본문

[소감] 3ds 위닝 드디어 EPL 전팀 수작업 패치 완료 입니다 ㅠㅠ

일시 추천 조회 4232 댓글수 9 프로필펼치기

와... 추천하려고 로긴 했습니다. 정성에 정말 감탄했습니다 ㅠ

Doragon | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.05.02 17:39
Doragon

으악 감사합니다 ㅠㅠ 정성을 알아주시다니

3ds 흥해라! | (IP보기클릭)126.65.***.*** | 17.05.02 18:10

삼다수이 위닝이 았는지도 몰랐고 수작업 패치라니 존경스럽네요

포켓몬고로_닌텐도_입문함 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.05.02 20:51
포켓몬고로_닌텐도_입문함

삼다수 위닝 정말 잼있습니다~ ps2의 위닝과 플레이 감각이 비슷해요

3ds 흥해라! | (IP보기클릭)126.159.***.*** | 17.05.03 08:11

삭제된 댓글입니다.

UdontUndrstandMe

제가 생각해도 대단한듯 ㄷㄷㄷ

3ds 흥해라! | (IP보기클릭)126.159.***.*** | 17.05.03 08:11

삭제된 댓글입니다.

테드 모스비

진짜 제가 생각해도 미친 도전같았습니쟈 ㅋㅋ 또 하라고 하면 못하겠어요

3ds 흥해라! | (IP보기클릭)126.159.***.*** | 17.05.03 08:12

우와~ 대단하시네요. 저는 2014 푸른 사무라이의 도전 플레이 중인데 패치는 꿈도 못꾸고 있네요ㅜㅜ 추천 드립니다!!!

Alph Lyla | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.03 01:47
Alph Lyla

오 푸사 유저시군요~ 저도 푸사는 가지고 있긴한데 국대 라이센스가 너무 예전 시리즈애 비햐 확 줄었고 페이스 에디트도 안되고 일부 선수들 얼굴이 이상하게 변형이 되어 있어서(우루과의 포를란, 미국의 뎀프시 등) 이길감 느껴저서 2013버전으로 리턴한거였습니다

3ds 흥해라! | (IP보기클릭)126.159.***.*** | 17.05.03 08:15

쩐다 장인 인정 ㅋ대단하시네요

Oppanappa | (IP보기클릭)50.185.***.*** | 17.05.03 16:50
위로가기
BoxBoy | 추천 4 | 조회 1342 | 날짜 2024.04.09
루리웹-5840939 | 추천 1 | 조회 1567 | 날짜 2024.03.16
ArRing | 추천 0 | 조회 1458 | 날짜 2024.03.08
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1639 | 날짜 2024.03.01
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1534 | 날짜 2024.02.02
꼭지 | 추천 0 | 조회 1895 | 날짜 2024.01.29
TheAlfee디 알피 | 추천 0 | 조회 1615 | 날짜 2024.01.19
루리웹-9264457955 | 추천 0 | 조회 1760 | 날짜 2023.12.24
오쟈마뇨ssb | 추천 1 | 조회 2145 | 날짜 2023.10.15
철민이형 | 추천 0 | 조회 1558 | 날짜 2023.10.06
오쟈마뇨ssb | 추천 3 | 조회 1916 | 날짜 2023.07.22
ArRing | 추천 1 | 조회 1958 | 날짜 2023.07.04
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 1671 | 날짜 2023.05.10
루리웹-0668733202 | 추천 0 | 조회 2319 | 날짜 2023.03.20
희철희 | 추천 0 | 조회 1826 | 날짜 2023.03.10
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 2209 | 날짜 2023.02.11
오쟈마뇨ssb | 추천 1 | 조회 1986 | 날짜 2023.02.07
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1626 | 날짜 2023.01.14
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1750 | 날짜 2023.01.12
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 2172 | 날짜 2023.01.09
루리웹-1865975299 | 추천 0 | 조회 2175 | 날짜 2022.12.16
루리웹-0069425792 | 추천 0 | 조회 4090 | 날짜 2022.10.27
라이트트윈스 | 추천 0 | 조회 3633 | 날짜 2022.08.29
루리웹-6312919528 | 추천 0 | 조회 2707 | 날짜 2022.08.26
루리웹-9635794388 | 추천 0 | 조회 3211 | 날짜 2022.05.20
화려한그래픽이 봉사하는게임 | 추천 0 | 조회 3739 | 날짜 2022.05.19
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 4354 | 날짜 2022.04.24
성배초보자 | 추천 0 | 조회 3875 | 날짜 2021.12.31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST