기의 타이틀보다 많군요

DJ PINGAS | 12.04.29 17:49

그런 발언은 여기서 필요치않음

긍지높은취객 | 12.04.29 18:50

진짜다!진짜가 나타났다!!!!!!!!!!!!!!!!!

더★스노우 | 12.04.29 20:20

진짜 지치지도 않나보군요 ;;;

미스티 키임£ | 12.04.29 21:57

NGP요?

폭풍역전 | 12.04.29 22:24

ㅋㅋ 븅신이 ds와 3ds를 구분을 못하나.. 굳이 v모 게임 말고도 ds랑 3ds나온직후랑 비교해도 차이난다 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ds가 얼마나 오래된 게임긴데....

곰君 | 12.04.30 00:51

와 정말 싸다...

지금시작 | 12.04.29 17:50

용산에 가면 매장에 꺼내놓은 타이틀은 얼마 안보이던데 있긴 많이 있네요

페키니즈 | 12.04.29 17:50

이런게 정보지

SupeR^KhaN | 12.04.29 18:08

영어삼매경은 비싸졌네요 영어삼매경 1,2 밀봉 개당 천원에 샀는데 'ㅅ'흠

매의눈 | 12.04.29 18:27

아...악마성은 좀 비싸네;;

강프로 | 12.04.29 18:52

케슬베니아 오더오브 에클레시아 홈프러스에서 14900원입니다

노틀담의똘추 | 12.04.29 18:57

저도 얼마전에 홈플에서 삼 ㅋ

서믿음 | 12.04.29 20:12

앜 에클 또 하고싶네여 ㅎㅎ

숭컹숭컹 | 12.04.29 22:56

좋은 정보요 몇개 구해봐야지 ㅋ

rosarim | 12.04.29 19:33

슬슬3ds나오면 덤핑이 많아지겠네...

디폴트 네임 | 12.04.29 19:56

이거 삼다수에서도 돌아가는거죠??

빈폴 | 12.04.29 20:32

마술왕 | 12.04.29 21:24

umd 가격 많이 똥값됐다고 생각했는데 ds 게임도 고인이네요. 국내에서게임회사 다들 철수할듯

훼인난나 | 12.04.29 21:28

흐음.. 드퀘시리즈 혹시 가격 아시는분 없나요;

호뭬호뭬 | 12.04.29 22:07

젤다가 덤핑이라니..........

너의우울한밤 | 12.04.29 22:16

오오 몽환 사야지

기아스 | 12.04.29 22:16

일판 삼다수에서 돌아가나여??????????

베르히트 | 12.04.29 23:01

당연하죠;;

★콩이아빠 | 12.04.30 13:46

너죽어 저거 일판인가.....좀 끌리네요

★超巨星★ | 12.04.29 23:15

좋은 정보 감사합니다~^^*

dwsorcerer | 12.04.30 00:49

요시 아일랜드와 거짓의 윤무곡 강추

애프터스톰 | 12.04.30 09:16

저중에서 팩픽스는 팩맨 터치팬이 들어있고 기타히어로는 기타 컨트롤러가 들어있는데다 가격이 착해서 살만하겟네요.

Khalif | 12.04.30 10:08

와싸다 !!

식어버린감자 | 12.04.30 12:23

택배비가 상당할꺼 같아요..

넥스케어 | 12.05.01 11:59

흠...

천지를먹다 | 12.05.18 00:22
위로가기
nokcha | 추천 15 | 조회 5268 | 날짜 2024.05.28
nokcha | 추천 16 | 조회 4710 | 날짜 2024.05.21
indira | 추천 27 | 조회 19729 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 3 | 조회 4678 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 13 | 조회 9818 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 6 | 조회 4895 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 9 | 조회 3124 | 날짜 2024.03.06
nokcha | 추천 17 | 조회 12837 | 날짜 2024.02.27
nokcha | 추천 7 | 조회 6728 | 날짜 2024.02.13
장수풍뎅이. | 추천 16 | 조회 12563 | 날짜 2024.02.08
장수풍뎅이. | 추천 14 | 조회 29602 | 날짜 2024.02.06
nokcha | 추천 10 | 조회 8235 | 날짜 2024.01.24
echospherics | 추천 6 | 조회 3702 | 날짜 2024.01.16
로메오카이 | 추천 10 | 조회 6108 | 날짜 2024.01.11
echospherics | 추천 34 | 조회 15148 | 날짜 2024.01.07
로메오카이 | 추천 2 | 조회 10050 | 날짜 2024.01.06
코크럴 | 추천 2 | 조회 3956 | 날짜 2023.11.16
Saminet | 추천 7 | 조회 23347 | 날짜 2023.11.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 5867 | 날짜 2023.10.26
콰트로미니 | 추천 38 | 조회 10365 | 날짜 2023.10.05
C1ip | 추천 5 | 조회 5053 | 날짜 2023.10.05
nokcha | 추천 5 | 조회 7366 | 날짜 2023.10.04
nokcha | 추천 2 | 조회 7626 | 날짜 2023.08.04
메로나맛쥬스 | 추천 8 | 조회 4902 | 날짜 2023.07.28
Mad4Garlic | 추천 14 | 조회 7678 | 날짜 2023.07.15
러로디 | 추천 60 | 조회 20561 | 날짜 2023.06.15
Toto 2077 | 추천 9 | 조회 13554 | 날짜 2023.05.31
MOYASEA | 추천 22 | 조회 13733 | 날짜 2023.05.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST