본문

[게임관련] 젤다 시간의 오카리나 정말 재미있네요.

일시 추천 조회 1639 댓글수 5 프로필펼치기

시오 인생게임인데, 야숨이랑 게임성이 많이 다르더라구요. 야숨도 재미있게 했지만 개인적으로 좀 아쉬운 부분들도 있었습니다.

파워빡군 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.08.28 15:44

시간의 오카리나는 정말 잘만든 게임이죠, 모험도 가고 퍼즐도 맞추고 머리도 써야 되고 그리고 무엇보다 게임속에 나오는 경치가 정말 아름답잖아요. 3ds 기계의 한계 때문에 그래픽이 안좋을 뿐이지 정말 잘만든 게임이죠.

루리웹-6230363260 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.08.29 09:45

야숨 사시면 야숨을 더 맘에 들어하실듯 하네요 저도 시오 정말 재밌게 했는데 야숨하고 나서 최고의 젤다가 야숨으로 바뀌었거든요 ㅋㅋ

TM™ | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 19.08.30 14:42
TM™

야숨은 정말 재밌게했으나 시오같은 대형던전의 부재가 조금 아쉬웠어요 분명 제작진들도 그부분에서 욕심이 있을거같기에 야숨2는 정말 엄청나지 않을까 기대되네요 ㅎㅎ

루리웹-8067791160 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 19.08.30 23:29

저는 오히려 야숨이 안맞더라구요.. 최근에 신트포 진짜 재밌게 했는데, 당장 오카리나 해봐야겠네영

내여친PS4 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 19.09.03 15:25
위로가기
네프기어 | 추천 2 | 조회 2385 | 날짜 2019.09.27
카시와자키 세나 | 추천 1 | 조회 1279 | 날짜 2019.09.27
루리웹-0416848476 | 추천 1 | 조회 683 | 날짜 2019.09.25
카시와자키 세나 | 추천 1 | 조회 1169 | 날짜 2019.09.25
불라이언 | 추천 1 | 조회 2192 | 날짜 2019.09.21
MangM | 추천 1 | 조회 1278 | 날짜 2019.09.18
루리웹-44419568 | 추천 1 | 조회 1431 | 날짜 2019.09.16
기계공룡 | 추천 1 | 조회 2079 | 날짜 2019.09.15
bbbbbbb | 추천 1 | 조회 1030 | 날짜 2019.09.14
거럼 | 추천 1 | 조회 1509 | 날짜 2019.09.12
쿠로쟁이 | 추천 1 | 조회 1154 | 날짜 2019.09.11
서폿조아요 | 추천 1 | 조회 1060 | 날짜 2019.09.06
Jordan.23 | 추천 1 | 조회 2449 | 날짜 2019.09.02
루리웹-8098915171 | 추천 1 | 조회 1374 | 날짜 2019.09.01
루리웹-6230363260 | 추천 4 | 조회 2241 | 날짜 2019.08.29
InAdelaide | 추천 2 | 조회 1639 | 날짜 2019.08.28
GKjames | 추천 1 | 조회 1204 | 날짜 2019.08.28
GKjames | 추천 1 | 조회 1019 | 날짜 2019.08.28
김일식만세 | 추천 4 | 조회 1746 | 날짜 2019.08.25
Mr console | 추천 1 | 조회 848 | 날짜 2019.08.23
루리웹-4897608163 | 추천 2 | 조회 2057 | 날짜 2019.08.23
dvmj | 추천 1 | 조회 1499 | 날짜 2019.08.20
히데 | 추천 1 | 조회 2540 | 날짜 2019.08.11
바랑이 | 추천 1 | 조회 536 | 날짜 2019.08.10
히데 | 추천 1 | 조회 1325 | 날짜 2019.08.10
히이로 유이 | 추천 1 | 조회 3305 | 날짜 2019.08.10
루리웹-6230363260 | 추천 1 | 조회 1734 | 날짜 2019.08.08
생선중독 | 추천 1 | 조회 1059 | 날짜 2019.08.07

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.