본문

[3DS] 마벨러스「섬란 카구라: 홍련의 소녀들」한글 설명서 (이미지)

일시 추천 조회 7678 댓글수 71 프로필펼치기

BEST
유튜브 썸네일부터 패기 넘친다
걲걲 | 13.01.23 18:43
BEST
설명서에도 음란함이 가득하군....
오타쿠피클 | 13.01.23 18:44
BEST
나오자 마자 구입해야겠구낭 ㅋ
SUMER. | 13.01.23 18:42
BEST
여가부 빠큐머겅
하이머딩거 | 13.01.23 18:46
BEST
39,000
HRG | 13.01.23 18:47

헐 ㅋㅋ

쿠로바네 | 13.01.23 19:25

추천했으니 세크스

라키넬 | 13.01.23 19:29

그레이트 세크스파이어!!!타아아아아아아아아아아아아앗!!!

반간 | 13.01.23 19:34

PoSEKSwer!! 강등이 무서워 차마 X 는 쓰지 못하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Heary603 | 13.01.23 19:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고북촌장 | 13.01.23 20:12

"100"까지 가겠는데여ㅋㅋ.

show~ | 13.01.23 20:52

성(?)지가 될수도.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-22456283 | 13.01.23 21:14

추천봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키

스카이피그 | 13.01.23 21:25

ㅋㅋㅋㅋ

서믿음 | 13.01.23 23:09

性지 순례합니다

신라면화이트 | 13.01.23 23:41
BEST

나오자 마자 구입해야겠구낭 ㅋ

SUMER. | 13.01.23 18:42
BEST

유튜브 썸네일부터 패기 넘친다

걲걲 | 13.01.23 18:43
BEST

설명서에도 음란함이 가득하군....

오타쿠피클 | 13.01.23 18:44
BEST

여가부 빠큐머겅

하이머딩거 | 13.01.23 18:46
BEST

39,000

HRG | 13.01.23 18:47

비타판 예약을했는데.... 이거 비타판하고 차이가 많이나나요? 이것도 구매해야되는지 고민되는군요

??? | 13.01.23 18:49

비타판은 무쌍느낌 삼다수판은 파이널파이트느낌임다

양파양파 | 13.01.23 18:55

캐릭수도 차이가 있죠...삼다수는 숨겨진 캐릭 포함해 13명 임다...프레임 각오도 하셔야...

show~ | 13.01.23 19:07

전작은 못하는 건가요??

외계3DSの境地 | 13.01.23 18:50

전작 포함 한 완전판 입니다 ㅋ

SUMER. | 13.01.23 18:54

2탄이라고 적혀잇지만 안에 전작도 포함되잇을거임.

경계의디스턴트 | 13.01.23 18:54

오오 지갑에서 4만원 나가는 소리가 들리는군요

외계3DSの境地 | 13.01.23 18:56

크크크

show~ | 13.01.23 19:07

지갑에서 4만원이 나가는게 아니고 결제로 4만원 나가는거 아니었어요!?

반간 | 13.01.23 19:17

음란속성

이토 카나에 | 13.01.23 18:51

아 이제 용어 번역할때 이거 참고하면 되겠다

이토 카나에 | 13.01.23 18:52

비타도 갖고 있으면 이거보다 비타판이 낫겠죠?

미아우 | 13.01.23 18:55

삼다수용은 캐릭 13명 이고 프레임 좀 있음다.

show~ | 13.01.23 19:09

오 설명서......대박~!

루리웹-22456283 | 13.01.23 18:55

저기에 나오는 모든 케릭터들 레벨업도 해야되고...하여튼 오래 즐길수는 있는 타이틀.... 성우들도 마음에 들고.

乘勝長驅 | 13.01.23 18:58

륜팩토리도 좀 정발점 ㅠㅜ

기동전사 김기동 | 13.01.23 19:00

레알?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상후니 | 13.01.23 19:05

3ds 구입이 급등하는 소리가 여기까지 들리네...

백수단 | 13.01.23 19:06

파엠 한글판만 나와도 바로 정다수 살텐데...

난죠K | 13.01.23 19:08

이미 이별해서 두번은 못하겠구나...T T.

show~ | 13.01.23 19:10

섬란카구라2편을 파시다니..허허허 전 아직까지 소장하고있는데!허허허

반간 | 13.01.23 19:16

소장하려다가 비타용으로 넘어갈꺼라서 삼다수껀 이별했음다...

show~ | 13.01.23 19:40

장르가 다른게임인데..허허허 그렇군요.

반간 | 13.01.23 19:44

패키지 발매가 아니고 e샵 다운로드 DL판 발매 타아아아아아아아앗!!!와이파이 잘안터지는 사람들에게는 무용지물이네요

반간 | 13.01.23 19:14

스맛폰이 와파핫스팟지원되는게 잇으니 무선공유기없으면 이거라고 써야죠.; 근데 데이터무제한이아니면 대략난감

경계의디스턴트 | 13.01.23 19:27

전 데이터무제한 3g지만 와이파이핫스팟 켜봤는데 어떻게된게 밑에 컴퓨터와 연결된 공유기의 와이파이보다 아주 많이 느리더군요;;;포기해버렸습니다;;

반간 | 13.01.23 19:28

어디 외딴섬에 사시나요? 시골카페에서도 와파는 잘터지는데 dl소식 나올때마다 집에서 와파가 안되서 무용지물이라고 하는거 보니 안타깝네요

SSoWhat | 13.01.23 19:54

마음속의 깊고어두운환상의 섬

깊고어두운환상 | 13.01.23 19:57

공유기 3만원이면 사는데 무슨 와이파이타령 ㅋㅋ

[살구] | 13.01.24 01:22

이미 쓰는 공유기가 쿡티비,컴퓨터를 연결해버려서 다른걸로 바꿀수가 없어요.그리거 저희집 인터넷도 다른집보다 느린편이라서..다른분들은 이해못하실겁니다.

반간 | 13.01.24 08:21

음...시골이신가. 도시라면 근처 시립이나 구립 도서관 같은데 가도 보통 비번 없이 열어놓던데.

Darwin's fish | 13.01.24 09:14

그냥 어차피 구매 안하실거 와이파이 탓으로 변명하시는 컨셉인 듯 하네요. 겜게에서도 같은 내용의 댓글 계속 다시더라구요

셀레스 | 13.01.24 10:28

드디어 내가 3DS를 사야하는 진짜 이유를 찾았다.

Inmost | 13.01.23 19:19

>ㅁ<乃

설마 이게 진짜 이유일리가 없...

show~ | 13.01.23 19:41

옷찟기 게임

maybe | 13.01.23 19:21

*'ㅅ'*

음란속성이라닠ㅋㅋㅋ

민나! >ㅁ<乃

쿠로바네 | 13.01.23 19:26

아 자꾸 흔들거려서 집중안됔ㅋㅋ 그나저나 코스튬파괴라니~♪ *'ㅅ'*

쿠로바네 | 13.01.23 19:32

속성부터 음란쩌네 ㅋㅋㅋ

@옆집소년@ | 13.01.23 20:05

정말 신사적인 게임이군요..

셀레스 | 13.01.23 20:09

내 눈에 음란마귀가 낀 게 아니고 진짜 음란이라고 써있구나

laurelgarden | 13.01.23 20:09

닌코가 드디어 18세 이상 지갑에게 돈을 털기로 방향을 돌렸어!

백수단 | 13.01.23 20:25

아씨!!!유튜브 썸네일땜에 지르겠네!!누구야?저거 만든사람!!

Leon555 | 13.01.23 20:29

아 삼다수를 사야 될지 고민이 된다

Hermits | 13.01.23 20:58

옷을 휴지로 만들었나

좋았어! 이번 휴가는 저거다!

가면야옹이 | 13.01.24 00:09

아 패키지로 사고 싶다 ㅠㅠ

DassMass | 13.01.24 00:34

콤마를 이상하게 찍으셔서 삼천구백원인줄 알았네요.

Khalif | 13.01.24 11:34

야하지 않으면 살텐데 ㅠㅠ

윤도웹 | 13.01.24 15:31

음... 음. 케릭터 손들이 다 그쪽을 받쳐주고있는데 말이죠... 무거워서 일까?.. 포즈를 취한걸까...? 아니면... 강조하기 위한걸까..? 매우 궁금해서 3ds를 구입했습니다. 확실한건 역시 직접 경험해봐야겠죠?

Soc-Snow | 13.01.24 17:41

적당히 공격 주거니 받거니 하면 양쪽다 쫙쫙 옷나가는 소리가.

newgundamhw | 13.01.24 18:16

이게 발매된다고?!

Tect | 13.01.26 09:24

일판으로 산 호갱님 손?

창월화 | 13.01.26 14:02

흠...

천지를먹다 | 13.02.06 00:45
위로가기
nokcha | 추천 15 | 조회 5246 | 날짜 2024.05.28
nokcha | 추천 16 | 조회 4701 | 날짜 2024.05.21
indira | 추천 27 | 조회 19713 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 3 | 조회 4676 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 13 | 조회 9814 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 6 | 조회 4895 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 9 | 조회 3124 | 날짜 2024.03.06
nokcha | 추천 17 | 조회 12832 | 날짜 2024.02.27
nokcha | 추천 7 | 조회 6726 | 날짜 2024.02.13
장수풍뎅이. | 추천 16 | 조회 12563 | 날짜 2024.02.08
장수풍뎅이. | 추천 14 | 조회 29593 | 날짜 2024.02.06
nokcha | 추천 10 | 조회 8228 | 날짜 2024.01.24
echospherics | 추천 6 | 조회 3702 | 날짜 2024.01.16
로메오카이 | 추천 10 | 조회 6108 | 날짜 2024.01.11
echospherics | 추천 34 | 조회 15140 | 날짜 2024.01.07
로메오카이 | 추천 2 | 조회 10044 | 날짜 2024.01.06
코크럴 | 추천 2 | 조회 3954 | 날짜 2023.11.16
Saminet | 추천 7 | 조회 23347 | 날짜 2023.11.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 5867 | 날짜 2023.10.26
콰트로미니 | 추천 38 | 조회 10365 | 날짜 2023.10.05
C1ip | 추천 5 | 조회 5053 | 날짜 2023.10.05
nokcha | 추천 5 | 조회 7361 | 날짜 2023.10.04
nokcha | 추천 2 | 조회 7626 | 날짜 2023.08.04
메로나맛쥬스 | 추천 8 | 조회 4902 | 날짜 2023.07.28
Mad4Garlic | 추천 14 | 조회 7674 | 날짜 2023.07.15
러로디 | 추천 60 | 조회 20558 | 날짜 2023.06.15
Toto 2077 | 추천 9 | 조회 13554 | 날짜 2023.05.31
MOYASEA | 추천 22 | 조회 13727 | 날짜 2023.05.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST