본문

[게임] 롤) ??? : 결국 상금때문에 T1 출전한거 아님?

profile_image
일시 추천 조회 14826 댓글수 58 프로필펼치기

BEST
1조면 막말로 페이커 내칠까도 고민되는 금액인데
라이스샤워 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 13:26
BEST
1조면 라이엇부터가 롤드컵 ㅈ까 하겠다
맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.07.08 13:27
BEST
pc방 대회가 1조면 전세계에서 몰려들겠지 ㅋㅋ
Uranometria | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.07.08 13:26
BEST
얼마나 세상물정을 모르면 저런말을 할까
똥만싸는똥구멍 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.07.08 13:27
BEST
저새낀 사회생활 안하는듯
좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 13:27
BEST
권위는 돈에서 나온다
사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.07.08 13:27
BEST
1조면 저걸 위해 침을 급조해서라도 가야지
죄수번호 탈출한다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 13:27
BEST

pc방 대회가 1조면 전세계에서 몰려들겠지 ㅋㅋ

Uranometria | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.07.08 13:26
Uranometria

세금 떼도 이게 얼마냐 대체

테디베어해 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.07.08 21:36
BEST

1조면 막말로 페이커 내칠까도 고민되는 금액인데

라이스샤워 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 13:26
라이스샤워

물론난 페이커커

라이스샤워 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 13:27
라이스샤워

1조면 페이커도 여주 금사면 상호리 피시방대회에 참가함 ㅋㅋ

라이트트윈스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 13:29
BEST

1조면 라이엇부터가 롤드컵 ㅈ까 하겠다

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.07.08 13:27

1조면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.07.08 13:27
BEST

권위는 돈에서 나온다

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.07.08 13:27
사쿠라지마 마이

그래서 라이엇이 이번 사우디컵 상금 낮추라고 했던 소리가 있지 ㅋㅋㅋ

루리웹-3062472944 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.07.08 13:35
BEST

얼마나 세상물정을 모르면 저런말을 할까

똥만싸는똥구멍 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.07.08 13:27
똥만싸는똥구멍

세상물정 모르니까 저딴데서 똥글이나 싸제끼는거지 ㅋㅋㅋ

루리웹-7535715980 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.08 13:28

프로게이머들이 명예직인 줄 아나 ㅋㅋㅋ 왜 "프로" 인지 모르는겨?

반다크홈 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.07.08 13:27
반다크홈

가끔 있더라고 할수있는거라면 반칙빼고 전부 써서 이겨야 되는게 프로인데 프로가 대회에서 무한나락썼다고 킹헌법이 빼액 웅앵웅 헛쇠리 한바가지 퍼붓는놈들 유게에도 있었음

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.07.08 13:33
반다크홈

몇년전도 아니고 2024년 몇달전 얘기임 얼처구니가 없어서

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.07.08 13:35
BEST

저새낀 사회생활 안하는듯

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 13:27
BEST

1조면 저걸 위해 침을 급조해서라도 가야지

죄수번호 탈출한다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 13:27
죄수번호 탈출한다

우승 상금 1조면 암살팀 조직해서 상대팀 싹다 죽여도 가성비 이득임

코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.07.08 13:28

1조면 월즈도 불광동 파워pc방컵으로 이름 바꿔서 진행하것다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인간_도살자 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.07.08 13:28
인간_도살자

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NatusVincere | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.07.08 13:35

금전감각이 박살났어...

고양이육구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 13:28

금전감각없나 ㅋㅋ

한소림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.08 13:28

프로의 의미를 모르는군

대벽견 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 24.07.08 13:28

금액도 적당히 잡아야지 1조면 다른 게임 하던 선수들도 다 롤한다고 달려감 ㅋㅋㅋㅋ

EnSte | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.08 13:29

1조면 당장 튀어가야지 ㅋㅋㅋㅋ

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.07.08 13:29

페까들은 정말 증오로 눈이 멀었구나ㅋㅋㅋㅋ

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.07.08 13:29
자이안트카타 | (IP보기클릭)203.231.***.*** | 24.07.08 13:30

1조가 뭐냐 100억이라도 가겠다

인벤난민받아라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.08 13:30

상금이 곧 그 대회의 권위다

앍혀 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.07.08 13:31

스1 vs 스2 치치직에서 일반 스트리머가 대회 총상금 700거니깐 전 현직 프로 15명 참가신청하더라

팬티속다람쥐 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.07.08 13:31

1조 짜리 피시방대회면 그게 롤드컵이지

알아맞춰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 13:31

1조 대회랑 lck랑 겹치면 lck 2군 보내고 그 대회 하러 가겟지ㅋㅋㅋ

UR여름햇살파치피치퓨어아렌 | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 24.07.08 13:33

까려다보니까 이상한 논점을 잡았네 ㅋㅋ 프로선수가 돈이 우선시되는건 당연한건데 중국안가고 남은것만 봐도 성인군자급이구만 ㅋㅋㅋㅋ

뭄멤맘몸 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.07.08 13:33

뭐 T1만 갔나 각 나라별 최상위팀 다 왔는데ㅋㅋㅋ 억까도 정도껏 해야지

레미루벨 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.07.08 13:33

돈 백만원도 없는 애들이 저런 현실감 떨어지는 소리 함

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.07.08 13:34

1조면 테슬라 아마존이 팀 꾸려서 보냈을 듯 ㅋㅋㅋ

PAKIN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 13:34

애초에 대회의 권위 = 대회의 규모 = 대회의 상금 아닌가 상금이 클수록 경쟁이 쎄지고 그만큼 대회수준이 높다고 평가받는거니 PC방 대회한테 상금밀리는 대회에 권위가 어디있지?

...ㅁ | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.07.08 13:35

티원 우승했다고 대회를 내려치기하는겨?

글로벌유머전도사 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 24.07.08 13:35

브리브리온...

허니넛 후레이크 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.07.08 13:36

1조(짐바브웨달러)

비추받고싶어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 13:37

pc방 대회가 1조면 더이상 pc방 내수대회가 아니고 방송국까지 난입해서 국제대회가 자연스럽게된다

아젤키버: | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 13:38

1조면 프로 선수들 직접 타격해서 기권시킬듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.07.08 13:38

비추 1씩 달린거 뭐임? ㄷㄷㄷ

루리웹-3062472944 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.07.08 13:38
루리웹-3062472944

페까는 존재한다!

뭄멤맘몸 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.07.08 13:40

1조면 그 대회가 세계 최정상급 대회가 되는거야 이 모지리야 ㅡ.ㅡ

7thStar | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.08 13:38

야 ㅅㅂ 1조면 sk 회장이 직접나와서 선수들 빠따 때릴거다 ㅂㅅ아

닝이이이이이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 13:40

저 새끼 돈 안벌고 사나

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.07.08 13:41

총상금 1조 클럽 대회 열면 누가 안가냐 ㅋㅋㅋㅋ

토끼🐰 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.07.08 13:41

1조면 이쪽이 이제 롤드컵이지 ㅋㅋ

변두리 이동 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.07.08 13:43

1조면 그건 이미 피시방 대회가 아냐 세계대회임;;

혼[混] | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.07.08 13:44

비추 좌라락 박힌 게 쥰내 웃기네 ㅋㅋㅋ 박박 긁혔나 ㅋㅋㅋ

휘핑크림라면 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.07.08 13:44

근데 이번꺼 경기 어디서 봐야됨? 네이버 lck에 안뜨던데

루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 13:44
루리웹-3971833341

아프리카

성스러운구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 13:45
루리웹-3971833341

https://bj.afreecatv.com/aflol/vods/review 여기서 봄

Uranometria | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.07.08 13:48
Uranometria

고맙워

루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 14:04

죄다 비추 준 놈은 또 누구냐

라이클란드 이단심문관 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.08 13:45

상금 중에서 구단에서 떼고 에이전시에서 떼고 세금 떼면 선수들은 얼마나 받을까

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.07.08 13:48

와 비추 1씩 박혀있는 거 존나 무섭다 ㅋㅋㅋㅋ 음습해~

블루아카 유일한구원페도의안락사 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.07.08 14:04

비추 음습하게 날리는 페까는 과학임 ㅋㅋㅋ

캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.07.08 21:44
위로가기
극극심해어 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:59
Anthi7💎🍃 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:59
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:59
이얏호응 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:59
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 11:59
안유댕 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 11:58
쥐옥 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 11:58
독타센세R | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 11:58
비취 골렘 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 11:58
유키카제 파네토네 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 11:58
컴퓨터중급 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 11:58
엥~? | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 11:58
월요일의크림소다 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 11:57
루리웹-82830336439 | 추천 4 | 조회 135 | 날짜 11:57
NoDap | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 11:57
昨日 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 11:57
감염된 민간인 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 11:57
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 11:57
wizwiz | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 11:57
환산채 | 추천 2 | 조회 202 | 날짜 11:57
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 11:57
lIlIlllllllIIIlI | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 11:57
검거된 강도 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 11:56
수라의 고양이 | 추천 2 | 조회 269 | 날짜 11:56
위 님 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 11:56
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 11:56
요나 바슈타 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 11:56
ump45의 샌드백 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 11:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST