본문

[게임관련] 정말로 파엠 IF는 이제 못구하겠네요.

일시 추천 조회 2385 댓글수 15 프로필펼치기

그냥 마음을 접고 dl판으로... ㅠㅠ

카시와자키 세나 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 19.09.27 14:40
카시와자키 세나

패키지가 소장하는 맛이 있어서 좋은데 그래야겠네요 ㅠㅠ

네프기어 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.09.27 14:41
네프기어

휴대기기니 밖에서 팩교체하기 귀찮으니라고 위안을 삼으세요 화이팅!!

카시와자키 세나 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 19.09.27 15:03
카시와자키 세나

감사합니다:)

네프기어 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.09.27 15:08

더 비싸게 구하신다 하면 있을것도 같아요

中田英壽 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.09.27 21:26
中田英壽

신품 가격에 구했습니다 ㅠㅠ

네프기어 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.09.29 00:20

저도 정말 구하기힘들어서 애먹었습니다. 근데 저는 3ds구매할때 에코즈가 다운로드되어있어서 이게 발목을잡네요 다운로드가있는데 패키지를 사자니 낭비같고 세이브파일 공유도안되니 ....

싸나이가간다 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.09.28 00:39
싸나이가간다

낭비라고 생각하지 마시고 그냥 소장용으로 ㅎㅎ..

네프기어 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.09.29 00:22

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
countable set

설마요.. 개인적인 생각이지만 업자들도 이제는 3ds 게시판에는 안올꺼 같아요 스위치 게시판으로 가지

네프기어 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.09.29 00:23

어제 오후 6시에 신도림 한우리에 if 중고봤는데 지금 있을진 모르겠네요.

루리웹-8576971889 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.28 13:58
루리웹-8576971889

대전이라서 한우리 매장을 못가는게 한이네요.

네프기어 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.09.29 00:23

네이버 쇼핑 검색해보면 옥션에 정가보다 싼곳 하나 있어요. dl을 정가주고 받아야 하는걸 생각하면 살만 합니다.

メ한조ξ | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 19.09.28 22:16
メ한조ξ

6만3천원에 나오는곳 말씀하시는거면 들어가보면 일본판으로 나옵니다 ㅠㅠ

네프기어

헐 진짜 그러네요 ㅜㅜ 다른데도 파는데가 없는거 같은데 이제 신품은 진짜 없나봅니다

メ한조ξ | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 19.09.29 04:49

2달 전에 중고나라에서 일주일동안 존버하고 2.5에 구했네요

내여친PS4 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 19.09.30 11:29
위로가기
네프기어 | 추천 2 | 조회 2385 | 날짜 2019.09.27
카시와자키 세나 | 추천 1 | 조회 1279 | 날짜 2019.09.27
루리웹-0416848476 | 추천 1 | 조회 686 | 날짜 2019.09.25
카시와자키 세나 | 추천 1 | 조회 1173 | 날짜 2019.09.25
불라이언 | 추천 1 | 조회 2200 | 날짜 2019.09.21
MangM | 추천 1 | 조회 1282 | 날짜 2019.09.18
루리웹-44419568 | 추천 1 | 조회 1433 | 날짜 2019.09.16
기계공룡 | 추천 1 | 조회 2082 | 날짜 2019.09.15
bbbbbbb | 추천 1 | 조회 1033 | 날짜 2019.09.14
거럼 | 추천 1 | 조회 1511 | 날짜 2019.09.12
쿠로쟁이 | 추천 1 | 조회 1154 | 날짜 2019.09.11
서폿조아요 | 추천 1 | 조회 1065 | 날짜 2019.09.06
Jordan.23 | 추천 1 | 조회 2456 | 날짜 2019.09.02
루리웹-8098915171 | 추천 1 | 조회 1384 | 날짜 2019.09.01
루리웹-6230363260 | 추천 4 | 조회 2247 | 날짜 2019.08.29
InAdelaide | 추천 2 | 조회 1641 | 날짜 2019.08.28
GKjames | 추천 1 | 조회 1206 | 날짜 2019.08.28
GKjames | 추천 1 | 조회 1019 | 날짜 2019.08.28
김일식만세 | 추천 4 | 조회 1748 | 날짜 2019.08.25
Mr console | 추천 1 | 조회 856 | 날짜 2019.08.23
루리웹-4897608163 | 추천 2 | 조회 2060 | 날짜 2019.08.23
dvmj | 추천 1 | 조회 1502 | 날짜 2019.08.20
히데 | 추천 1 | 조회 2542 | 날짜 2019.08.11
바랑이 | 추천 1 | 조회 539 | 날짜 2019.08.10
히데 | 추천 1 | 조회 1328 | 날짜 2019.08.10
히이로 유이 | 추천 1 | 조회 3307 | 날짜 2019.08.10
루리웹-6230363260 | 추천 1 | 조회 1734 | 날짜 2019.08.08
생선중독 | 추천 1 | 조회 1063 | 날짜 2019.08.07

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST