본문

[게임관련] NDSL 다른 시스템과 밝기 비교 스샷 ~★

일시 추천 조회 12839 댓글수 52 프로필펼치기

허헛..PSP보다 밝네요?

힐데 | 06.03.03 00:00

이게 결론인가 누가 밝으나의

김태희랑살래 | 06.03.03 00:00

nds가 psp한테 겜기스펙으로 하나 이겨볼려고 이번에 lite 내면서 전시용 레벨로 최고휘도를 만들었나바염

창조자 | 06.03.03 00:00

이론 마지막 사진이 신형이랑 구형 사진거리가 다른잖아

럭키 6/45 | 06.03.03 00:00

근데 신형 이거 케이스가 영 이상하군요 무슨 연필뚜껑도 아니고 ㅋㅋ

럭키 6/45님//사진거린 좀 달라도 충분히 가만해서 보실정도는 되시리라 봅니다..

Heyli | 06.03.03 00:00

알고 있습니다 신형이 너무 밝아서 눈꼴시리버서 ㅋㅋ

아 군침도네...

우리들은강하다 | 06.03.03 00:00

우와... 저걸로 psp보다 오래간단 말이지... (psp비하가 아니라;) ?! 헤일리 님이시네요 ㅇㅅㅇ;

lackerd-com | 06.03.03 00:00

근데 솔직히 눈아파요 저것만 봐도 =ㅁ=;

lackerd-com | 06.03.03 00:00

아우...아우 ㅠ.ㅠ

kn | 06.03.03 00:00

완전히 다른 게임으로 보이네요

삼겹돌이 | 06.03.03 00:00

좋타

Fany | 06.03.03 00:00

밖에서 진가를 발휘하는 NDSL!!!!!!!!!!! 굿이네요^^

파브르 | 06.03.03 00:00

가만해서 볼 만 하군요~ -_-..

Chobi | 06.03.04 00:00

오우 사진찍기 좋겠는데요?

봉봉마루 | 06.03.04 00:00

밝기가 장난 아니네요

마이너스원 | 06.03.04 00:00

완전 게임잡지에 나오는 스샷, 밝기 그대로네요..

hityoipjakemoxi | 06.03.04 00:00

우와......뽐뿌 제대로다...

베지공 | 06.03.04 00:00

가만(x) => 감안(o) ds lite 밝기는 무지 밝네요

인류보완ㄱ | 06.03.04 00:00

근데 중간에 구형 NDS와 비교에서 왜 NDS에는 전원 불이 안 들어와있을까요?

elfstory | 06.03.04 00:00

elfstory//멀티플레이라 깜빡깜빡거리는중 아닌가요

힐데 | 06.03.04 00:00

DS보면서 어둡다고 생각했는데.. 진짜 대폭 개선됐네요..

후캐달 | 06.03.19 00:00

다른 기계인거는 맞는데 오리지날과 차이가 너무 나네요^^

아직이다 | 06.03.19 00:00

오호

데이비드베컴. | 06.03.19 00:00

좋은데~!

Uematsu Nobuo | 06.03.19 00:00

안녕하세요 액정 밝아지면 게임이 더 재미있어지나요?

edit spline | 06.03.19 00:00

안녕하세요 액정 밝아지면 게임이 더 재미있어지는건가요?

edit spline | 06.03.19 00:00

너무밝아도 좋진 않던데- _-;;; 특히 밤에 너무 밝으면 눈이아파용~_`

-CHU- | 06.03.19 00:00

가만이 아니고 감안.

방랑 스님 | 06.03.19 00:00

저기요. 글쓰신분께는 죄송한데요..악의가 있어서 올리는 건 아닙니다. 오해는 마세요. 가만해서 봐주세요 ㅡ> 감안해서 봐주세요 가 맞는 표기입니다. 'ㅁ'/ 요즘 네티즌분들이 표준어를 잘안쓰시는것 같아서 조금 걱정됩니다.

윌리엄텔 | 06.03.19 00:00

액정이 밝아지면 게임이 더 재미있어진다기 보다도 마치 새로운 게임을 논다는 기분이 들죠. 개인적으로 그래픽이니 뭐니 별로 상관안하지만 겜보이 SP로 놀던 악마성 시리즈를 겜보이 미크로로 놀았봤을때의 느낌은 정말로 새로운 게임을 노는듯한 기분이였습니다. (it enhances overall gaming experience)

vicviper74 | 06.03.19 00:00

새로운 NDS 상당히 밝은것 같은데 PSP 밝기 조절 어느정도 햇는지 궁금 3단계 정도만 해도 비슷할듯한데 구형 NDS는 완전 뷁이네...

타겟로크온 | 06.03.19 00:00

배터리 시간이 얼마정도 가는지 궁금해요...

불꽃도깨비 | 06.03.19 00:00

최저 휘도 약 15-19 시간 최고휘도 약 5 -8 시간 이라네요..

서번트세이버 | 06.03.19 00:00

그런데 NDSL...너무 디자인이 밋밋하지 않나요;;; 보면 볼수록 너~무 밋밋해;;; 게임화면만 안키면 무슨 짱■들이 만든 짝퉁인줄 알겠어;;;;

용왕귀 | 06.03.19 00:00

사고 싶다..

히히히히히 | 06.03.19 00:00

너무밝다는사람들은 4단계 밝기조절이 가능하다는 사실을 알고있는걸까? 밝다고 게임이 더 재미있어지는지는 모르겠지만 어두우면 짜증이 나죠.

ynggn | 06.03.19 00:00

-_-;; nds 유저들 완전 짜증나겠다;; -_-;; 내가 진짜 nds 샀으면 ndsl 조낸 욕할꺼 같다;; -_-;; 왜 진작에 이렇게 안만들었냐고!! ㅠoㅠ

슈우님 | 06.03.19 00:00

nds가 원래 백라이트가 안됐었나요? 아니면 되는데 ndsl보다 밝기가 떨어지는건가요? nds가 sp보다 늦게 나오지 않았나 ;; 그런데도 백라이트 없이 출시됐다는게 이해가 안가서요

난한놈만패 | 06.03.19 00:00

난한놈만패// 닌텐도의 상술이죠 소니보다 돈에 더 미친기업 닌텐도

오나니 여신님 | 06.03.19 00:00

근데... 미크로가 저렇게 어둡진 않지 않나요? 첫번째 사진에 미크로 너무 어둡게 나온것 같은데... 저것보단 밝습니다 -_-; 미크로도 밝기 최대로 하면 밤에 눈아플정도임...

양파양파 | 06.03.20 00:00

오나니 여신님//어이가 없구만.. 알고서 리플다시는건지 의심스럽네요 구형ds기본으로 백라이트 장착 되어있습니다. 위에 비교샷이 백라이트를 일부러 밝게 조정한것이 아니고 기본설정상태로 기기들을 비교한거 같습니다. 다른기기들도 사용하기에 별무리가 없었겠지만 신형디에스가 기본상태가 넘 밝아서 상대적으로 어두워보이는 영향도 있을듯 합니다. 다른기기들이 단독으로 사진을찍어서 올리면 이리 어두워보이진 않을듯.. 고로 다른기기들에 비해서 기본상태일때도 신형ds가 밝다는걸 보이려는 게시물 같습니다. 조정했으면 말고.. ㅡ.ㅡ

mc.the max!! | 06.03.20 00:00

밝은만큼 언어의 가독성과 배경화면이 정말 살아나네요. 나중에 가격좀 떨어지면 NDSL로 구매를~!

K.O.K.I.A | 06.03.20 00:00

완전히 다르구나

살표 | 06.03.20 00:00

낮에 밖에서 하기좋아졌군....

사가르스 | 06.03.20 00:00

후... NDSL, NDS, PSP, GBA Micro, GBA SP... 이런거 바라지도 않는다. GBA 하나라도 있었으면 좋겠다.ㅠㅠ

飛人大愛 | 06.03.20 00:00

DS 좋은데 햇빛에서 쥐약이죠 . 이건 PSP도 마찬가지던데 -_- DSL과 미크로 북미판 SP가 햇빛에서 살아남ㅇ,ㅁ ㅋ

773H | 06.03.20 00:00

완전히 다르네요....

§Son*Go*Ku§ | 06.03.20 00:00

보면 볼수록 라이트 지르고 싶네요 지금 nds랑 있기는 있는데 왠지 끌리네 ^^ㅋ 부럽습니다

CarToon_Story | 06.03.20 00:00

가만x 감안o..ㅋ

아직도초보 | 06.03.21 00:00

넘밝아도 안좋음 눈깔아픔 ㅋㅋ 전 psp유저 ㅋ

루돌프님 | 07.09.07 00:00
위로가기
BoxBoy | 추천 4 | 조회 1336 | 날짜 2024.04.09
루리웹-5840939 | 추천 1 | 조회 1567 | 날짜 2024.03.16
ArRing | 추천 0 | 조회 1458 | 날짜 2024.03.08
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1639 | 날짜 2024.03.01
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1534 | 날짜 2024.02.02
꼭지 | 추천 0 | 조회 1895 | 날짜 2024.01.29
TheAlfee디 알피 | 추천 0 | 조회 1615 | 날짜 2024.01.19
루리웹-9264457955 | 추천 0 | 조회 1760 | 날짜 2023.12.24
오쟈마뇨ssb | 추천 1 | 조회 2143 | 날짜 2023.10.15
철민이형 | 추천 0 | 조회 1558 | 날짜 2023.10.06
오쟈마뇨ssb | 추천 3 | 조회 1916 | 날짜 2023.07.22
ArRing | 추천 1 | 조회 1958 | 날짜 2023.07.04
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 1671 | 날짜 2023.05.10
루리웹-0668733202 | 추천 0 | 조회 2319 | 날짜 2023.03.20
희철희 | 추천 0 | 조회 1823 | 날짜 2023.03.10
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 2209 | 날짜 2023.02.11
오쟈마뇨ssb | 추천 1 | 조회 1986 | 날짜 2023.02.07
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1626 | 날짜 2023.01.14
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1750 | 날짜 2023.01.12
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 2172 | 날짜 2023.01.09
루리웹-1865975299 | 추천 0 | 조회 2175 | 날짜 2022.12.16
루리웹-0069425792 | 추천 0 | 조회 4090 | 날짜 2022.10.27
라이트트윈스 | 추천 0 | 조회 3633 | 날짜 2022.08.29
루리웹-6312919528 | 추천 0 | 조회 2707 | 날짜 2022.08.26
루리웹-9635794388 | 추천 0 | 조회 3208 | 날짜 2022.05.20
화려한그래픽이 봉사하는게임 | 추천 0 | 조회 3739 | 날짜 2022.05.19
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 4354 | 날짜 2022.04.24
성배초보자 | 추천 0 | 조회 3875 | 날짜 2021.12.31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST