본문

[공략] 국가코드 진짜 짜증난다;

일시 추천 조회 1092 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
님만 짜증나는거 아닙니다... 전 이와타 목덜미에 칼뜸 쒸원하게 처방하고 싶더라구요.
세리켈 | 14.06.24 14:50
BEST
일다수 사세여 전 일다수 있음
에리조수 | 14.06.24 15:04
BEST
하하하 전 일다수2대 정다수2대 입니다 하하하하하 히발닌텐도 ㅜ_ㅜ
J developer | 14.06.24 15:06
BEST

님만 짜증나는거 아닙니다... 전 이와타 목덜미에 칼뜸 쒸원하게 처방하고 싶더라구요.

세리켈 | 14.06.24 14:50

아유..저도 몬스터헌터4한글판하고싶어요!국가코드 진짜 열받네요!

반간 | 14.06.24 15:01
BEST

일다수 사세여 전 일다수 있음

에리조수 | 14.06.24 15:04
BEST

하하하 전 일다수2대 정다수2대 입니다 하하하하하 히발닌텐도 ㅜ_ㅜ

J developer | 14.06.24 15:06

저도 일다수 정다수....거기에 wii도 일wii 한wii...이번에 wiiu도 일판 삿는데 정발 되면 살 예정..... 부모님이 똑같은거 두개 산다고 맨날 뭐라고 하십니다 젠장 ㅠ

엔젤군 | 14.06.24 15:13

닌텐도에서 국가코드 없애주길 기다리느니.. 그냥 국가별로 한대씩 지르고 맘편히 지내는게 낫습니다. ㅎㅎ

MCHANS | 14.06.24 15:15

타국에서 발매한 게임을 사려고 기계를 2개 산다는건 정말 안타까운 일입니다..ㅠㅠ

스페라도 | 14.06.24 16:00

동감합니다.

세츠 | 14.06.24 16:57

저도 태고의 달인땜에 젤다수 일판 샀어요 돈아까비 ㅠㅠ

털민애있터 | 14.06.28 15:10
위로가기
[vagemlii] | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2014.08.21
9번타자 | 추천 1 | 조회 851 | 날짜 2014.08.12
Prison-1 | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 2014.08.09
#24601 | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 2014.08.07
A.A.A | 추천 1 | 조회 1046 | 날짜 2014.07.20
v모카빵v | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2014.07.17
아하하미나야 | 추천 12 | 조회 1138 | 날짜 2014.07.11
molybmoly | 추천 3 | 조회 763 | 날짜 2014.06.28
스눕도기독 | 추천 2 | 조회 1092 | 날짜 2014.06.24
던마 | 추천 1 | 조회 373 | 날짜 2014.06.22
Prison-1 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2014.06.22
루리웹-1432794249 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2014.06.21
이따치 | 추천 2 | 조회 825 | 날짜 2014.06.06
sparklingk | 추천 1 | 조회 2495 | 날짜 2014.05.28
카시와자키 세나 | 추천 5 | 조회 673 | 날짜 2014.05.28
LFL™ | 추천 3 | 조회 575 | 날짜 2014.05.10
LFL™ | 추천 2 | 조회 1417 | 날짜 2014.04.29
LFL™ | 추천 2 | 조회 1672 | 날짜 2014.04.21
카시와자키 세나 | 추천 4 | 조회 533 | 날짜 2014.04.19
라마린 | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 2014.04.18
슈퍼로봇알트=가면라이더 엑셀 | 추천 1 | 조회 460 | 날짜 2014.04.06
슈퍼로봇알트=가면라이더 엑셀 | 추천 3 | 조회 575 | 날짜 2014.04.06
al-de | 추천 1 | 조회 1050 | 날짜 2014.03.17
우타코 | 추천 4 | 조회 711 | 날짜 2014.03.02
FinalBlow | 추천 1 | 조회 1046 | 날짜 2014.02.27
캐미트리 | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 2014.02.03
MC HANS | 추천 2 | 조회 1009 | 날짜 2014.01.31
Ka-L | 추천 0 | 조회 1003 | 날짜 2014.01.27

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.