마지막 밥 볶을때 반 삶은 파스타면 넣으면
파스타가 국물 쏙 빨아 먹어서
맛이 괜찮을것 같은데
해봄 사람 있음??
라면은 풀어지면서 밀가루맛이 강하지만
파스타면은 덜 삶아 진거 넣으면 안풀어져서
밀가루 향이 강하지 않았던걸로 기억함
마지막 밥 볶을때 반 삶은 파스타면 넣으면
파스타가 국물 쏙 빨아 먹어서
맛이 괜찮을것 같은데
해봄 사람 있음??
라면은 풀어지면서 밀가루맛이 강하지만
파스타면은 덜 삶아 진거 넣으면 안풀어져서
밀가루 향이 강하지 않았던걸로 기억함
22:35
Lee뽄지
|
22:35
지친유게이
|
22:35
BoomFire
|
22:35
室町殿
|
22:35
토깽이
|
22:35
오카룽
|
22:35
와칸다엔드
|
22:35
pikachuㅤ
|
22:35
타카가키 카에데
|
22:35
당황한 고양이
|
22:35
백흑
|
22:35
[德川이에야스]
|
22:35
Dr 9년차
|
22:35
Halol
|
22:35
선도부
|
22:35
소소한향신료
|
22:35
루리웹-1062035810
|
22:34
루리웹-7725074933
|
22:34
시에라 마드레
|
22:34
Kittisaurus
|
22:34
잉여해라
|
22:34
잠만자는잠만보
|
22:34
포근한섬유탈취제
|
22:34
건전한 우익
|
22:34
롤랑이아몰랑
|
22:34
8888577
|
22:34
FoxPhilia
|
22:34
토코♡유미♡사치코
|
굳이 파스타로 그짓을왜함 다른거 해먹지
감자면 비슷할려나