본문

[소감] 마트가서 뉴3ds 2대를 샀어요 ㅋ

일시 추천 조회 6341 댓글수 26 프로필펼치기

BEST

게임기 보고 예쁘다면서 그 자리를 못떠나는 마누라는 사기 아닙니까.. 부들부들
루리웹-1230166021 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.01.16 18:13
BEST
부부는 추천!
Football_club | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.01.16 21:03

아 글읽은 후에 이 패배감 제가 졌습니다 ㅎㅎ

악규 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 17.01.16 17:03
악규

다같이 승리자가 됩시다!!

용룡2 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 17.01.17 08:16

제가 졌습니다

아홉시아홉분 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.01.16 17:18
아홉시아홉분

좋은일이 있을겁니다.!

용룡2 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 17.01.17 08:20

저...저도...

새턴인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.01.16 17:28
새턴인

하하...

용룡2 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 17.01.17 08:27
BEST

게임기 보고 예쁘다면서 그 자리를 못떠나는 마누라는 사기 아닙니까.. 부들부들

루리웹-1230166021 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.01.16 18:13
루리웹-1230166021

사기죠.. 여러가지 의미로..

용룡2 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 17.01.17 08:27

부...부럽네요.

왜이리추워 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.01.16 18:20
왜이리추워

ㅎㅎㅎ 부러워 하지마세요!!

용룡2 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 17.01.17 08:29

와 비추 주고싶다

베르카스타드크림 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.01.16 19:07
베르카스타드크림

비추주면 슬퍼요

용룡2 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 17.01.17 08:29
BEST

부부는 추천!

Football_club | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.01.16 21:03
Football_club

ㅎㅎ 추천!

용룡2 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 17.01.17 08:15

마카 집에서 다운로드 플레이로 해 봤는데 은근 귀나 오른 부분이 있어요. 서브로 하는 쪽은 차량 선택도 제한되서 그냥 2개 사는게 즐기기엔 좋을 것 같아요 ^^

JisDa | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.01.16 21:21
JisDa

혹시 다운로드로 하면 어떤가 해보려고 하는데 시간이 엄청 오래걸리더라구요.. 그래서 그냥 두개 산거에 만족 하고 있습니다

용룡2 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 17.01.17 08:14

훈훈하군요... 천국이 따로 없네요.

오더긴 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 17.01.16 21:21
오더긴

인생은 멀리서보면 희극이고 가까이서 보면 비극이라죠.. 하하..

용룡2 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 17.01.17 08:14

저도 여자친구랑 매일 동숲하느라 시간가는줄 모르고 하고있어요 마카7도 사야겠네요

에이브릴라빈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.01.17 00:34
에이브릴라빈

ㅎㅎ 저는 동숲 하면 너무 빠져버릴것 같아서 구매 안했어요.. 마카 너무 재밌습니다 ㅎㅎ

용룡2 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 17.01.17 08:15

좋은 와이프를 두셨군요 👍

*히나타* | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.01.19 12:23
*히나타*

하하하하... 더이상 말하지 않겠습니다

용룡2 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.03.03 16:40

자 이제 해와 달 하시는 겁니다!

스테고 CH | (IP보기클릭)113.216.***.*** | 17.01.21 17:42
스테고 CH

고를 열심히 하고있습니다 ㅎㅎ

용룡2 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.03.03 16:40

그 동숲 집더하기 여러곳 전화하고 외근 갈때마다 근처에 있으면 가보고 해도 하나 없더니 왜.. 게임기 보고 그 자리를 떠나지 못하는 와이프 분 앞에 나타난거죠? 그런 이유로 지금껏 제 눈엔 안보인 건가요 ㅠㅠ

S-works | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 17.03.03 14:05
S-works

저는 시골에 사니까요... ㅋㅋ

용룡2 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.03.03 16:39
위로가기
BoxBoy | 추천 4 | 조회 1339 | 날짜 2024.04.09
루리웹-5840939 | 추천 1 | 조회 1567 | 날짜 2024.03.16
ArRing | 추천 0 | 조회 1458 | 날짜 2024.03.08
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1639 | 날짜 2024.03.01
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1534 | 날짜 2024.02.02
꼭지 | 추천 0 | 조회 1895 | 날짜 2024.01.29
TheAlfee디 알피 | 추천 0 | 조회 1615 | 날짜 2024.01.19
루리웹-9264457955 | 추천 0 | 조회 1760 | 날짜 2023.12.24
오쟈마뇨ssb | 추천 1 | 조회 2145 | 날짜 2023.10.15
철민이형 | 추천 0 | 조회 1558 | 날짜 2023.10.06
오쟈마뇨ssb | 추천 3 | 조회 1916 | 날짜 2023.07.22
ArRing | 추천 1 | 조회 1958 | 날짜 2023.07.04
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 1671 | 날짜 2023.05.10
루리웹-0668733202 | 추천 0 | 조회 2319 | 날짜 2023.03.20
희철희 | 추천 0 | 조회 1826 | 날짜 2023.03.10
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 2209 | 날짜 2023.02.11
오쟈마뇨ssb | 추천 1 | 조회 1986 | 날짜 2023.02.07
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1626 | 날짜 2023.01.14
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1750 | 날짜 2023.01.12
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 2172 | 날짜 2023.01.09
루리웹-1865975299 | 추천 0 | 조회 2175 | 날짜 2022.12.16
루리웹-0069425792 | 추천 0 | 조회 4090 | 날짜 2022.10.27
라이트트윈스 | 추천 0 | 조회 3633 | 날짜 2022.08.29
루리웹-6312919528 | 추천 0 | 조회 2707 | 날짜 2022.08.26
루리웹-9635794388 | 추천 0 | 조회 3208 | 날짜 2022.05.20
화려한그래픽이 봉사하는게임 | 추천 0 | 조회 3739 | 날짜 2022.05.19
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 4354 | 날짜 2022.04.24
성배초보자 | 추천 0 | 조회 3875 | 날짜 2021.12.31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST