본문

[공략] 젤다가 재미없으면 재밌어지게 노력을 해야하는건가요?

일시 추천 조회 1134 댓글수 15

BEST
대란이고 뭐고 밑에글보니 어이가없어서요 게임이 재미가없으면 노력을하라니 허허 글쓰신분에게 취향에 안맞는겜 줘보고 재밌을대까지 해보라고하면 퍽이나 좋아하겠어요
아하하미나야 | 14.07.11 00:20
BEST
여기 몇몇분 그런분들 있으니 열 안내시는게 좋아요 남들이 암만 재미있다고 해도 내가 재미없으면 그건 재미 없는거죠. 시오 세계수 저랑 재미 못느끼겠고 졸립기까지 했던 기억에 제겐 재미없는겜이죠 재미못느끼겠다 식으로 댓글달면 명작인데 왜그러냐는 식의 댓글이 달리죠
希子 | 14.07.11 01:01
BEST
게시판이 조용해질것 같으면 싸우려는 노력을 해야 합니까. 왜 흥분하세요. 노력하라는 분이 좀 젤다 많이 좋아하시나보죠 뭐...
너구리양 | 14.07.11 01:07
BEST
흥분하셔서 다분히 시비조의 글을 일부로 게시하실 필요는 없다는 말입니다.
너구리양 | 14.07.11 06:33
BEST
무슨일이 있었는지는 모르겠는데 재미없으면 그건 순전히 취향에 안맞는겁니다. 저는 동숲도 금방질리고 재미 없었는데요 뭐.
테라달러 | 14.07.11 00:39

라오어 대란이 삼다수 게시판에서도 이루어질것인가?

God김치 | 14.07.11 00:18
BEST

대란이고 뭐고 밑에글보니 어이가없어서요 게임이 재미가없으면 노력을하라니 허허 글쓰신분에게 취향에 안맞는겜 줘보고 재밌을대까지 해보라고하면 퍽이나 좋아하겠어요

아하하미나야 | 14.07.11 00:20
BEST

무슨일이 있었는지는 모르겠는데 재미없으면 그건 순전히 취향에 안맞는겁니다. 저는 동숲도 금방질리고 재미 없었는데요 뭐.

테라달러 | 14.07.11 00:39

재미없으면 안하면되요 흥분하실필요없음

탈수증상 | 14.07.11 00:42

안해요 그냥 태도가 맘에안들어서 그래요

아하하미나야 | 14.07.11 01:33
BEST

여기 몇몇분 그런분들 있으니 열 안내시는게 좋아요 남들이 암만 재미있다고 해도 내가 재미없으면 그건 재미 없는거죠. 시오 세계수 저랑 재미 못느끼겠고 졸립기까지 했던 기억에 제겐 재미없는겜이죠 재미못느끼겠다 식으로 댓글달면 명작인데 왜그러냐는 식의 댓글이 달리죠

希子 | 14.07.11 01:01
BEST

게시판이 조용해질것 같으면 싸우려는 노력을 해야 합니까. 왜 흥분하세요. 노력하라는 분이 좀 젤다 많이 좋아하시나보죠 뭐...

너구리양 | 14.07.11 01:07

좋아하면 상대방을 수동적인 사람말들어도됨?

아하하미나야 | 14.07.11 01:33
BEST

흥분하셔서 다분히 시비조의 글을 일부로 게시하실 필요는 없다는 말입니다.

너구리양 | 14.07.11 06:33

세상엔 자신의 비뚤어진 생각을 진리라 여기고 남의 말엔 귀를 닫는 이들이 종종 있습니다. 그런 경우의 좋은 예라 생각하시고 무시하심이 나을 것 같습니다.

저는 젤다 에포나 타다가 레데리 말타니까 무척 심심하더군요 편의성은 뛰어나도 게임마다 자신만의 재미 요소를 찾지 못하면 어쩔수 없습니다. 단점이 없는 게임은 없지만 다수가 그걸 상쇄시키는 요소를 인정하기에 명작이라고 하는 걸겁니다. 그렇다고 그걸 느끼지 못한 개인의 취향이 틀린건 아니죠.

toy_box | 14.07.11 08:40

꼭 그런뜻이 아니라...재미를 찾아보려고 노력하라는 그런말 아닐까요? 자세히는 못봐서 모르겠지만...저도 게임 사서 재미없으면 돈아까워서라도 재미있는걸 찾아보려고 노력하는편입니다. 그래도 안되면 걍 안하면 되는거죠 뭐.

tjd21342 | 14.07.11 08:50

그래봤자 게임인데 무슨 성물이라도 되는 양 미화하고 재미를 못 느끼면 그건 하는 사람 탓이라고 낮추는 놈이 이상한거죠. 꼴랑 게임 하나가지고 뭐라도 되는양 같잖은 충고에 우쭐 거리는 거 보면 안쓰럽기 까지 합니다.

anomarad | 14.07.11 09:53

동감합니다. 개인적으로 아이돌빠돌이나 다단계사람들 볼때'왜 저러고 사냐 ㅉㅉ' 이러잖아요. 저런 게임 광신도들이 딱 저런 꼴이네요.

루리웹-7538422 | 14.07.11 11:06

저도 젤다좋아합니다 근데 광신도는 어느게임이나 있어요 그냥 무시하세요

레슬링크 | 14.07.11 16:30
위로가기
v모카빵v | 추천 1 | 조회 896 | 날짜 2019.12.10
루리웹-0486102971 | 추천 1 | 조회 1206 | 날짜 2019.01.08
안철수 | 추천 1 | 조회 1942 | 날짜 2018.12.07
v모카빵v | 추천 1 | 조회 1096 | 날짜 2018.08.25
채원이아빠 | 추천 1 | 조회 467 | 날짜 2017.02.14
Prison-1 | 추천 1 | 조회 847 | 날짜 2016.09.08
v모카빵v | 추천 1 | 조회 1261 | 날짜 2016.08.11
잇힝~* | 추천 1 | 조회 787 | 날짜 2016.07.09
엘레오놀 | 추천 2 | 조회 832 | 날짜 2016.07.06
지한이 | 추천 1 | 조회 1412 | 날짜 2016.07.06
지한이 | 추천 2 | 조회 3448 | 날짜 2016.07.06
VITA-3DS-건프라 | 추천 1 | 조회 1920 | 날짜 2016.07.05
루리웹-2451461280 | 추천 1 | 조회 712 | 날짜 2016.07.04
shrike | 추천 1 | 조회 1611 | 날짜 2016.07.04
움하하하1 | 추천 2 | 조회 1044 | 날짜 2016.07.03
루리웹-44419568 | 추천 3 | 조회 1313 | 날짜 2016.07.03
쩡곰 | 추천 1 | 조회 1407 | 날짜 2016.07.02
Jacob1203 | 추천 3 | 조회 983 | 날짜 2016.07.01
쩡곰 | 추천 0 | 조회 1326 | 날짜 2016.06.19
dobodaba | 추천 0 | 조회 807 | 날짜 2016.05.06
참견쟁이 스피드왜건 | 추천 0 | 조회 1559 | 날짜 2016.05.06
휘쳇 | 추천 0 | 조회 1141 | 날짜 2016.04.22
셀레스 | 추천 3 | 조회 663 | 날짜 2016.04.19
셀레스 | 추천 6 | 조회 906 | 날짜 2016.04.14
Prison-1 | 추천 1 | 조회 1349 | 날짜 2016.03.27
Unipia | 추천 1 | 조회 989 | 날짜 2016.03.23
Unipia | 추천 0 | 조회 2998 | 날짜 2016.03.19
Unipia | 추천 0 | 조회 1235 | 날짜 2016.03.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST