본문

[게임관련] 3ds xl가 나을까요? 2ds xl가 나을까요?

일시 추천 조회 2192 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
중고라도 3ds사는게 좋음 아무리 3d기능안쓴다해도이벤트씬 채팅창 감상할때는 3d키고 보는데 이맛은 3ds아니면 못봄
싸나이가간다 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.09.22 14:31
BEST
솔직히 게임기 자체가 3ds로 나왔으니까 모든면에서 3ds가 좋죠... 근데 뭐 살수가없으니 걍 2ds로...
시작이반이다 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 19.09.22 10:23
BEST
그건 개인적인 생각이구요 저 같은 경우는 항상 사용합니다 누구는 3d 기능 별 필요 없다 하시는분도 계실거고 그 기능때문에 애착을 가지고 있는분도 있습니다
러브앤피스톤 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 19.09.22 23:08

3ds가 괜찮긴한데 중고로뿐이 못구하니 2ds로 구매하는게 나을거 같네요 3d기능있어도 별로 안쓰니 나쁜선택은 아닐겁니다

skh0822 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.21 20:18
skh0822

그런데 3d 기능이 필요한 겜이 시오나 마리오랜드로 아는데 이런 게임들에 3d기능 많이 쓸만하지않나요? 3d 많이 사용한다면 3ds로 마음이 가서요

불라이언 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.09.21 20:24
skh0822

하이리아 방패보고 급뽐뿌와서 그냥 2ds 하이리아 방패 에디션으로 가야겠네요

불라이언 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.09.21 22:49
BEST

솔직히 게임기 자체가 3ds로 나왔으니까 모든면에서 3ds가 좋죠... 근데 뭐 살수가없으니 걍 2ds로...

시작이반이다 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 19.09.22 10:23
BEST

중고라도 3ds사는게 좋음 아무리 3d기능안쓴다해도이벤트씬 채팅창 감상할때는 3d키고 보는데 이맛은 3ds아니면 못봄

싸나이가간다 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.09.22 14:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
nabinyeori

5분하고안쓰면 너무아깝다 차라리 이벤트씬이라도 한번씩 보세요 정말 신세계임 게임도중에 키는 건 정말 무리수고 ..

싸나이가간다 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.09.22 22:51
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
nabinyeori

그건 개인적인 생각이구요 저 같은 경우는 항상 사용합니다 누구는 3d 기능 별 필요 없다 하시는분도 계실거고 그 기능때문에 애착을 가지고 있는분도 있습니다

러브앤피스톤 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 19.09.22 23:08
러브앤피스톤

맞아요. 저도 초반에는 안 켰지만 이젠 항상 사용합니다. 그래픽이 더 좋아보이는 효과도 있고요.

camiyu. | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 19.10.04 18:39

3D 저는 항상 사용합니다. 젤다와 마리오 3D로 하면서 참 신기하고 재미있다고 느꼈습니다. 하나 살꺼면 3DS로 사세요. 3D가 안맞으면 끄면 되죠.

whiger | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.09.25 01:12

저도 3D 항상 켜고 해요. 3D 기능을 추천드리지만. 신품이 없다고들 하시네요.

ADufresne | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.09.25 15:17
ADufresne

3D 기능 켜면 그냥 눈이 재밌습니다. 눈이 즐거워요. 어떤 게임이 특히 3D가 잘 먹는다 이런건 모르구요. 제가 해본 대부분의 게임들이 눈이 즐거웠어요. 일러스트로 된 화면도 3D 켠게 보기에 재밌어요. PC 최신 그래픽 게임들 즐기면서도 성능 낮은 3DS를 아직도 재밌게 잡게 되는 이유가 3D 기능이 크게 한 몫 한다고.. 유니크합니다.

ADufresne | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.09.25 15:20

올만에 들어와봤더니 다들 3DS를 강추해주시는군요... 3DS 가긴해야겠네요 ㄷㄷ

불라이언 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.09.25 16:36
불라이언

3ds로 가는게 맞긴한데 중고면 신품살수있는2ds가 나을겁니다 이유는 제가 최근 파엠뽕에 차서 다시 할려고 삼다수 켰는데 밑하단부분이 색반전 고장이 나서 방금 뉴2ds xl 로 지르고 오는 길이거든요 꼭 신품사세요 중고 샀다가 갠히 몇일못쓰고 고장나면 as 받기도 번거롭고 돈 더 들어가요

카시와자키 세나 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 19.09.25 16:43
카시와자키 세나

오... 갑자기 또 이런 진심어린 충고를 해주시다니... 또 흔들리네요 ㄷㄷㄷ 역시 신품 2ds xl 가는게 맞을까요

불라이언 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.09.25 16:46
불라이언

네 신품 꼭 사시고 오래오래 고장없이 쓰세요 그게 답입니다

카시와자키 세나 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 19.09.25 16:49
카시와자키 세나

음... 조언 감사합니다 결국 신품 싸게 구할거 아니면 2ds xl 가야겠군요

불라이언 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.09.25 16:50
불라이언

저도 뉴삼다수 어케 사볼까 이것저것 알아보고 검색했는데 답없어서 2ds간거라 방금 대원샵에서 지르고 오는 길이네요

카시와자키 세나 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 19.09.25 16:54
위로가기
네프기어 | 추천 2 | 조회 2385 | 날짜 2019.09.27
카시와자키 세나 | 추천 1 | 조회 1279 | 날짜 2019.09.27
루리웹-0416848476 | 추천 1 | 조회 683 | 날짜 2019.09.25
카시와자키 세나 | 추천 1 | 조회 1169 | 날짜 2019.09.25
불라이언 | 추천 1 | 조회 2192 | 날짜 2019.09.21
MangM | 추천 1 | 조회 1278 | 날짜 2019.09.18
루리웹-44419568 | 추천 1 | 조회 1431 | 날짜 2019.09.16
기계공룡 | 추천 1 | 조회 2079 | 날짜 2019.09.15
bbbbbbb | 추천 1 | 조회 1030 | 날짜 2019.09.14
거럼 | 추천 1 | 조회 1509 | 날짜 2019.09.12
쿠로쟁이 | 추천 1 | 조회 1154 | 날짜 2019.09.11
서폿조아요 | 추천 1 | 조회 1060 | 날짜 2019.09.06
Jordan.23 | 추천 1 | 조회 2449 | 날짜 2019.09.02
루리웹-8098915171 | 추천 1 | 조회 1374 | 날짜 2019.09.01
루리웹-6230363260 | 추천 4 | 조회 2241 | 날짜 2019.08.29
InAdelaide | 추천 2 | 조회 1639 | 날짜 2019.08.28
GKjames | 추천 1 | 조회 1204 | 날짜 2019.08.28
GKjames | 추천 1 | 조회 1019 | 날짜 2019.08.28
김일식만세 | 추천 4 | 조회 1746 | 날짜 2019.08.25
Mr console | 추천 1 | 조회 851 | 날짜 2019.08.23
루리웹-4897608163 | 추천 2 | 조회 2057 | 날짜 2019.08.23
dvmj | 추천 1 | 조회 1499 | 날짜 2019.08.20
히데 | 추천 1 | 조회 2540 | 날짜 2019.08.11
바랑이 | 추천 1 | 조회 536 | 날짜 2019.08.10
히데 | 추천 1 | 조회 1325 | 날짜 2019.08.10
히이로 유이 | 추천 1 | 조회 3305 | 날짜 2019.08.10
루리웹-6230363260 | 추천 1 | 조회 1734 | 날짜 2019.08.08
생선중독 | 추천 1 | 조회 1059 | 날짜 2019.08.07

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.