본문

[유머] 빵 잘라주는 기계

일시 추천 조회 10295 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이건 인간이 잘못했다고봄 ㅋㅋ 오른쪽 사진 보니깐 좀 기다란 빵을 넣게끔 된거같은데
램쥐썬더 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.20 14:53
BEST
아무튼 잘랐죠?
NoJam-McCutter | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.10.20 14:53
BEST
지금 빵에 스티커붙인채로 자르는거야?
푸른고등어 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.10.20 14:53
BEST
빵: 으아아악 그냥 곱게 죽여
삶은여행 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.20 14:52
BEST
빵 생김새 때문에 고정이 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lRAGEl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.20 14:57
BEST
오른쪽에 갈고리 같은게 빵 고정해야되는데 안해서 그런듯
감사합니다 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.20 14:58
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.20 14:52
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.20 14:52
BEST

빵: 으아아악 그냥 곱게 죽여

삶은여행 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.20 14:52
BEST

아무튼 잘랐죠?

NoJam-McCutter | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.10.20 14:53

지멋대로 자르면 어떻해 !!!

Lee뽄지 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.10.20 14:53
BEST

지금 빵에 스티커붙인채로 자르는거야?

푸른고등어 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.10.20 14:53
BEST

이건 인간이 잘못했다고봄 ㅋㅋ 오른쪽 사진 보니깐 좀 기다란 빵을 넣게끔 된거같은데

램쥐썬더 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.20 14:53
램쥐썬더

아니지 저걸 세우지 말고 눕혀서 넣엇으면 잘 잘렷을듯

비냄돌곱 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.10.20 15:00

자 처먹어

나아가는 오늘 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.10.20 14:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ

갓경소녀신도 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.10.20 14:55

쟌넨

귤박하 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.10.20 14:57

- 엉망이잖아 - 아무튼 잘랐죠

루리웹-2111312284 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 24.10.20 14:57
BEST

빵 생김새 때문에 고정이 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lRAGEl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.20 14:57

이러시는 이유가 있으실 거 아니에요!

인천버스 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.10.20 14:57

프로그래머들이 코드를 수정해가는 과정 최종본 32-13, 이번이 진짜 마지막, 마무리만 수정, 중간에 오류난 거 한 줄 수정 버전

비와유 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.10.20 14:57

존나 조사버려

토쓰 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.10.20 14:58

이미 죽었어 그만해

루리웹-4038054841 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.10.20 14:58
BEST

오른쪽에 갈고리 같은게 빵 고정해야되는데 안해서 그런듯

감사합니다 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.20 14:58

빵 토막내주는 기계

학교수영복입은 리첼 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.10.20 14:58

고기 절단.

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.10.20 14:59
루리웹-222722216

오 간지

율무차에잣이스 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.10.20 15:07

규격에 맞는거 가져오라고

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.10.20 14:59

바게트 커터에 일반빵을 넣으면 어쩌 ㅋㅋ

게임은pc가개념 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.10.20 15:01

착안점은 괜찮은 것 같은데 ㅋㅋ

루리웹-2574283357 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.20 15:02

대략 월요일에 출근한 직장인 느낌

동원짬찌 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.20 15:04

저기계가 생각보다 비싸서 더 놀랬는데 ㅋㅋㅋㅋ

당근천국 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.10.20 15:15
위로가기
루리웹-5784012353 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:31
구아아아아아악 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:31
갓슬 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:31
리네트_비숍 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 17:31
루리웹-3087957158 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 17:31
메데탸🎣🌲⚒🐚👁‍ | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:31
샤크드레이크 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 17:31
쿠아곰 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:30
은마아파트 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 17:30
달빛붓꽃☄️🌸🐚 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 17:30
얼어죽어도아이스커피 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 17:30
ㅈㅂㅌㄴㅂ 🔨 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 17:30
검은투구 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 17:30
LEE나다 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 17:30
AIOZ | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 17:30
라훔 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 17:30
아머왕 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 17:30
금각사지성탑 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 17:30
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:30
(●'◡'●) | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 17:29
코로로코 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 17:29
Quasar1.1 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 17:29
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 17:29
京極堂 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 17:29
GFYS | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 17:29
Hellrazor | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 17:29
Plant11 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 17:29
-말리- | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 17:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST